от: G o r d o n![]()
Понятно... Надо бы и мне лайтрум обновить до самого последнего и самому попробовать... да и С1, заодно...
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 16101 - 16120
Re[G o r d o n]:
Вот все пытался к лайтруму себя приучить - ни в какую. Его раскрасивости мешают работе что ли, да и сам он тяжелей. Плюс ползунки какие то не удобные. Пользуюсь именно интерфейсом роукамеры. Все в кучу собрано, удобней что ли.
Re[Leadart]:
от:Leadart
Вот все пытался к лайтруму себя приучить - ни в какую. Его раскрасивости мешают работе что ли, да и сам он тяжелей. Плюс ползунки какие то не удобные. Пользуюсь именно интерфейсом роукамеры. Все в кучу собрано, удобней что ли.Подробнее
А я голым ACR никогда и не пользовался, не могу сравнивать... да и ФШ у меня не стоит совсем...
Re[dd_]:
от: dd_
т.е. на f 4,0-5,6?
5,6-8
4 если очень надо и устраивает
про 2,8 забыть
вот такие выводы для себя сделал
Re[G o r d o n]:
Ну это дело привычки
от: G o r d o n
А я голым ACR никогда и не пользовался, не могу сравнивать... да и ФШ у меня не стоит совсем...Так что, раскрасивости конвертеров (LR, CNX, С1) для меня последняя инстанция...
Re[OlAf]:
от:OlAf
DSC_4958_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Ну да, цвет плотнее, но облака желтые стали. Сколько надо времени на каждый снимок, чтобы отдельно работать с каждым планом в кадре, вытягивая цвет и тональные переходы? А так, неплохо...
Re[OlAf]:
При использовании полярика к какому небо нужно стремиться? - темно синему или естественно голубому?
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Вот люди мутят :)Подробнее
Друзья, а никто не знает что за насадка такая на видоискателе ???
И может кто нибудь подскажет как вытащить стеклышко в видоискателе, что бы его почистить (имею ввиду которое стоит сразу перед механической шторкой) ?
Re[dr_nemo]:
от:dr_nemo
Друзья, а никто не знает что за насадка такая на видоискателе ???
И может кто нибудь подскажет как вытащить стеклышко в видоискателе, что бы его почистить (имею ввиду которое стоит сразу перед механической шторкой) ?Подробнее
Скорее всего, вот такая: http://www.nikonusa.com/Nikon-Products/Product/Eyepieces/4793/DK-17M-Magnifying-Eyepiece.html
А стеклышко просто откручивается...
Re[Doctor_EVIL]:
мда, опрос долго не прожил и у меня жёлтая карточка :( очередная, везёт мне на это дело
количество Титовых превысило критическое значение
"Я - Титов!" это конечно хит был...вобщим как бесплатная идея надписи на майки и футболки
Дальше не флудим и пишем про камеру, какая она хорошая и всем нравится, а не нравится не пишем, вобщим как обычно, чтобы остальные злились
количество Титовых превысило критическое значение
"Я - Титов!" это конечно хит был...вобщим как бесплатная идея надписи на майки и футболки
Дальше не флудим и пишем про камеру, какая она хорошая и всем нравится, а не нравится не пишем, вобщим как обычно, чтобы остальные злились
Re[Doctor_EVIL]:
Давайте уже прекратить обсуждать личности ...типа ...ТитоФФ...ОлаФ....неважно в каком контексте...для этого есть личка...
И опросы в томже духе))))))
И опросы в томже духе))))))
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Скорее всего, вот такая: http://www.nikonusa.com/Nikon-Products/Product/Eyepieces/4793/DK-17M-Magnifying-Eyepiece.html
А стеклышко просто откручивается...Подробнее
О ! Классная вещь, только у нас что то нигде нету =(
А не подскажите по подробней, как именно его открутить ?
а то я кручу фотик и не могу понять как, не уж то винтик нужно выкручивать сверху ?
Re[dr_nemo]:
от: dr_nemo
А не подскажите по подробней, как именно его открутить ?
а то я кручу фотик и не могу понять как, не уж то винтик нужно выкручивать сверху ?
закрой шторку видоискателя и вращай глазок
Re[dr_nemo]:
от: dr_nemo
Я на ибее заказал...
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
...Сколько надо времени на каждый снимок, чтобы отдельно работать с каждым планом в кадре, вытягивая цвет и тональные переходы? А так, неплохо...
Один клик. ;)
Re[dd_]:
от: dd_
При использовании полярика к какому небо нужно стремиться? - темно синему или естественно голубому?
Если снимать с поляр-эффектом, небо будет синим, иногда до неприличия :P
Re[Sly Nikolay]:
Ну с девушкой6 еще бы панельный дом убрать из кадра, и вообще отлично было бы)))