Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Frontoza]:
Цитата:
от: Frontoza
По барахолкам смотрю пошел сброс 800-ок.Как-то очень уныло все.

по цене новых, девственных камер :) просто демонстратив криворукости и падкости
сначала накинулись не разобрав надо ли оно им, а потом не освоив выставили камеру крайней
и у таких ребят это вечная история
Re[]:
На самом деле, третий вариант надо было бы объединить с последним ("Титов - или будет хуже!")
А насчет варианта с самоидентификацией, то в мануальной ветке давно вошло в традицию добавлять в подобные опросы вариант "я - чукча"... иногда набирает прилично голосов... ))))
Здесь, в силу местной специфики, можно ввести позицию "я - дальтоник"... :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Продукты, в которых были выявлены дефекты
Цифровая зеркальная камера EOS 5D Mark III с шестой цифрой серийного номера 1 или 2.

Например, “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” (x представляет любой дополнительный номер)

подробно http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=important[/url]

Подробнее

Все камеры примерно равны. Кто смог чуть лучше, у кого то получилось чуть хуже.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
На самом деле, третий вариант надо было бы объединить с последним ("Титов - или будет хуже!")
А насчет варианта с самоидентификацией, то в мануальной ветке давно вошло в традицию добавлять в подобные опросы вариант "я - чукча"... иногда набирает прилично голосов... ))))
Здесь, в силу местной специфики, можно ввести позицию "я - дальтоник"... :cannabis:

Подробнее

хорошие идеи, только опрос придётся обнулять при добавлении позиций
:(
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Ничего-то вы не понимаете. 800ка и котики- няшки. И никаких гвоздей! :cannabis:

Кстати, Олаф, ты так и не ответил на моё замечание про сравнение 15 2.8 и 14-24.
Re[Kinzdindin]:
Ответил, но в мутном потоке оффтопа ты не заметил - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8136966 :D
D800E + 50/1.8G

DSC_4958_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
http://fotki.yandex.ru/users/leadart/album/197727/?

Подробнее

Просмотрел весь альбом - понравилось. Цвет, в том числе...
Если не секрет, чем конвертите, и ограничиваетесь ли проявкой?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: OlAf
Ответил, но в мутном потоке оффтопа ты не заметил - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8136966 :D

Не. Это ты не заметил. Я на эту твою фразу отвечал и высказывал такое мнение:
Цитата:
Авторы считают - по краям и углам.

Цитата:

от:Kinzdindin
Ты, кстати, обрати внимание на снимки ближе концу статьи,- там, где кадры "сырые" и с "исправленной геометрией" Если не заметил: с Цейса 15мм кадр "шире", чем с никона 14мм, который после правки геометрии сужается сильнее, чем Цейсовский. ;) Т.е.,- края с Цейса- это не тоже самое, что края с никона, и, если обрезать Цейс до никона,- у цейса края резче. Это видно на полноразмерах.

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Я рад, что у тебя хороший цейс, дождемся и твоих кадров Я же пока решил ограничиться 25/2 ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Я рад, что у тебя хороший цейс, дождемся и твоих кадров Я же пока решил ограничиться 25/2 ;)

:dry: Да при чём тут мой цейс,- я про тест и его результаты....
Re[Kinzdindin]:
В том тесте всё подробно написано, и результаты очевидны. Небольшие ограничения зума проявились только на сони с очень плотным пикселем.
Re[G o r d o n]:
Спасибо! Конверчу только в Camera Raw, сохраняю уже в ps. На разных снимках по разному, где то толькоа ББ подвинул с контрастом и сохранил. А где хочется что то подчеркнуть - там можно и подольше по ковырять :)

Цитата:

от:G o r d o n
Просмотрел весь альбом - понравилось. Цвет, в том числе...
Если не секрет, чем конвертите, и ограничиваетесь ли проявкой?

Подробнее
D800E + 50/1.8G

DSC_4836_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
В том тесте всё подробно написано, и результаты очевидны. Небольшие ограничения зума проявились только на сони с очень плотным пикселем.

Я правильно понимаю, что Самъянг не сильно уступает конкрутентам и при своей цене в 16 000рэ является лучшим выбором для любителей?
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Я правильно понимаю, что Самъянг не сильно уступает конкрутентам и при своей цене в 16 000рэ является лучшим выбором для любителей?

если снимать на прикрытых
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
если снимать на прикрытых

т.е. на f 4,0-5,6?
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Спасибо! Конверчу только в Camera Raw, сохраняю уже в ps. На разных снимках по разному, где то толькоа ББ подвинул с контрастом и сохранил. А где хочется что то подчеркнуть - там можно и подольше по ковырять :)

Подробнее

Понятно... Надо бы и мне лайтрум обновить до самого последнего и самому попробовать... да и С1, заодно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.