Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[S.Veselov]:
Цитата:

от:S.Veselov
Подскажите. Вот есть у меня фикс nikon 50 f/1.8, каков результат в связке с D800 получится. (прочел все и так и не вынес для себя как поведет себя камера на неплохих пусть и дешевых фиксах).Будет ли ощутимая разница...и как вообще понять какова разрешающая способность того или иного объектива. Кроме 24-70 который, исходя из обсуждений, будет не плох в связке, существуют и другие объективы.

Подробнее

Главное что бы ты его по деньгам потянул Nikon D800
А nikon 50 f/1.8-потянет
Re[Phantom_NGK]:
Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
от: Ярлсберг
спасибо, не надо...

Ну так вы же себе противоречите... Берите сони А77...
Re[S.Veselov]:
Цитата:
от: S.Veselov
Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor

Потянет!!!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну так вы же себе противоречите... Берите сони А77...

Игорь
Сегодня нет плохих камер
Просто Nikon D40 реально рулит и всех заруливает

А77

http://club.foto.ru/forum/37/608399#p6852522
Re[Roma1956]:
На тушку то как раз есть)))). Так чтоже есть разрешающая способность объектива и как оценивать ее.
Re[Phantom_NGK]:
А вот такой например Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF?
Re[S.Veselov]:
Про это стекло ничего не скажу. Фиксы - большинство будет нормально работать с д800, зумы - скорее топовые.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Но я думаю мы это дело не часто будем встречать, потому что 80 процентов фотографов, что купят д800 все эти ситуации разрулят, ведь это не в ветке д7к, где большинство людей и мыльницу не держали в руках (никого там не хочу обидеть!!!)

Подробнее

Так давно надо привыкнуть камеры выдают полуфабрикат, как в свое время негатив его еще надо проявить и напечатать) И вот тут то любители обычно и ломаются) А на 36мп многие сломаются. По моему грамотное решение, плачь то обычно со стороны любителей которые хотят снять сразу шедевр)
А если по 800 то пока о чем-то судить сложно приличных равов я еще не видел. А без них говорить то не о чем.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Игорь
Сегодня нет плохих камер
Просто Nikon D40 реально рулит и всех заруливает

А77

http://club.foto.ru/forum/37/608399#p6852522

Рома я неговорю хорошая или плохая...
Человек сказал что надо облегчить и убрать зеркало... Уже есть такие камеры... Зачем сетовать на Д800...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Рома я неговорю хорошая или плохая...
Человек сказал что надо облегчить и убрать зеркало... Уже есть такие камеры... Зачем сетовать на Д800...

Да
Ты прав
Уже есть у SONY
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Так давно понятно что рынок надо делить на большие и тяжелые про камеры и легкие и компактные беззеркалки для любителей. Вот и еще одно подтверждение)))
Re[Doctor_EVIL]:
Интересно, когда появится в продаже D800? Хочу взять путевку в Таиланд и там купить сие чудо. Кто знает, насколько там дешевле фототехника и где ее покупать?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Так давно понятно что рынок надо делить на большие и тяжелые про камеры и легкие и компактные беззеркалки для любителей. Вот и еще одно подтверждение)))

Ещё, чу чуть китайцы дозреют, и будет одна камера, китайская.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Тоесть при покупке камеры надо ещё проверять и на наличие штампа Цыха? ;)

Просто этот человек профессионально занимается цветом и его мнению я доверяю, и он видит то чего не вижу я, только и всего.
Re[JazzKrolik]:
Цитата:
от: JazzKrolik
Элементарно KowalSki... Наверное, для того что бы делать фоты, когда нет возможность развернуть CLS с зотнами и пару моноблоков для подсветки )))

А могут быть высокиеисо с многопиксельной матрицей?....
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
Интересно, когда появится в продаже D800? Хочу взять путевку в Таиланд и там купить сие чудо. Кто знает, насколько там дешевле фототехника и где ее покупать?

там дороже или такие же цены.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Просто этот человек профессионально занимается цветом и его мнению я доверяю, и он видит то чего не вижу я, только и всего.

Ну шутка же была :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
так и будете мне припоминать, то что мне не было ровно от фоток СЛА007
могу объяснить - они у него пустые, в них нет ни загадки, они не вызывают желания, просто девушки в ярком свете, они стоят, сидят, лежат....если этих девушек одеть и поставить вместо них "девчонку из подъезда моего", то никто его фото и смотреть не будет, так как они держатся на внешности моделей. Если речь идёт о НЮ или женских образах, то мне по душе такое, например - https://picasaweb.google.com/100307872703932219389/ChinaInsomnia
https://picasaweb.google.com/100307872703932219389/SomethingStrangeIsGoingOnInOmsk
https://picasaweb.google.com/100307872703932219389/Ekaterinburg01
https://picasaweb.google.com/100307872703932219389/OlgaT
Так что СЛА007 для меня никто и звать его никак, со своими бесхитростными бабами и своей перезадратой звёздностью среди форумчан. Я его фот между прочим тогда ни с какой стороны не коснулся, но он же давай мне ими тыкать и мои первые шаги в фото выдавать за то чем они не являются, что поставило его как человека в плохую позицию, низко падший обиженный талант видите ли. Думаю теперь вопросы отпали.

Теперь по данной девушке. НЕТ :P

Вот эта нравится :) (для особо непонятливых, это лишь снимки нравящихся девушек для Романа-Кэнон vs Никон)

или

или

или

или

P.S.
Извиняюсь за объёмный пост не совсем по теме.
Это мне поставленный на место задрот СЛА007 аукается до сих пор :D

Подробнее
Аффтар, чем жмешь - гильотины на тебя нет!

ЗЫ:
всему - +500!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Если вас устраивает Д700, то менять не стоит и ни кто не заставляет и не навязывает. Выход свежей камеры это совершенно не повод менять.
Д800 выпущена для тех кому она нужна. Для тех кто купил бы первую камеру под видео или фото, для тех кому нужна вторая камера в дополнение и расширение возможностей той же Д700, для тех кого Д700 не устраивает, а падение скорости с 5к/с до 4к/с не критично и т.д.
Для вас есть возможность купить Д3с, там будут приросты относительно Д700 по всему и цена будет ниже, чем у Д4.

Это как рассуждать. Вот у меня Сузуки Гранд Витара, вот это тачила, всё в ней устраивает. Но компания Сузуки зачем то выпустила новую для себя модель в новой нише - седан D-класса Кизаши, вот нафига они это сделали!? Зачем я буду менять свой полноприводный внедорожник на седан, я ведь так ждал что Кизаши будет тоже внедорожником, только на чуть удлинённой базе, а тут седан и как мне на нём ездить по полям, не не буду менять. Так бы конечно я купил Лэнд Крузер, но зачем он мне, меня ведь и Гранд Витара полностью устраивает, но для чего выпустили Кизаши то, если меня полностью Гранд Витара устраивает, у меня ведь не стоит задачи перемещаться динамично и с комфортом, да и в Гранд Витаре мне комфортно, да и динамики хватает, чего мне гонять...Но для кого они выпустили Кизаши то, если мне оно не надо!?
:?

Как бы небольшая перелицовка подобных рассуждений, чтобы авторы посмотрели на себя со стороны и на свою нелепость суждений ;)

Подробнее
Совершенно замечательное рассуждение. Думаю, стоит добавить его в начало - чтобы отсечь троллей.

Удивительно, что некоторые люди мнят, будто Никон лично им чем-то обязан. "А, это не то, что я хотел - эрго, Никон урод!".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.