Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Доктор нет у меня к тебе ни каких обид
(не взерая на твое отношение к SLA 007
Да и он здесь не прчем ты не объязан его любить
Рома,
если хотите посмотреть, как девчонок надо снимать - то см. http://podakuni.livejournal.com/

Если "просто" вам интересно знать, у кого тут дар свыше к фотографии - то это Санек Потапов (в репортаже и стрите), но уж точно не восхваляемый вами гламохалтурщик.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще одно сравнение:

Девушку с кошкой уменьшили до 9 мп., и сравнили с оригиналом, потеря детализации на лицо.

[/img]
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Рома,
если хотите посмотреть, как девчонок надо снимать - то см. http://podakuni.livejournal.com/

Если "просто" вам интересно знать, у кого тут фототалант свыше - то это Санек Потапов (в репортаже и стрите), но уж точно не восхваляемый вами гламохалтурщик.

Подробнее

Доктор меня очень просил не упоминать SLA 007
По этому я лучше промолчу
====================================
Санек Потапов -хороший парень
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Удивительно, что некоторые люди мнят, будто Никон лично им чем-то обязан. "А, это не то, что я хотел - эрго, Никон урод!".

Интересно звучит после того как ты прокатил D4... :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
А могут быть высокиеисо с многопиксельной матрицей?....

Типа вопрос с подвохом??? ))) Жду прогресса... )) Посмотрим что и как ))) Выбор есть всегда ))
Re[Gosha_K]:
я не писал, что мне лично что-то было нужно от Д4.
Я констатировал объективный факт - серьезное развитие ЦЗ прекратилось даже в высшем сегменте. И для Никона, который держится на продажах зеркалок, это не есть гуд.
Что не так?
Re[www user]:
Цитата:

Я констатировал объективный факт - серьезное развитие ЦЗ прекратилось даже в высшем сегменте. И для Никона, который держится на продажах зеркалок, это не есть гуд.
Что не так?

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7488441
Re[www user]:
Цитата:

Что не так?

Подробнее

Шшш.. Всё ОК...
Re[The-Maksimov]:
Цитата:

от:The-Maksimov
Еще одно сравнение:

Девушку с кошкой уменьшили до 9 мп., и сравнили с оригиналом, потеря детализации на лицо.

[/img]

Подробнее

непонятно на одной 100% на другой 200% и где они NEF взяли?
Re[klklk]:
The-Maksimov - уменьшать можно по разному.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:foto-boss
Может быть. Но надо понимать, если цена станет равна кропу (очень близка), то будет массовый безвозвратный исход на ФФ и рынок кропотушек навсегда рухнет. Установится новый баланс. Может производители пока не готовы к революции судя по тому, что выпускают новые крополинзы?

Подробнее

Что значит "не готовы"? Вы так говорите, как будто кропы выпускают от хорошей жизни. Кропнутые матрицы - вынужденная мера, а так все стремятся к 35мм.
Цитата:
от: Gosha_K
например? Что можно сделать легче?

Можно металл в корпусе заменить на пластик.
Хотя, лично я в этом смысла не вижу.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Можно металл в корпусе заменить на пластик.
Хотя, лично я в этом смысла не вижу.

Угу... И будут говорить что корпус дешевка... Никон жлоб... И все такое...
На всех не угодишь...
Re[Oceria]:
Цитата:
Что значит "не готовы"? Вы так говорите, как будто кропы выпускают от хорошей жизни. Кропнутые матрицы - вынужденная мера, а так все стремятся к 35мм.

Вы смотрите со своей колокольни, производитель со своей. Разделение на проф сектор и любительский существует почти везде, и часто поддерживается искусственно и в этом заинтересован как производитель так и проф потребитель. В фото таким разделом становится фф формат. Потому как дорогой кроп будет скорее узкоспециальным инструментом.
Re[Doctor_EVIL]:
Никон без метала не Никон
Re[Oceria]:
Цитата:
Вы так говорите, как будто кропы выпускают от хорошей жизни. Кропнутые матрицы - вынужденная мера, а так все стремятся к 35мм.
Говорите за себя. Боль-во как-раз не стремится. - вон, олимпусоводы, пентаксисты, нексисты и т.д.
И я , кстати, не стремлюсь. И снимать на Д800, думаю, буду больше на кропе - зачем мне ФФ ради ФФ? Портреты - иногда да, а так и кропа хватит.
Re[Doctor_EVIL]:
сделали бы они еще одну модификацию: два варианта нефов большой, и половину от большого, но без видео или еще чего-нибудь для конкурентоспособности братьев
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D800 at 100%

Jim is very excited about Nikon's new D800. As we mentioned in our previous post, he was astounded by the image quality, and we wanted to show just how much detail the new camera produces. Below is Jim's French tree image and corresponding crops showing the image at 100%

Здесь : http://jimbrandenburg.blogspot.com/

и на офф-сайте.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
сделали бы они еще одну модификацию: два варианта нефов большой, и половину от большого, но без видео или еще чего-нибудь для конкурентоспособности братьев

И мне модификацию, мне!
Re[Oceria]:
Цитата:
И мне модификацию, мне!

Да пожалуйста:) получите D800/2 NOVIDEO SUPER
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Да пожалуйста:) получите D800/2 NOVIDEO SUPER

Нет, мне другую надо. У нас с ребятами на пьянках сложные сюжеты, света мало, и без высоких ISO нам никак. Так что хочу чтобы было как D4, только за $2000!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.