Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[a_grigory]:
Вот на этой фотке как раз типичный грязный цвет о котором я говорил, поэтому не люблю камерный жопег никона. Надо в с1 или рпп прогонять)
Re[Ярлсберг]:
от: Ярлсберг
Почему индустрия не идет в сторону облегчения девайсов этого формата???
Вес ведь и стабилизацию даёт...
Уверен, что легко в два раза можно вес уменьшить....
например? Что можно сделать легче?
Re[Цых]:
от: Цых
Вот на этой фотке как раз типичный грязный цвет о котором я говорил, поэтому не люблю камерный жопег никона. Надо в с1 или рпп прогонять)
А шо
Взять РАВОГОНЯЛКУ и прогонять
Сразу все полутона и попруть
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Мы с тобой на полном серьезе
А ты знаешь что народ с нас смеятся будет
Нет, не знаю :( Тогда лучше буду молчать и почитывать. Рома, между нами - у д4 цвет очень тоже похож...
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Нет, не знаю :( Тогда лучше буду молчать и почитывать. Рома, между нами - у д4 цвет очень тоже похож...
А там у д4 я не уверен (что с морковкой)
Но по любому - это МЭРС
Re[Phantom_NGK]:
Нет, не провокация - это же семпл.... На страничке фотографа много всяких вкусностей подобного плана.
По вкусу приятно.
Смотрел ранее, но какой то кенаРоквелизм.
Re[AlexShevtsov]:
от: AlexShevtsov
Лично мне больше важна проработка деталей, их потом в фотошопе не получишь. А цвет можно любой подтянуть, и кожу в том числе.
А мне и то и то хотся но больше чтоб цвет кожи, но если
че то у меня полно размер не захотел грузится тутушнию галерею, пришлось 5000*3337 D800E и че японку побелили, муар убрали, незаметно на тканях

Re[Roma1956]:
Ром, про д4 я тоже не уверен, потому что снимки все на высоких исо и джепеги, но я по некоторым признакам вижу - просто глаз уже набил хорошо. 50 на 50 я бы дал предварительно, а в д800 80 на 20.
Re[Phantom_NGK]:
Ром, про д4 я тоже не уверен, потому что снимки все на высоких исо и джепеги, но я по некоторым признакам вижу - просто глаз уже набил хорошо. 50 на 50 я бы дал предварительно, а в д800 80 на 20.
Где то - так
Re[Roma1956]:
Но я думаю мы это дело не часто будем встречать, потому что 80 процентов фотографов, что купят д800 все эти ситуации разрулят, ведь это не в ветке д7к, где большинство людей и мыльницу не держали в руках (никого там не хочу обидеть!!!)
Re[Gosha_K]:
Все, кроме аккума. А механизм зеркала вообще зачем нужен??? нельзя чт-нб новое придумать?
Re[Doctor_EVIL]:
Да вообще... Камеры 800 супер! Если на высоких ИСО будет прорыв относительно Д700 надо брать. Для "любителя" самое то.
Итак:
1) АФ жжот.
2) Скорострел "любителю" нафиг нужен по сути за парой моментов.
3) Остальные профи-плюшки слишком специфичны для того что бы переплачивать.. например размер буфера и пр.
Итак:
1) АФ жжот.
2) Скорострел "любителю" нафиг нужен по сути за парой моментов.
3) Остальные профи-плюшки слишком специфичны для того что бы переплачивать.. например размер буфера и пр.
Re[Ярлсберг]:
Все, кроме аккума. А механизм зеркала вообще зачем нужен??? нельзя чт-нб новое придумать?
Бери беззеркалку.
пентакск примеру.
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Но я думаю мы это дело не часто будем встречать, потому что 80 процентов фотографов, что купят д800 все эти ситуации разрулят, ведь это не в ветке д7к, где большинство людей и мыльницу не держали в руках (никого там не хочу обидеть!!!)Подробнее
Безусловно
Re[JazzKrolik]:
Зачем Вам конкретно высокиеисо...??? Не стеб интересно послушать...
Re[Doctor_EVIL]:
с девушкой перебор, эт лично моё мнение
Re[А. Е.]:
спасибо, не надо...
!!!
Подскажите. Вот есть у меня фикс nikon 50 f/1.8, каков результат в связке с D800 получится. (прочел все и так и не вынес для себя как поведет себя камера на неплохих пусть и дешевых фиксах).Будет ли ощутимая разница...и как вообще понять какова разрешающая способность того или иного объектива. Кроме 24-70 который, исходя из обсуждений, будет не плох в связке, существуют и другие объективы.
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Зачем Вам конкретно высокиеисо...??? Не стеб интересно послушать...
Элементарно KowalSki... Наверное, для того что бы делать фоты, когда нет возможность развернуть CLS с зотнами и пару моноблоков для подсветки )))
Re[S.Veselov]:
от:S.Veselov
Подскажите. Вот есть у меня фикс nikon 50 f/1.8, каков результат в связке с D800 получится. (прочел все и так и не вынес для себя как поведет себя камера на неплохих пусть и дешевых фиксах).Будет ли ощутимая разница...и как вообще понять какова разрешающая способность того или иного объектива. Кроме 24-70 который, исходя из обсуждений, будет не плох в связке, существуют и другие объективы.Подробнее
Пока вам вряд ли что-то конкретное скажут: снимков то нет еще толком. А полтинник старый или новый?