Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
нет, не так
если свет есть и его много и допустим человек находится на светлом фоне, например, за ним окно или освещённая часть кадра солнцем, то вводим поправку в "+", чтобы осветлить человека.....как правило от +1 до +2,3

Подробнее

Опять букварь, все это проходили... Большое спасибо за ответ, вывод есть - откажусь от точечного экспозамера, однозначно... на некоторое время... А пристрастие к точетному экспозамеру получила по наследству от D 80, там он работал замечательно.
Re[Ludwig]:
Цитата:

от:Ludwig
ИСО 50, ха ха ха , итак до дури много света.... для хорошего кадра на море в ясную погоду можно было ограничится простым отражателем, вы наверно вспышку и на мачту привесили, у мужика лысина так ярко бликует.... )))))

Подробнее

Сниешь подобную картинку с отражателем - покажешь, мы посмеемся
Re[Ludwig]:
Цитата:

ИСО 50, ха ха ха , итак до дури много света.... для хорошего кадра на море в ясную погоду можно было ограничится простым отражателем, вы наверно вспышку и на мачту привесили, у мужика лысина так ярко бликует.... )))))

Подробнее

но только когда до дури света - тогда до дури резких теней.
Re[Ludwig]:
Цитата:

Опять букварь, все это проходили... Большое спасибо за ответ, вывод есть - откажусь от точечного экспозамера, однозначно... на некоторое время... А пристрастие к точетному экспозамеру получила по наследству от D 80, там он работал замечательно.

Подробнее

каков вопрос, таков ответ :)

порой включал точечный на Д80, да ничётак было
на Д700 к матричному привык + поправки, так намного быстрее и в разноплановой съёмке предсказуемее
Re[tekuiza]:
Цитата:

от:tekuiza

Цитата:
от: Ludwig

Подробнее

+1000000000
Re[Doctor_EVIL]:
Re[tekuiza]:
Цитата:
от: tekuiza

Осталось только яхту прикупить и на море жить)))) Но на мой взгляд, перебор с освещением, не обижайтесь, чисто субъективное мнение.
Re[V-L1977]:
Ой, как нравицо :D
Re[Ludwig]:
Цитата:
от: Ludwig
Ой, как нравицо :D

тогда еще подкину

Re[V-L1977]:
Класс!!! Это Вы в Кусково снимали... или еще где-то у нас в Москве ручные белки водятся))) Знаю, что в филевском парке точно есть)))
Re[V-L1977]:
Фото замечательные))) я не поленилась, пошла в Экзиф посмотреть... вы фиксом снимаете, и последнее фото на практически открытой диафрагме... вы кадрировали фото? Почему спрашиваю, у меня тоже есть фикс - 50 мм, но используя его испытываю некоторые неудобства .... промахиваюсь с ГРИП, а у вас все так грамотно, человек и белка в ГРИП, задник размыт.... знаю, что есть формулы какие-то для расчета , а попроще никак низя.... :?:
Re[Doctor_EVIL]:
Бaбай красивый кадр только подпись чуть прозрачней я бы сделал, как туман... молодец!
Re[Filipdesign]:
Еще кадрик
Re[Doctor_EVIL]:
По автофокусу- был сегодня на автогонках, выступлениях по дрифту и станду. На 941 кадр 3 брака по фокусу. Очень доволен динамическим АФ.
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Гут все
Что с освоением rpp? Он?
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
По автофокусу- был сегодня на автогонках, выступлениях по дрифту и станду. На 941 кадр 3 брака по фокусу. Очень доволен динамическим АФ.

А вы с проводкой снимали? можно фоточки, плиз :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Всем прывет. Немного туманчика.

Подробнее

Этот снимок хорош, А во втором цвета не прощщупываются - вроде как не живой.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Гут все
Что с освоением rpp? Он?

Пока ACR. Только настроил виртуалку, завтра буду уже с RPP разбиратся.
Re[Ludwig]:
С проводкой снимал, хотя выдержка короткая- характерного смаза фона мало. Без штатива был. А фото конвертятся пока. Будут. И с моделями в боди-арте.
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Какая то беда с цветом.
На облаках фиолет, на верхних двух кадрах просто очень заметно.
Если бы был закат, то было бы в тему, для дневного света - слишком сильный дисбаланс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.