Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Ага
А чего вас удивляет? ))) Без обработки. Никаких наложений кадров - одним кадром снято. Просто свет грамотный.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Варианта два, или фото со вспышкой в потолок, или включон режим усиленный дэлайн, добавление света в тенях тоесть. Зы: третий вариант, это наложение кадров прям в камере. Один экспонирован по фону, другой по лицам. Но по любому это стеб....

Подробнее

Ни то, ни другое и не третье совершенно... Если бы Д-лайтинг был включен, то я бы на дисплее увидела. Я к вам за помощью, а вы вот так....
Re[tekuiza]:
Цитата:
от: tekuiza
А чего вас удивляет? ))) Без обработки. Никаких наложений кадров - одним кадром снято. Просто свет грамотный.

Ну правильно, по теням видно ято вспышку выносили. Тень от кнехта в две стороны. Одно от солнца, другая от вспышки. А снимали с третьей стороны.
Re[Ludwig]:
Цитата:
от: Ludwig
Ни то, ни другое и не третье совершенно... Если бы Д-лайтинг был включен, то я бы на дисплее увидела. Я к вам за помощью, а вы вот так....

Уважаемый или уважаемая. Я вам все сказал. А тестировать вам надо народ в другой ветке, например про Д 3000. Там вам веселее будет наверное.
Re[Ludwig]:
Цитата:

от:Ludwig
ISO стоит на авто, практически всегда пользуюсь режимом - A, собак в движении снимаю в режиме S.
Вы пишите, что в обоих случаях и при ярком свете и при недостатке света делать экспокоррекцию в минус... опять мне не понятно... ведь, если света нет, то в плюс, если он есть, то в минус... но моя проблема не в этом... жаль не могу показать пересвеченные кадры, т.к все удаляю сразу :(

Подробнее

Если света мало, то для нормальной фотографии камера выставить высокое ISO, что значительно увеличит цифровой шум. Если понизить экспозицию, то ISO будет значительно ниже, а снимок будет чуть темнее., что не страшно и в редакторе легко правится. + камера часто темные кадры пытается сделать нормально освещенными... зачем то.
Re[dd_]:
Объектив не купил как я понял?
Re[tekuiza]:
Цитата:

Отражатель использован наверно.
Re[tekuiza]:
Цитата:

от:tekuiza
28/1.8
D800 1/250 2.5 iso 50
Только конвертация
На 1.8 недосуг попробовать...

Подробнее

Класс... как студийная...
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Объектив не купил как я понял?

Нет. Я пару страниц назад написал про эту историю полную иронии и трагизма :)
Re[dd_]:
мб есть смысл б.у. поискать..тут в барахолке и на авито бывают япошки по ~25к
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Если света мало, то для нормальной фотографии камера выставить высокое ISO, что значительно увеличит цифровой шум. Если понизить экспозицию, то ISO будет значительно ниже, а снимок будет чуть темнее., что не страшно и в редакторе легко правится. + камера часто темные кадры пытается сделать нормально освещенными... зачем то.

Подробнее

Нет, у меня другая проблема. я отпускаю ИСО до 1600, режим - А, снимаю в тени объекты на светлом заднем плане, и получаю пересвет.. или такой вариант, как я уже вывесила несколькими постами ранее с экспокоррекцией в минус, ИСО камера сама выставила - 125.
или, я с камерой нахожусь на освещенном участке и пытаюсь сфотографировать объект в тени, так же получается пересвет...
Re[Doctor_EVIL]:
Сигма 50мм

Re[Ludwig]:
Цитата:

от:Ludwig
Нет, у меня другая проблема. я отпускаю ИСО до 1600, режим - А, снимаю в тени объекты на светлом заднем плане, и получаю пересвет.. или такой вариант, как я уже вывесила несколькими постами ранее с экспокоррекцией в минус, ИСО камера сама выставила - 125.
или, я с камерой нахожусь на освещенном участке и пытаюсь сфотографировать объект в тени, так же получается пересвет...

Подробнее

Что значит до 1600? - это у вас выставлено или верхний предел?
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
мб есть смысл б.у. поискать..тут в барахолке и на авито бывают япошки по ~25к

Зачем? У меня не горит. + нашел в ближнем Подмосковье японца с оф гарантией на 2 года за 31 000рэ.
Re[Rotelll]:
да ну какой там отражатель на фиг...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Класс... как студийная...

Мне обьем нравится очень. Как СФ.
Re[tekuiza]:
Цитата:
Мне обьем нравится очень. Как СФ.

Честно говоря
Там, наверное, 3 источника света как минимум :)
При таком освещении можно и кропом хорошо снимать
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Честно говоря
Там, наверное, 3 источника света как минимум :)
При таком освещении можно и кропом хорошо снимать

можно. но дыра на ФФ все равно делает свое дело. На кропе не знаю че за обьектос можно подобрать. подскажешь?
Re[tekuiza]:
Цитата:
можно. но дыра на ФФ все равно делает свое дело. На кропе не знаю че за обьектос можно подобрать. подскажешь?

Пацаны просто вам завидуют :D
D800E + 70-200VR II

DSC_8760_1920 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.