от: OlAf
Хуже - очередной
очередной - это какой ?
Хуже - очередной
от:dd_
Нашел японца, но гарантия не фирменная, а от магазина 1 год. Цена ~34 000р. Брать или не брать? Насколько критична не фирменная гарантия?Подробнее
Очередной - последний.
Вообще не понял. Хочу цифровой зенит, но боюсь, будет размеров с танк
от: AJP
не критично если будет все работать и юстировать не нужно, а если сломается то не известно как магазин поведет себя. я лично предпочитаю родную гарантию
Есть с родной гарантией - 2 года, но китай. На китайцев и тайваньцев много нареканий. Если объектив будет не резкий или с другим "браком", который не считается браком, то зачем мне нужен такой объектив и оф гарантия? :)
Других японцев в москве нет. Не знаю, что делать :(Подробнее
Есть с родной гарантией - 2 года, но китай. На китайцев и тайваньцев много нареканий. Если объектив будет не резкий или с другим "браком", который не считается браком, то зачем мне нужен такой объектив и оф гарантия? :)
Других японцев в москве нет. Не знаю, что делать :(Подробнее
от: G o r d o n
Rotelll, скинул вам свою проявку... если понравится, покажите тут... если нет - калибруйте монитор... ;)

от:Rotelll
Мне понравилось по этому выкладываю Вашу проявку в RPP.
Вчера попытался в ACR подогнать под Ваш вариант тож выложу тока сильно не пинайте)
RPP
PS
зы.
Виртуалка сцуко не заводится,выдает ошибку 031, буду дальше разбиратсяПодробнее
от:PaSus
Для полноты картины еще CNX и C1.
Выводы какие? Стоит заводиться с рпп и вирт машиной?
Пс : лично я вижу более мягкие тональные переходы и немного различной красный, да и сам снимок мягче и приятнее в плане цвета с рпп, имхоПодробнее
от: Rotelll
на мишени,или лице подавца, желательно при дневном освещении, тока не в притык,а метров с пяти,по центральной точке,дыру лучше до 3.5 поджать(хотя если близко снимать он сам дыру поджимает)
от: dd_
Что на фото должно быть видно? :-)