Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хуже - очередной

очередной - это какой ?
Re[Roma1956]:
Очередной - последний.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Нашел японца, но гарантия не фирменная, а от магазина 1 год. Цена ~34 000р. Брать или не брать? Насколько критична не фирменная гарантия?

Подробнее

не критично если будет все работать и юстировать не нужно, а если сломается то не известно как магазин поведет себя. я лично предпочитаю родную гарантию
Re[OlAf]:
Цитата:
Очередной - последний.

Хуже зенита-я правильно понял?
Re[Roma1956]:
Вообще не понял. Хочу цифровой зенит, но боюсь, будет размеров с танк
Re[OlAf]:
Цитата:
Вообще не понял. Хочу цифровой зенит, но боюсь, будет размеров с танк

Олаф - прости я не всегда догоняю твой юмор
Но уже дошло
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
не критично если будет все работать и юстировать не нужно, а если сломается то не известно как магазин поведет себя. я лично предпочитаю родную гарантию

Есть с родной гарантией - 2 года, но китай. На китайцев и тайваньцев много нареканий. Если объектив будет не резкий или с другим "браком", который не считается браком, то зачем мне нужен такой объектив и оф гарантия? :)
Других японцев в москве нет. Не знаю, что делать :(
Re[dd_]:
Цитата:

Есть с родной гарантией - 2 года, но китай. На китайцев и тайваньцев много нареканий. Если объектив будет не резкий или с другим "браком", который не считается браком, то зачем мне нужен такой объектив и оф гарантия? :)

Подробнее

Мне кажется лучше взять япошку, про китаез я очень много нехороших отзывов читал(мыло на открытой,сильные аберрации), насчет гарантийки я бы не парился, только если на юстировку мона налететь.
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

это да, только японца. я тоже планирую но пока еще не искал. не думал что так сложно найти, теперь буду знать :(
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Rotelll, скинул вам свою проявку... если понравится, покажите тут... если нет - калибруйте монитор... ;)

Мне понравилось по этому выкладываю Вашу проявку в RPP.
Вчера попытался в ACR подогнать под Ваш вариант тож выложу тока сильно не пинайте)
RPP

PS

зы.
Виртуалка сцуко не заводится,выдает ошибку 031, буду дальше разбиратся
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
Мне понравилось по этому выкладываю Вашу проявку в RPP.
Вчера попытался в ACR подогнать под Ваш вариант тож выложу тока сильно не пинайте)
RPP

PS

зы.
Виртуалка сцуко не заводится,выдает ошибку 031, буду дальше разбиратся

Подробнее

Для полноты картины еще CNX и C1.
Выводы какие? Стоит заводиться с рпп и вирт машиной?
Пс : лично я вижу более мягкие тональные переходы и немного различной красный, да и сам снимок мягче и приятнее в плане цвета с рпп, имхо
Re
Сейчас в магазине посмотрю этого японца без официально гарантии. Как афтофокус на месте проверить?
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
Для полноты картины еще CNX и C1.
Выводы какие? Стоит заводиться с рпп и вирт машиной?
Пс : лично я вижу более мягкие тональные переходы и немного различной красный, да и сам снимок мягче и приятнее в плане цвета с рпп, имхо

Подробнее

Я пришел к таким же выводам+ деталей в рпп мне кажется больше.
Re[dd_]:
на мишени,или лице подавца, желательно при дневном освещении, тока не в притык,а метров с пяти,по центральной точке,дыру лучше до 3.5 поджать(хотя если близко снимать он сам дыру поджимает)
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
на мишени,или лице подавца, желательно при дневном освещении, тока не в притык,а метров с пяти,по центральной точке,дыру лучше до 3.5 поджать(хотя если близко снимать он сам дыру поджимает)

Что на фото должно быть видно? :-)
Re[Doctor_EVIL]:
Не помню было здесь или нет, сравнение восьмисотки и сигмы...

http://photoswift.livejournal.com/11527.html

Хотя у чувака руки кривые - просто ужас!
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Что на фото должно быть видно? :-)

На фото должно быть видно местоположение зоны резкости))
Смареть лучше на компе, а не на экранчиге фотоапарата.
Re[Doctor_EVIL]:

Это нормально по цвету?
фotik.com
Приехал в магазин, достают объектив - китай и без гарантии!!! Я говорю, что мне по телефону оператор обещал японца. "Ничего не знаем, японцев у нас никогда не было и не будет, т.к. они подороже". Хотя цена у них на сайте одна из самых высоких.
Думаю не стоит вэтом магазине брать что-либо. фotik.com
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.