Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
По чесноку - да, швах...
Там справа что-то большое желотое или зеленое, отчего такие рефлексы?
В чем проявляли?
И можно рав?

да,рефлексы..причем зеленые..сбоку сильно заметно но есть под носом и внизу рта.сопстна их и пытался убрать,перевести хотя бы в желтый
конвертил в ACR
куда рав залить лучше?
Re[Rijiy67 Oleg Komonov]:
Цитата:

от:Rijiy67 Oleg Komonov
я буду ждать... когда появится тот самый шедевр.. пусть не с д900... не в фотике
дело.. д800 конечно отличный аппарат... он позволит сделать именно так как мы видим... но!!!! ожидаемый мной шедевр может быть снят и начто нибуть другое... Взгляд художника!!! Я вот не... не художник... и им не стану... не всем дано.. НО!! Смотреть и радоваться на творения имеет право каждый.. каждый бездарь..

Подробнее

Да это понятно, что не станите как и 99,9% фотографов
Я просто хочу заметить, что тут форум не художников и тема в общем то обсуждает не высокохудожественные фотографии, а конкретный фотоаппарат. Вы в галерею зайдите, там много красивого и интересного.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
да,рефлексы..причем зеленые..сбоку сильно заметно но есть под носом и внизу рта.сопстна их и пытался убрать,перевести хотя бы в желтый
конвертил в ACR

Там и кроме рефлексов не все слава богу... Я бы в РПП попробовал... А рефлексы нужно локально править, в ФШ, или в CNX2 - там контрольными точками очень удобно...

Цитата:
куда рав залить лучше?

Да хоть сюда: http://files.mail.ru/
Re[G o r d o n]:
кинул рав в личку
рпп это под макосом который бегает?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем откликнувшимся большое спс!)
Re[Rotelll]:
Цитата:
кинул рав в личку
рпп это под макосом который бегает?

Он самый. У меня винда, на самом деле... Под виртуалкой гоняю...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Где можно такую виртуалку с предустановленной РПП качнуть?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Влом с виртуалкой париться..буду ACR осваивать дальше.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Где можно такую виртуалку с предустановленной РПП качнуть?

Виртуалка - отдельно, RPP - отдельно... RPP - на их офф. сайте: http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html
Виртуалку - уже не помню, где брал... я сам ламер, мне человек хороший помог...
Re[Rotelll]:
Цитата:
Влом с виртуалкой париться..буду ACR осваивать дальше.

Щас закачаю, что получилось, надеюсь, измените свое мнение... ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Виртуалка - отдельно, RPP - отдельно... RPP - на их офф. сайте: http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html
Виртуалку - уже не помню, где брал... я сам ламер, мне человек хороший помог...

Подробнее

Аха, спасибо
А виртуалка хоть какая, VirtualBox, VMWare...?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Аха, спасибо
А виртуалка хоть какая, VirtualBox, VMWare...?

VMWare 8.0.2 build-591240
MAcOS - Snow Leopard, хотя, говорят, Леон стабильнее... но леопард шустрее...
Проц, как я понял, должен быть интеловский... желательно, конечно, из последних, иначе можно одуреть от тормозов... особенно с этими монструозными равами на 36МП...

--------------------

Rotelll, скинул вам свою проявку... если понравится, покажите тут... если нет - калибруйте монитор... ;)
Re[G o r d o n]:
Благодарю
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Да это понятно, что не станите как и 99,9% фотографов
Я просто хочу заметить, что тут форум не художников и тема в общем то обсуждает не высокохудожественные фотографии, а конкретный фотоаппарат. Вы в галерею зайдите, там много красивого и интересного.

Подробнее

Фото аппарат отличный...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
VMWare 8.0.2 build-591240
MAcOS - Snow Leopard, хотя, говорят, Леон стабильнее... но леопард шустрее...
Проц, как я понял, должен быть интеловский... желательно, конечно, из последних, иначе можно одуреть от тормозов... особенно с этими монструозными равами на 36МП...

--------------------

Rotelll, скинул вам свою проявку... если понравится, покажите тут... если нет - калибруйте монитор... ;)

Подробнее

Мдя.. ушел ставить РПП))
Re[Doctor_EVIL]:
товарищи, продам оригинальную батарейную ручку на д800 (пришла из японии), использовал пару раз, как новая. 13000 рублей. Это намного дешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, если заинтересует
Камеру продал, ушел полностью на кенан первопятак. Новое ничего не радует после него :-(
Re[Rijiy67 Oleg Komonov]:
Цитата:

от:Rijiy67 Oleg Komonov
просто хочется всёш таки увидеть картину на тот же дэ800.. чтоб дух захватило.. и на смертном одре было что впомнить.. не своё.. а фотохудожника.. который сделает этот кадр.. который можно будет сравнить с творением давинче.. рафаэля..

Подробнее

и не дождётесь, не то это место
ходите по творческим галереям и ждите, когда у кого-нить появится Д800 в активном пользовании
думаю к следующему лету будут кое какие результаты
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
товарищи, продам оригинальную батарейную ручку на д800 (пришла из японии), использовал пару раз, как новая. 13000 рублей. Это намного дешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, если заинтересует
Камеру продал, ушел полностью на кенан первопятак. Новое ничего не радует после него :-(

Подробнее

Ого, а ведь в начале картинка с 800 вам нравилась.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 + 50/1,4 Zeiss
Re[Doctor_EVIL]:
Нашел японца, но гарантия не фирменная, а от магазина 1 год. Цена ~34 000р. Брать или не брать? Насколько критична не фирменная гарантия?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.