Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Подробнее

КТО ЭТА ДЕВУШКА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ???
Re[shaman77]:
Цитата:

Подробнее

Сюжет и композиция рулят: и совсем не важно попал ты при этом в цвет, или не попал, ведь попадание в 100 процентный цвет в большинстве своём - от лукавого (смотрите художников, господа фотографы).

Спасибо. Хорошая работа.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
КТО ЭТА ДЕВУШКА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ???

жена
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Сюжет и композиция рулят: и совсем не важно попал ты при этом в цвет, или не попал, ведь попадание в 100 процентный цвет в большинстве своём - от лукавого (смотрите художников, господа фотографы).

Спасибо. Хорошая работа.

Подробнее

спасибо. я и не старался попасть в цвет)))))))

мы все передаем настроение - вот главное что должно присутствовать. )))
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
жена

Поздравляю! :D
Re[s0l]:
нет, не все так плохо
D800E + 14-24

DSC_6405 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Товарищ пока на вахте на Чукотке был, наснимал видио роликов дома смонтировали.
http://www.youtube.com/watch?v=JkZN3Yy3ui8&feature=player_embedded#!
д800
Re[dmitryovcharenko]:
Цитата:
от: dmitryovcharenko
д800

я как бы по видео не специалист!)..но мне понравилось!))..приятно глазу!)...
и кстати сразу вдогонку вопрос..для видео если то д800 предпочтительнее чем д800е?..ну в смысле.у д800е муар на видео пробивает...или нет?!кто нибудь на д800е видео снимал?!)поделитесь впечатлениями!)...заранее благодарен!)...
Re[dmitryovcharenko]:
Цитата:
от: dmitryovcharenko
д800

великолепная подборка, очень понравилось! вначале с цветами как-то блекло, далее уже лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
Свеженькое видео-сравнение Д800 с 5Д3

http://www.youtube.com/watch?v=HwlvXsCjC8I
Re[shaman77]:
Цитата:

Подробнее

Давайте уже учитесь обрабатывать фотге, красивая девушка по всем параметрам. Жалко что на фото немного не айс!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Давайте уже учитесь обрабатывать фотге, красивая девушка по всем параметрам. Жалко что на фото немного не айс!

Давайте. Вы нам напишите что и как :)
Re[dd_]:
Ну я сам "Начинающий любитель со стажем :)"

Для начала можно скажем в АЦР пипеткой ткнуть в белок глаза для ББ поправильнее.
Re[schum]:
Цитата:
Ну я сам "Начинающий любитель со стажем :)"

Для начала можно скажем в АЦР пипеткой ткнуть в белок глаза для ББ поправильнее.

Не, тут я пас, сам себе тыкай в белок пипеткой
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Не, тут я пас, сам себе тыкай в белок пипеткой

Ну вот приехали... и что делать? Камера-то, она всего лиш камера, она выполняет свою задачу в любом случае.
Re[schum]:
Цитата:
Ну вот приехали... и что делать? Камера-то, она всего лиш камера, она выполняет свою задачу в любом случае.

ББ камера определяет четко, я каждый раз пробую крутить и понимаю, что ББ автоматика выбрала правильный. Другой вопрос, что м.б. нужно что то изменить для творческого стиля.
Re[Doctor_EVIL]:
800E+70-200 VR II

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
ББ камера определяет четко, я каждый раз пробую крутить и понимаю, что ББ автоматика выбрала правильный. Другой вопрос, что м.б. нужно что то изменить для творческого стиля.

Ну правильно вон у Peregon88. а встроенный бб косячит, они его под репортажный жопег оставили в камере, что бы негров ночью снимать.

А для стиля, ну просто сс самокритикой может пожестче.., что бы фотге независимо от цвета скинтона и камеры6 приятные были :D
Re[Doctor_EVIL]:
D800+24-120/4.0, F8.0
В Таллине весной:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.