Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
800E+70-200 VR II

Подробнее

прошу меня простить, но в этом ракурсе лучше бы вышло с более широкоугольного стекла, 50мм наверное. В данном случае выбранное фокусное было бы уместнее на СФ. Не очень смотрится размер ног относительно размера головы. Глаз бы видел голову большего размера, чем ноги на заднем плане.
Простите, если обидел.
Re[Doctor_EVIL]:
D800+24-120/4.0, F8.0

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну я сам "Начинающий любитель со стажем :)"

Для начала можно скажем в АЦР пипеткой ткнуть в белок глаза для ББ поправильнее.

))))
если пипеткой в глаз то получается вот что

но мне так не нравится...........))))))))))))))
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
))))

Отлично получается, баланс белого как надо, теперь экспозицию понизить до приятной глазу, а то видно же что пересвет кадра имеет место быть.
Ну и думаю вам тогда понравиться)))

Зы ну можно ББ на 50-100 едениц теплее или холоднее сделать, главное что баланс зелень-пурпур выставился правильно.
Re[Doctor_EVIL]:
Ковыряюсь дальше. Пасмурно, к тому же идет дождь. В Питере вообще с погодой засада) Не так хорошо как хотелось бы, но подожду вашей критики) Минимум фотошопа. +4 в красный в селектив колор и немного контраста через soft-light.

Re[s0l]:
Цитата:

от:s0l
Ковыряюсь дальше. Пасмурно, к тому же идет дождь. В Питере вообще с погодой засада) Не так хорошо как хотелось бы, но подожду вашей критики) Минимум фотошопа. +4 в красный в селектив колор и немного контраста через soft-light.

Подробнее

Я не эксперт, но мне фотка в целом нравится. Я бы модель из центра немного вправо сместил в кадре.
А что за объектив такую рыбью чешую рисует на заднем фоне?
Re[ASI]:
:)
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
на никон у меня сейчас один ...NIKON AF DC Nikkor 105 mm f/2 D и лучше для себя пока ни чего не вижу в этом диапазоне(от 85 до 105)....на плёнке он пел!)..на цифре..на д70...было не так здорово.хорошо конечно но..опять же зажато... на кеноне на 5д вообще изумительно!!!)...на д700 тоже здорово ..но не так резко как на 5д....а вот на д800...весь кайф как то и улитучился!((..не скажу что прям всё так плохо..нет.нормально.всё чётко.где надо резко...где надо в расфокусе.боке маке..всё имеется..но есть такое ощущение что как то не так!!)воздушности не хватает...вот тот самый переход с кропа на полную матрицу когда был...в старые добрые времена....тогда многие объективы себя раскрыли. в полной красе...так вот сейчас складывается ощущение..что в этом плане как бы ...ну не шаг назад...но мааааленький такой шажочек сделали!))...надо ещё попробовать на д800е...

Подробнее

а ваш объектив разрабатывался для плёнки?может быть он просто не тянет матрицу 36 мегапиксельную?
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
))))

Подробнее

и мне не нравится :)
не слушай не кого, ты художник - твори!!!!!!!!!!!!
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
а ваш объектив разрабатывался для плёнки?может быть он просто не тянет матрицу 36 мегапиксельную?

Вы меня наверное недопонимаетет в этом вопросе!)что именно я хочу сказать..ну не важно...
а на счёт тянет не тянет..что Вы имете ввиду? разрешение?по резкости?!..ну по резкости он смотрится лучше чем на 12мп д700...и примерно так же как на 12 мп 5д...в этом месте проблем вообще ни каких не возникает...
у меня то это ощущения возникло не только от просмотра своих фоток...именно на мой объектив..я и по сторонам смотрю, приглядываюсь...c линзами с буковкой G те же ощущения...
есть у меня подозрения..что файлы с д800 нужно смотреть по возможности в максимальном размере...ну скажем когда уже в виде картины на стене...ресайз как то неблагоприятно сказывается!)...но это личноё моё имхо!!!))

Ps\....s0l.....а фоточка понравилась!)...
Re[dd_]:
Старенький AF-50 1.8D
Re[s0l]:
s01 - очень понравилась фотография.
Re[Doctor_EVIL]:
Мутные полутона и цвета Амстердама, естественно, все с зеленоватым скинтоном, по очевидным причинам - D800 :cannabis:
Все кадры на Nikkor 35/1.4 G

Re[Doctor_EVIL]:
ура, пришел мой battery grip(Pixel Vertax D12) 3000руб на ибай с доставкой это лучше чем 600 USD за родной.
качество вроде ничего. сидит как литой!!!!
Re[s0l]:
Цитата:

от:s0l

Подробнее

На фоне фотообоев фоткали?
Re[Doctor_EVIL]:
Пузан, у тебя хоть когда нить что то позитивное бывает???? как не зайдешь, все для тебя отстой. Покажи свои шедевры????
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
Пузан, у тебя хоть когда нить что то позитивное бывает???? как не зайдешь, все для тебя отстой. Покажи свои шедевры????

У меня галерея есть, там можно посмотреть:) и потом, афтар сам просил критики, ну шо вы впрягаетесь? не раздражайтесь так, вон у перегона изредко проскакивают фотки не хуже чем на других зеркалках
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
У меня галерея есть, там можно посмотреть:) и потом, афтар сам просил критики, ну шо вы впрягаетесь?

не видел шедевров, хорошие работы!

напрягаюсь, потому что один только негатив. неадекватность получается сударь :)
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

В каждом коллективе должен быть свой Эрик Картман :-)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
прошу меня простить, но в этом ракурсе лучше бы вышло с более широкоугольного стекла, 50мм наверное. В данном случае выбранное фокусное было бы уместнее на СФ. Не очень смотрится размер ног относительно размера головы. Глаз бы видел голову большего размера, чем ноги на заднем плане.
Простите, если обидел.

Подробнее

Да мне та чё, это же ФОРУМ!
Что было тем и сфотографировал. Здесь больше про цвета , ББ, тона .. ;)
В любом случае за отзыв спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.