Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Подробнее

а какое это стекло?
а рав можно
Re[shaman77]:
Зачем столько синего, вы на листья посмотрите - жесть.
Re[shaman77]:
Да жутковато смотрятся синий цвет листьев в тени
Re[Doctor_EVIL]:
это новый тип подсолнуха :)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
поддержка 800 и 800Е в С1 была уже начиная с версии 6.4
в 6.4.3 поправили Tethered support

Скачал, что то С1 не видит моих RAW файлов.
Re[DForce]:
быть не может... я совал в С1 скачанные отсюда RAWы, все было ОК
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжаю разбираться и воевать за цвет и т.д. Уже глаза все высмотрел. Что кто скажет? )

Re[s0l]:
Цитата:
от: s0l
Продолжаю разбираться и воевать за цвет и т.д. Уже глаза все высмотрел. Что кто скажет? )

да нормально всё, не парься
Re[Doctor_EVIL]:
в левом верхнем углу и чуть ближе к середине, это пыль видимо на матрице
ну или птицу так размыло :)
Re[s0l]:
Фото очень приятно смотрится - не напрягает и цвета приятные, но как по мне, немного уходит в красный.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Да расстройство одно. :cannabis: .
Бокех какое то жесткое стало - перестало играть чтоли..непонимаю ...
Переход из зоны нерезкости стал менее очевиден -из за чего вся картинка кажется снятой на мыльницу..
При такой многопиксельности ,казалось бы,должна еще больше быть распознаваема фактура ,но пока я вижу обратное..Например на портретах фактура кожи расползается,хотя портрет сам вроде суперреский...
ЗЫ.6 мгп на D40 давали фантастическую картинку..)))
12мгп на D700 тоже...)))Толи оптика не дошла ,толи техника дошла до тупика..)))

Подробнее

с фактурой кожи там всё прекрасно..ну по крайней мере не хуже чем д700,5д .5дм2....а вот на счёт Боке...дааа...какие то непонятки имеются...смотрю смотрю(ну в смысле фотаю и смотрю)...чувствуется какая то явная зажатость...пропала воздушность!(((...переход из зоны резкости в нерезкость получается какой то рваный...иногда действительно есть ощущения вклейки картинки...что то я пока от этих ощущений в полной непонятке!)...что же делать..как же быть?!!!)
Re[Doctor_EVIL]:
чуть чуть пурпурит савсем малость, но большенство всё равно не увидит, тем более это закат , а он у всех разный
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
с фактурой кожи там всё прекрасно..ну по крайней мере не хуже чем д700,5д .5дм2....а вот на счёт Боке...дааа...какие то непонятки имеются...смотрю смотрю(ну в смысле фотаю и смотрю)...чувствуется какая то явная зажатость...пропала воздушность!(((...переход из зоны резкости в нерезкость получается какой то рваный...иногда действительно есть ощущения вклейки картинки...что то я пока от этих ощущений в полной непонятке!)...что же делать..как же быть?!!!)

Подробнее

а какие объективы используете?
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
а какие объективы используете?

на никон у меня сейчас один ...NIKON AF DC Nikkor 105 mm f/2 D и лучше для себя пока ни чего не вижу в этом диапазоне(от 85 до 105)....на плёнке он пел!)..на цифре..на д70...было не так здорово.хорошо конечно но..опять же зажато... на кеноне на 5д вообще изумительно!!!)...на д700 тоже здорово ..но не так резко как на 5д....а вот на д800...весь кайф как то и улитучился!((..не скажу что прям всё так плохо..нет.нормально.всё чётко.где надо резко...где надо в расфокусе.боке маке..всё имеется..но есть такое ощущение что как то не так!!)воздушности не хватает...вот тот самый переход с кропа на полную матрицу когда был...в старые добрые времена....тогда многие объективы себя раскрыли. в полной красе...так вот сейчас складывается ощущение..что в этом плане как бы ...ну не шаг назад...но мааааленький такой шажочек сделали!))...надо ещё попробовать на д800е...
Re[hhelge]:
Цитата:
от: hhelge
Зачем столько синего, вы на листья посмотрите - жесть.

ДА,,,,,,,,,, сразу видно что вы молдавских подсолнухов никогда не видели))))))))))

это же рав без обработки...
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Подробнее

НУ нра и всё тут)) Спасибо за фоту
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
а какое это стекло?
а рав можно

стекло сигма 15мм. фишай.

рав можно. а вот как его передать?
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
стекло сигма 15мм. фишай.

рав можно. а вот как его передать?

Положите на любой обменник, например: яндекс-народ.
А сюда - ссылку на скачивание.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.