Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[PaSus]:
Спасибо, вчера сделал студийную сессию, если девушка будет не против, выложу что нибудь из ню; в ню сете все еще приятней.)))
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Что на этих примерах ? Шлак ресайзнутый ? Такое сделает любая мыльница, был бы сюжет.
От D800 ждут качество картинки, сопоставимое с ее статусом и ценой, а его нет.

понять фото хватит и веб-размера
я принципиально здесь не выкладываю и не буду никогда выкладывать полноразмеры
фото смотрится или на экране монитора или на бумаге и воспринимается в целом, разглядывание сверх этих размеров - фотодрот....если попытаетесь приплести размеры 2х3метра, то под них снимается не в повседневных условиях, иные обстановка и свет, поэтому по обычным фото ползать с такой перспективой это глупо, а если хотите это выяснить, то всё уже выяснено - камера позволяет.
при этом не нужно говорить, что мне хватит и мобильника с 3Мп
те фото просто пример....на счёт шлака, ну конечно же, видимо человек зря берёт за съёмку от 4000$ :) и люди по всему миру к нему обращающиеся это лохофотобыдло :)
на счёт "любая мыльница и сюжет", ну так вперёд....1- сначала найдите или создайте сюжет; 2- а вот когда будет сюжет, тогда и выяснится что не любая мыльца может :)

Да рано ещё ждать отличных результатов в массе. Камеру должны приобрести больше дельных фотографов, потом сделать съёмки, потом обработать, потом найти время выложить.
К слову, я ещё в своих съёмках октябрь прошлого года не выкладывал, то есть задержка почти 10 месяцов, хотя в обработке уже почти июль.
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
У меня лично nec ms pa271 p-ips - ваша синема покуривает в сторонке если че. Насчет потыкать пипеткой- я не пользуюсь ps, не хочу, не нравится. Вполне возможно, что циана перебор, вечером картинка кажется ничего так, а с утра не нравится, я этим не зарабатываю и спешить мне некуда.
Можете хоть до красных пузырей ржать немочь, ваш шлак от этого лучше не станет.

Подробнее

теперь мне стало совсем очевидно, что зря потратил на вас время

Re[AlexLoginov]:
Цитата:
от: AlexLoginov
Да не смешите - чтоб свадебный фотограф творчески обработал всю съемку :D

я обрабатываю/корректирую всю съёмку

а на счёт творчески.....часто это творчески у свадебщиков сводится к убогим поделкам с переобработками и лучше бы такой творческой обработки вообще не было
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
теперь мне стало совсем очевидно, что зря потратил на вас время

Не волнуйтесь, но скажу больше - вы вообще зря на этом форуме теряете время.
Удачи вам с вашей всемогущей пипеткой.
Извините если чем- то обидел.
Re[PaSus]:
:D
Re[Andrew Zhand]:
Очень понравился снимок, сбалансированный и приятный
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

ну вот человек снимает на Кэнон 5д2 преимущественно и не парится ни автофокусом, ни цветом кожи; потом и на Никон Д3с стал в том числе снимать и тож без заморочек что там коричневая или жёлтая или с фиолетом

Подробнее

Самим то не смешно?) По вашим примерам картина просто умора - сначала шикарные фотки у человека, потом переход на никон - и желтушные японки во всей красе) это лол! И ещё говорите, что нет разницы?))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[V-L1977]:
Хорошие фото!
Re[V-L1977]:
На второй попробуй баланс зелень-пурпур покрутить в ацр или лайтруме, легкая синюшность с ног может уйдет
Re[V-L1977]:
Хорошие фотки! Всеми любимый ФФ-объем присутствует! Готовьтесь Володя к обсуждению скинтона:)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Хорошие фотки! Всеми любимый ФФ-объем присутствует! Готовьтесь Володя к обсуждению скинтона:)

За скинтон нескажу фото хорошие без скинтона , а кривоватый бб пообсуждать можно :D

Зы и в веб можно и 1920-2560 по длинной стороне фотки класть!
Re[Doctor_EVIL]:
Вести с полей

D800E+70-200 II
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
На второй попробуй баланс зелень-пурпур покрутить в ацр или лайтруме, легкая синюшность с ног может уйдет

"Накрутился" я от души с этими фотками, в тени среди деревьев вполне нормальный цвет.
В большем размере не могу выложить, фото заказные.
Цитата:
от: Leadart
Хорошие фото!

Спасибо!
Цитата:
от: rabiner

Спасибо!
Для второй съемки результат считаю удовлетворительным, надеюсь со временем будет лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
V-L1977 да фото очень достойные! в чём крутили ?
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
V-L1977 да фото очень достойные! в чём крутили ?

спасибо!
крутят это когда знают как и что, а у меня были эксперименты и поиски "рецепта". ВьюНХ, АЦР и легкая доводка в ФШ.
Re[Doctor_EVIL]:
ИЗМЕНА!!! ИЗМЕНА!!! Кричал Мальчиш-Кибальчиш!!!

а если серьезно. то НЕТ АВТОФОКУСА.

не могу побороть этого Д800го!!!

Ничего не понимаю. Перешел с Д700 на котором попадание в фокус
было 95%
другими словами просто о нем не думал. снимал и ВСЁ ВСЕГДА РЕЗКО!!!

а здесь полный пипец!!! из сотни кадров 10 в фокусе. ЭТО ЧЁ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?!?!?!

правда линзой снимаю не проверенной на других фотиках.
смотрим, советуем...

в альбоме дюжина фоток. фокус сработал по разному.

http://album.foto.ru/photo/2603549/
Re[shaman77]:
Мне показалось что везде банальная шевеленка + пара промахов.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Мне показалось что везде банальная шевеленка + пара промахов.

так и я о том же!!!
везде шевеленка и везде промахи.

но снимал то сидя. с ВР максимально стараясь не шевелиться. в общем МАКСИМУМ СТАРАНИЙ.

МОЖЕТ ЛИНЗА БРАКОВАНАЯ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.