:) Проведу параллель! Ну от того что в телефонах Apple только корпус от Эпла они не перестают быть лучшими!
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 14961 - 14980
Re[Alexander Titov]:
Re[AtoM]:
от: AtoM
Кстати подскажите бывалые никанисты стоит брать 28-70 - как тревел/портретное стекло или же 24-70/2.8
Мне больше нравиться старичек 28-70.
Но считаю, что надо смотреть самому.
Re[PaSus]:
от:PaSus
фоток хоть оопой ешь. тут казус другого св-ва: у всех мониторы разные и далеко не у всех правильные. выложишь снимочек, а тебе там и синюшность и зелёнку и чёрта лысого найдут. вот собс-но и отбивают желание выкладывать разные "критики" с TN мониками.
п.с.: в данном случае прогресс развитие тормозится критиканами.Подробнее
да что вы на мониторы серчаете
да скинтонами прикрываетесь
если фото хорошее, его на любом мониторе приятно смотреть :)
да мне по-барабану какой скинтон на фото, если есть фото
сам смотрю и обрабатываю снимки исключительно на ТN-мониторе, при этом ни малейших проблем
ну вот человек снимает на Кэнон 5д2 преимущественно и не парится ни автофокусом, ни цветом кожи; потом и на Никон Д3с стал в том числе снимать и тож без заморочек что там коричневая или жёлтая или с фиолетом

Но в этой же ветке (как в прочим и других никонофильных) скинтоновый эпос прям благоухает
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
да мне по-барабану какой скинтон на фото, если есть фото
сам смотрю и обрабатываю снимки исключительно на ТN-мониторе, при этом ни малейших проблем
ну вот человек снимает на Кэнон 5д2 преимущественно и не парится ни автофокусом, ни цветом кожи; потом и на Никон Д3с стал в том числе снимать и тож без заморочек что там коричневая или жёлтая или с фиолетом
и т.д. снимки
Но в этой же ветке (как в прочим и других никонофильных) скинтоновый эпос прям благоухаетПодробнее
я вообще ни на что не серчаю, не я начал этот разговор о скинтонах и кстати сказать только "за" чтобы не отдавать этому вопросу прерогативу.
п.с.: обрабатываю когда как, иногда на нотике TN, дома на p-ips, а чаше читаю ветку на айпаде.
Re[Doctor_EVIL]:
Браво! В точку! Тоже смотрю на эти скин тона и тошнит уже!
Фото в целом смотрится, а не по скин тону или еще чему то!
Фото в целом смотрится, а не по скин тону или еще чему то!
Re[Doctor_EVIL]:
Вы это тавой!
Без срача про скинтона будет нечего обсуждать, ибо придраться больше особо не к чему
Без срача про скинтона будет нечего обсуждать, ибо придраться больше особо не к чему
Re[Doctor_EVIL]:
Ндя, почитав, понял, что зря грешил на свой экземпляр.
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
Это и делает камеру непригодной для работы.
Re[crisan8]:
Ну Вам виднее!
У меня это всего лишь одно из увлечений))
У меня это всего лишь одно из увлечений))
Re[crisan8]:
от: crisan8
Это и делает камеру непригодной для работы.
Кривые руки делают 99,9% камер непригодными для работы.
Re[Dmitry_V]:
от: Dmitry_V
Кривые руки делают 99,9% камер непригодными для работы.
Посмотрел бы я на ваши прямые руки, когда с сессии надо обработать каждую из 500-700 фотографий.
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
да по-барабану какой скинтон на фото, если есть фото
Re[PaSus]:
от:PaSus
выложишь снимочек, а тебе там и синюшность и зелёнку и чёрта лысого найдут. вот собс-но и отбивают желание выкладывать разные "критики" с TN мониками.
п.с.: в данном случае прогресс развитие тормозится критиканами.Подробнее
кто же эти критики с TN? у меня лично IPS Apple Cinema HD
ой, ржунимагу, вываливают шлак, сами смотрят черте на чем вроде айпадок и еще защищают свой не телесного цвета "скинтон"
Pasus, не поленитесь, зайдите в фотошоп, потыкайте пипеткой... на том фото циана перебор раза в 2, белки глаз голубые... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Что на этих примерах ? Шлак ресайзнутый ? Такое сделает любая мыльница, был бы сюжет.
От D800 ждут качество картинки, сопоставимое с ее статусом и ценой, а его нет.
От D800 ждут качество картинки, сопоставимое с ее статусом и ценой, а его нет.
Re[crisan8]:
от: crisan8
Посмотрел бы я на ваши прямые руки, когда с сессии надо обработать каждую из 500-700 фотографий.
Обрабатываю и больше, независимо от модели камеры. А вы всю сессию в JPG снимаете и отдаете без обработки?
Re[Dmitry_V]:
от: Dmitry_V
Обрабатываю и больше, независимо от модели камеры. А вы всю сессию в JPG снимаете и отдаете без обработки?
Да не смешите - чтоб свадебный фотограф творчески обработал всю съемку :D
Re[AlexLoginov]:
А можно где то увидеть Ваши фотографии?
Re[druckmeister]:
от:druckmeister
кто же эти критики с TN? у меня лично IPS Apple Cinema HD
ой, ржунимагу, вываливают шлак, сами смотрят черте на чем вроде айпадок и еще защищают свой не телесного цвета "скинтон"
Pasus, не поленитесь, зайдите в фотошоп, потыкайте пипеткой... на том фото циана перебор раза в 2, белки глаз голубые... :DПодробнее
У меня лично nec ms pa271 p-ips - ваша синема покуривает в сторонке если че. Насчет потыкать пипеткой- я не пользуюсь ps, не хочу, не нравится. Вполне возможно, что циана перебор, вечером картинка кажется ничего так, а с утра не нравится, я этим не зарабатываю и спешить мне некуда.
Можете хоть до красных пузырей ржать немочь, ваш шлак от этого лучше не станет.
П.С.: прямо сейчас посмотрел у дочки глазки, белки действительно ярко выраженные голубоватые. Посему грошь цена вашей пипетке