Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Не я в шопе на пресетах стал специализироваться, со скрежетом но цвет делаю, но должен сказать что если бы я занимался тока фотосъемкой, т.е. это была моя основная работа, то нах этоту 800ку с её резкастью, тормознутостью и размером картинки.

Подробнее

Шоп/лайтрум для никана смерть. На выходе получишь тот же кенон, только ещё хуже :)

Юзай NX с профилем портрет или стандарт, какой больше понравится
Re[AtoM]:
Из того что вычитал перед покупкой стекла ,в краце: 28-70 для портретов лучше,24-70 якобы имеет сухой,технический рисунок(особо впечатлительных от него тошнит)
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Кстати подскажите бывалые никанисты стоит брать 28-70 - как тревел/портретное стекло или же 24-70/2.8

Оба только для бомбилова, для себя такую картинку -наффик-нафик
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Кстати подскажите бывалые никанисты стоит брать 28-70 - как тревел/портретное стекло или же 24-70/2.8

вроде говорили с примерами, что 24-70 поинтереснее по картинке, 28-70 типо репортажная стекляха.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Из того что вычитал перед покупкой стекла ,в краце: 28-70 для портретов лучше,24-70 якобы имеет сухой,технический рисунок(особо впечатлительных от него тошнит)

нуно искать первоисточник, мне наоборот запомнилось :)
п.с.: Цых об этих объективах говорил.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Оба только для бомбилова, для себя такую картинку -наффик-нафик

про скинтоны вы ничего не парировали, тревожный симптом.
Re[PaSus]:
[УДАЛЕНО]
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А реагировать на исетрики каждого дурачка вроде титова мне как то лениво

Он многое верно пишет. Однако понять это можно владея 2мя камерами одновременно или с небольшим промежутком. Возможно также влияет тематика съемки. А вот давать определения это весьма дерзко.
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
А я что-то должен парировать? Моё ИМХО Д800 даёт лучший скин из существующих ДСЛР камер, парные снимки и с 5Д были и с кодаком, все их конвертили

А реагировать на исетрики каждого дурачка вроде титова мне как то лениво
Тем более я всё равно сейчас на отдыхе - на ноуте нифига ничего не понятно в плане цвета :)

Подробнее

склоняюсь к тому же!)...мне вот легче даётся с д800..чем с 5д...пару фотосессий проделал...в паре с 5д.....кручу верчу - обмануть хочу!))...
по умолчанию не то не то не нравится( в Jpg не снимаю если что)..но вот с д800 легче получить приемлемый результат!) ...имхо.имхо...но надо ещё провести несколько съёмок для полной уверенности(или не)!)....
а все ( ну почти все) кругом говорят что кенон лучше для портретов.....искренне хочу увидеть это!!!... уже лет 6(снимаю на кенон)!))) пока не увидел!)...
Re[...]:
О..ну все ..фотки закончились...терь пойдут рассказы..))))))))))))))))))))
Что и следовало ожидать..)))Ахтунг дабл зеро не очень камера удалась..)))..
В природе несуществует реского боке..))))))))))))))От того и глаза вываливаются..)) В остальном отличная камера для съемки всего что нехудожественно надо снять..))). :cannabis:
Трипак тоже недалеко ушел..)))
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
склоняюсь к тому же!)...мне вот легче даётся с д800..чем с 5д...пару фотосессий проделал...в паре с 5д.....кручу верчу - обмануть хочу!))...
по умолчанию не то не то не нравится( в Jpg не снимаю если что)..но вот с д800 легче получить приемлемый результат!) ...имхо.имхо...но надо ещё провести несколько съёмок для полной уверенности(или не)!)....
а все ( ну почти все) кругом говорят что кенон лучше для портретов.....искренне хочу увидеть это!!!... уже лет 6(снимаю на кенон)!))) пока не увидел!)...

Подробнее

закрепить бы ещё ваше мнение парными с обоих систем- вааще ляпота была-бы
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
О..ну все ..фотки закончились...терь пойдут рассказы..))))))))))))))))))))
Что и следовало ожидать..)))Ахтунг дабл зеро не очень камера удалась..)))..
В природе несуществует реского боке..))))))))))))))От того и глаза вываливаются..)) В остальном отличная камера для съемки всего что нехудожественно надо снять..))). :cannabis:
Трипак тоже недалеко ушел..)))

Подробнее

фоток хоть оопой ешь. тут казус другого св-ва: у всех мониторы разные и далеко не у всех правильные. выложишь снимочек, а тебе там и синюшность и зелёнку и чёрта лысого найдут. вот собс-но и отбивают желание выкладывать разные "критики" с TN мониками.
п.с.: в данном случае прогресс развитие тормозится критиканами.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
О..ну все ...)))

Нада обязать производителей выкладывать на сайте прошивку не только для камеры, но и для рук купивших камеру
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
вот собс-но и отбивают желание выкладывать разные "критики" с TN мониками.

Критиканы вполне правы :)

С ТН моником лучший вариант снимать в джпег. Либо конвертить в NX и НИЧЕГО НЕ трогать
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
На самом деле вся "проблема" которую Вы разрисовали заключается только в одном-что Canon никакой новой камеры не сделал.Трипяк,если бы Canon не хотел развести своих поклонников на лавэ,следовало бы назвать пядвак "м"(модернизированной,как делали в советские времена).А Nikon создал принципиально новую камеру.

Подробнее

никон создал корпус для начинки. остальное сделала соня... уж давно так...
Цитата:
от: rabiner
Да,не все гладко с конвертерами,нет профилей,

а для Д7000 они появились? уж полтора года прошло, или даже больше... а воз и ныне там... восковые физии появляются каждый день и несказанно радуют глаз.

ну а для Д700? уж наверное давно все проблемы решили? по форуму этого не сказать...
Цитата:
от: rabiner
но самое главное что есть-потенциал над которым еще работать и работать.

о да. работайте! :))) в принципе, подход правильный
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Rotelll]:
ACR? :)
Уху..родной софт мне не нра..)
хоть в родном и по натуральнее выходит.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
фоток хоть оопой ешь. тут казус другого св-ва: у всех мониторы разные и далеко не у всех правильные. выложишь снимочек, а тебе там и синюшность и зелёнку и чёрта лысого найдут. вот собс-но и отбивают желание выкладывать разные "критики" с TN мониками.

Подробнее

Зубов бояться - в рот не давать.
Народная поговорка))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.