Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
скорее всего у вас так изображает, на еипсе никаких цветовых артефактов не видно.
но так или иначе первая в тени, вторая с подсветкой(солнцем, канеш), и вот вторая очень хорошо, натурально. можно сказать, основа для бери и крути куда надо, если надо)

кстати, насчет теней. это уже не раз встречалось, а какого цвета должна быть тень, если не с серой составляющей?))

Подробнее

Вполне может быть, айпад не эталон цветопередачи хотя и не хвосте по этому параметру.
Насчет тени думается что она должна быть основного такого как освещенный цвет только менее яркая и чуть менее насыщенная.
Вообще критиковать цвета дело неблагодарное :) на моем снимке дочери вышеприведенном и зелень и синеву разглядели.
Re[Doctor_EVIL]:
вот этого дядьку пришлось сильно тянуть.
так жаль его было..на улице 30+ а он в это одет))
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
вот этого дядьку пришлось сильно тянуть.
....

Подробнее

Да видно у дядки щёки сильно натянуты, того и гляди лопнут.:D
Но вы зато, помоему, с проблемой скинтона справились... или у него с самого начала морда лица была на столько красная, что фирменный зелёный оттенок Никана теряется? ;)
Re[mikio]:
выше там не только дядьки))
после кенона привыкнуть надо,на пядваке наоборот привык красноту прибирать.
учусь потихоньку))
ща умные человеки еще профили нам наваяют и будет вообще ляпотааа))
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
пожалуй рискну ещё разок портретик своего чада :)
50 f5.6 t1/50 "c рук" поэтому немного микросмаз есть.
вроде зелёно-желто-синих оттенков нет?

Подробнее

Вполне человеческое лицо и соответственно нормальный скин.
ЗачОт!)))
D800E + 70-200VRII

DSC_4759_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
[quot]Может у Вас с моником проблемы ? где Вы там синюшно- зеленый скинтон нашли [/quot]
Посмотрел по ветке, тоже считаю, что есть проблема синюшности скинтонов. Вот у Олафа на индусах все в порядке )
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Да двоякое от полтинника впечатление...Как говориться-раз на раз не приходиться:) На D700 и D7000 он мне тоже нравился.Но с D800 он не очень.Я теперь понимаю почему он не попал в список рекомендованных объективов к Nikon D800.Господа,хотелось бы глянуть полтинник от Цейсса.Может есть у кого?Покажите портретное че нибудь.

Подробнее

Я выкладывал страниц 150 назад
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,511#p7869977
Re[Papusik]:
А это и не индусы даже, это тибетские монахи.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и я отмечусь

Re[Arkady_G]:
Цитата:

от:Arkady_G
Я выкладывал страниц 150 назад
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403,511#p7869977

Подробнее

Интересный рисунок...А с чем виньетирование связано?Обработка?
А можно на открытой портретное что то? Спс
Re[rabiner]:
Володя,ну кажись поединок со скинтоном выиграли Вы! :)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Интересный рисунок...А с чем виньетирование связано?Обработка?
А можно на открытой портретное что то? Спс

Так это и есть на открытой makro planar
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Так это и есть на открытой makro planar

Сорри! Сразу не разобрался.А я хотел Distagon 1.4
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
ЗачОт!)))

в цитатнег!!!
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
Скин у соседей http://www.club-nikon.ru/forum/uploads/imgs/pre_1341819813__20120707-_dsc0184.jpg

вот оно. Д800 мы любим тебя
оранжевые корнеплоды на щеках во всей красе.
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
ЗачОт!)))

а по-моему это тот же фирменный воск, что выдает на ура Д7000, только на 36 Мпикс и ФФ
Re[PaSus]:
все там относительно правильно в плане цвета и теней по оттенкам. при прямом солнечном свете тень всегда будет холодной.
Re[Alexander Titov]:
вот честно, не хотелось писать, пишу крайне редко ибо в основном читаю, но ваши посты это нечто! так и хочется сказать - "аффтар жжешь дуговой сваркой! пиши исче!", так как без смеху читать весь этот псевдо-заумный бред о скинтонах, цветопередаче, пластике и прочей ерунде в исполнении современных камер просто невозможно )))) особенно с учетом того что цвет любой камеры может быть без проблем подогнан относительно опять же любой камеры. просматриваю параллельно ветки и с 5дм3 и с СФ. никакого особого различия в цвете (на уровне погрешности и профилей) и особенно пресловутой "пластичности" не вижу в упор. везде, повторяю - везде это все вопрос личных предпочтений на уровне "вижу что хочу видеть"и тупо мастерства владения техникой конкретного фотографа как в техническом, так и в художественном плане. в остальном - все абсолютно одинаково +- не более, с явным преимуществом 800ки по детализации и разрешению (относительно малого формата), ну и большей "тянучести" самого исходника что уже обсосано всеми от и до на всевозможных ресурсах. ну может хватит нести чушь относительно лажовоти/преимуществ конкретно никон-кенон-пентакс.. ну х..я ведь полная )) пы.сы. - с цветом дружу очень не плохо ибо это важная составляющая моей работы если что )))) монитор у меня тоже отличный в силу профессии
Re[blacker]:
Несмотря на очевидные и бесспорные выводы, ему что-то доказать вы не сможете. Просто потому, что у всех разные цели пребывания здесь. Его цель - холивар, т.е. восславить кэнон и смешать с дерьмом никон (тоже люблю кэнон, но не до такого остервенения ) Так что относитесь ко всяким пёрлам тут спокойно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.