Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
рабочий монитор мало пригоден для оценки цвета, но на мой взгляд темновато и прозрачности нет,

+1
Re[rabiner]:
просто надо уметь фокусироваться и проявлять равы
у Pasus цвет ужасный вышел
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

:) Ну видимо те "спецы"которые рекомендуют оптику к D800 как раз и не умеют фокусироваться и проявлять!
Re[rabiner]:
речь не о спецах а о пользователях ))))
Re[druckmeister]:
Цитата:

Если не сложно, можно в конструктивном ключе? Что именно не так?
Интересует конкретно цвет.
Re[PaSus]:
скинтон у девушки синюшно-зеленый, общий тон темный, сравните с приведенной мной фото
Re[Doctor_EVIL]:
перезалил
Re[Doctor_EVIL]:

Re[druckmeister]:
Цитата:
скинтон у девушки синюшно-зеленый, общий тон темный, сравните с приведенной мной фото

А то что условия съемки разные - ничего? У вас оранжево коричневый скинтон с мощными рефлексами от стены.
Сейчас смотрю с айпадки - так же не наблюдаю зеленого скинтона.
Вобщем вектор вашей критика ясен. спасибо.
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Нос, верхняя часть щек синевато фиолетового цвета. Звиняйте если что, так вижу с апада.
П.с.: грудь плечи вообще серо синие
Re[PaSus]:
та с ней засада..яркое солнце+зеленые рефлекы и пипеткой ткнуть некуда...жуть короче))
и вообще я только учусь!)
с пядвака мне люди таки по проще давались..
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
та с ней засада..яркое солнце+зеленые рефлекы и пипеткой ткнуть некуда...жуть короче))
и вообще я только учусь!)
с пядвака мне люди таки по проще давались..

Да все мы только учимся
Жаль, что пока нормальных color profile для д 800 нет.
Ну да ладно осилим. Друг друга в конструктивном русле покритикуем и добьемся искомого
Re[Doctor_EVIL]:

Re[PaSus]:
согласен на все 100!
Re[druckmeister]:
Цитата:

Может у Вас с моником проблемы ? где Вы там синюшно- зеленый скинтон нашли
Re[Rotelll]:
Сереж это на 24-70 фоткал?
Re[rabiner]:
Превед)
да,все на 24-70
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Вот интересно получается, освещенные участки- приятный цвет, а тени опять серовато синеватые. Осталось тени дожать и картинка будет очень даже неплохая.
Пс: я о тенях под глазами и в районе левой ключицы.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Нос, верхняя часть щек синевато фиолетового цвета. Звиняйте если что, так вижу с апада.
П.с.: грудь плечи вообще серо синие

Цитата:

от:PaSus
Вот интересно получается, освещенные участки- приятный цвет, а тени опять серовато синеватые. Осталось тени дожать и картинка будет очень даже неплохая.
Пс: я о тенях под глазами и в районе левой ключицы.

Подробнее

скорее всего у вас так изображает, на еипсе никаких цветовых артефактов не видно.
но так или иначе первая в тени, вторая с подсветкой(солнцем, канеш), и вот вторая очень хорошо, натурально. можно сказать, основа для бери и крути куда надо, если надо)

кстати, насчет теней. это уже не раз встречалось, а какого цвета должна быть тень, если не с серой составляющей?))
Re[Doctor_EVIL]:
Лица везде в тени и некоторые ощутимо тянулись, снимал по матричному а он на лицах недодер давал,хотел посмареть сколько мона вытянуть при этом не сильно потеряв фактуру на белой одежде.
з.ы.
фото с девушкой с *фиолетом* перезалил,в холод увел.
хотя у меня синевы не видать вроде)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.