Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
D800E + 50/1.8G
Спуск к озеру Пангонг-Цо

DSC_5179_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Спуск к озеру Пангонг-Цо

Подробнее

Классная фактура! Жаль ,что небо подкачало.
Re[Doctor_EVIL]:

исо 2500
Re[Doctor_EVIL]:
Вот ещё пара портретов, только ресайз .
Re[Sly Nikolay]:
Цитата:

от:Sly Nikolay
Вот ещё пара портретов, только ресайз .

Подробнее

На первом много мадженты в бб, второй снимок чуть бы теплее сделать и он гораздо лучше по цвету и скину.
Re[Doctor_EVIL]:
просто джпег из камеры, на первом практически полдень , снимок в тени, может поэтому, второй в комнате в тени, можно было подправить , но оставил как есть из коробки.
Re[Doctor_EVIL]:
Может плохо откалиброван монитор, но показалось что цветопередача такая и была на самом деле, вот)
Re[Sly Nikolay]:
А мне понравился больше первый)))))....хотя там и фокус чутка перелетел.
Re[OlAf]:
хорошая работа! Слегка небо пасмурное.
Re[Andrei77]:
Цитата:
от: Andrei77
А можно рав с этого снимка.

Выше публиковал RAW другого снимка в этой точке съемки. Фото по ссылке - превью без обработки.

http://files.mail.ru/J45W0E
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ACR хороший конвертор.

Только не для никона
Для Д800 - NX мастхэв
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Только не для никона...

И для никона тоже. Лучшая дорога та, которую знаешь © ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Спуск к озеру Пангонг-Цо

Подробнее

здОрово! понравился снимок, всё-таки при пасмурной погоде есть свои положительные моменты, небо фактурное, осязаемое. На солнце выгоревшие цвета все получаются., хотя всё зависит от настроения :)
Re[Andrew Zhand]:

наравиться?
Re[Igor.t1]:
С технической т.з., на мой взгляд, в данном варианте обработки:

1. Выбиты тени. В частности, тень, отбрасываемая девушкой на стену, тени на лице и т.д.
2. Пересветы.
3. Скин тон уведен в желтый.
4. За счет повышения контрастности или светокоррекции (не знаю, что применялось) ткань платья смотрится монолитно.

Игорь, у меня свое видение этого сета, авторское право. (с):)))
Но если выложил рав в свободный доступ, каждый волен обрабатывать фото, как считает нужным.

Девушка красивая, как ее не обработывай, такой она и останется.)))

Завтра впервые буду делать с 800-й студийную сессию, возможно, что-нибудь выложу. Если модель будет не против, то выложу и ню.
Re[Doctor_EVIL]:
Для тех кто не может найти хороших фоток в тырнете)))

Фото не мои - отсюда!
http://211.120.8.145/ec/promotion/feature/detail/50049F060908P_50049F071835C/index.html
Re[Arkady_G]:
А какая из них хорошая?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А какая из них хорошая?

вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что и требовалось доказать - на вкус и цвет товарищей нет. кому то нравится отдно, а кому то это же не нравится.
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Для тех кто не может найти хороших фоток в тырнете)))

Как по мне, так самые нормальные фото были где то страниц 300 назад, то же с инета. Более хотя бы приближенно такого не видно. Это что касается людей, природных в принципе хватает.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что и требовалось доказать - на вкус и цвет товарищей нет. кому то нравится отдно, а кому то это же не нравится.

Не, ну мне закат допустим понравился (идея, задумка), реализовть можно на любой камере, первая - мыло... Даже в таком размере.
Про траву не понял, а невеста, на рабочем мониторе ( ) увы не могу оценить... Он даже цвет текста искажает :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.