Мне особливо нравится 3-ья)))
Конечно, для шедевра а-ля 5d3 здесь нет основного - передающего небывалую воздушную атмосферу 24-105.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 14761 - 14780
Re[Alter-Ego]:
Re[Arkady_G]:
от: Arkady_G
Конечно, для шедевра а-ля 5d3 здесь нет основного - передающего небывалую воздушную атмосферу 24-105.
В натуре, и как я живу без него :cannabis:
Не, серьезно...
Вот глядя на картинки не сказал бы что снято на д800.
Т.е. снято может быть чем угодно (при таком размере даже по траве не понятно)
Re[OlAf]:
Re[Arkady_G]:
у вас наверно только один объектив раз вы так расхвалеваете этот средненький зум
Re[Doctor_EVIL]:
видео о размере печати с ешки и карла-цейса, рекламщики ликуют :)
http://www.youtube.com/watch?v=yaBQUResbrA&feature=results_video&playnext=1&list=PL988901E9B17990A9
http://www.youtube.com/watch?v=yaBQUResbrA&feature=results_video&playnext=1&list=PL988901E9B17990A9
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня от одного знакомого который работает на Никон, слышал что простая 800ка подешевеет к зиме баксов на 300, а версия Е - так и останется 3300
Re[AtoM]:
от: AtoM
Сегодня от одного знакомого который работает на Никон, слышал что простая 800ка подешевеет к зиме баксов на 300, а версия Е - так и останется 3300
хороший у вас знакомый, всю экономическую модель до зимы просчитал
а по делу, таки да, снизится цена к бабке не ходи.
Re[Den-R]:
от: Den-R
а с 5D2 нету парной ?
Абсолютно парной нет, есть немного под другим углом, с интервалом в несколько минут. Вечером покажу в теме про 35L.
Re[Doctor_EVIL]:
не у кого случаем нет Zeiss Makro-Planar T* 100mm f/2 ZF.2 Lens? ужасно хочется увидеть фотки на 800ке
Re[Rotelll]:
Rotelll хорошо получилось :)
Re[Arkady_G]:
Мао и его цитатнег - отдыхает!!!
самый гавенейший зум в истории кенона и конкурентов;-(((
Re[AJP]:
есть, но пока не прикручивал его к камере))
Re[harta-barta]:
[quot]у вас наверно только один объектив раз вы так расхвалеваете этот средненький зум[/quot]
У меня в профиле указаны объективы)
Страниц 10 назад кто-то из ветки про 5d3 сказал, что там у них полно шедевров, я пошел глянуть и был удивлен, что все шедевры сняты на этот, по вашему мнению, говно-зум. )))
У меня в профиле указаны объективы)
от: harta-barta
Мао и его цитатнег - отдыхает!!!
самый гавенейший зум в истории кенона и конкурентов;-(((
Страниц 10 назад кто-то из ветки про 5d3 сказал, что там у них полно шедевров, я пошел глянуть и был удивлен, что все шедевры сняты на этот, по вашему мнению, говно-зум. )))
Re[Arkady_G]:
А что)))) они там есть эти шедевры......?.....Ткните если не затруднит))))
Re[Arkady_G]:
извините, но там нет ни одного шидевра;-((( даже, если кто то сказал чо они шидевры;-))) очень посредственное умение владеть камерой(не зависимо от того кенон это или что другое). тем более если вы кликните на полноразмер - разочарованию нет предела;-((
второе - я имел этот зум до него снимая на 28-70 2.8, пожалел о том что взял 24-105 на следующий день!;-((( три месяца с трудом продавал потом
второе - я имел этот зум до него снимая на 28-70 2.8, пожалел о том что взял 24-105 на следующий день!;-((( три месяца с трудом продавал потом
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
извините, но там нет ни одного шидевра;-((( даже, если кто то сказал чо они шидевры;-))) очень посредственное умение владеть камерой(не зависимо от того кенон это или что другое). тем более если вы кликните на полноразмер - разочарованию нет предела;-((
второе - я имел этот зум до него снимая на 28-70 2.8, пожалел о том что взял 24-105 на следующий день!;-((( три месяца с трудом продавал потомПодробнее
Мне вот всегда было интересно, что для людей "щидевр" или хотя бы хорошая фотография? 10% от фотографии и 90% фотошопа? аля как у большинства топа на фото.ру?
Re[Fessant]:
"хорошая" фоторрафия, как и любое другое изобразительное искусство должна обладать несколькими основными составляющими - идея/сюжет и как говорится, смысл всего этого - сделать не видимое, видимым!;-)))
а для "шыдевра", добавляется еще одна составляющая - первичность идеи;-)))
все остальное можно добавить по вкусу - техника исполнения, включающая в себя владение камерой, фш и т.д.
кажется так;-))
ну а понятие "красиво" зависит только от нашего личного "вкуса"
а для "шыдевра", добавляется еще одна составляющая - первичность идеи;-)))
все остальное можно добавить по вкусу - техника исполнения, включающая в себя владение камерой, фш и т.д.
кажется так;-))
ну а понятие "красиво" зависит только от нашего личного "вкуса"
Re[Doctor_EVIL]:
все таки какая же огромная разница просматривать на айМаке дома и на Деле на работе..... просто офигеть