Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
это лучшие кадры по цвету, которые мне удалось получить с камеры :(

Подробнее

Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

то же...

Подробнее

Шум приятный, зёрнами как на плёнке
Re[Doctor_EVIL]:
учусь ога, понял спасибо!

а мне это фото то же нравиться от shaman77 приятное освещение в этом кадре в отличии от придедущего... жаль что автоматика так ISO задрало но и пингвин прав по поводу шума, что он мелко зернистый и чем то похож на плёнку.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Шум приятный, зёрнами как на плёнке

согласен. приятный. и если не рассматривать на 100% то вообще можно не принимать во внимание. (при печати на маленьких размерах)

а вот если нужна пост обработка то он вылезет боком.
то есть все зависит от стиля фотографа. )))
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Да вроде нормуль, ну может похоже на д7к, шлифануть чуть в фотошопе лайтруме кадры те что поудачнее.

Цитата:

от:shaman77
кого то может и устраивает исо3200...
меня - так нет...

д800 и 70-200

Подробнее

Ну а равчег да подтянуть? Кадр то сам по себе ниче так
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Потихоньку обрабатываю сессию. Несколько недель после кражи объектива не прикасался ни к камере, ни к редакторам. Сейчас вроде отошел.

Подробнее

А можно рав с этого снимка.
Ведутся работы по зачистке хамства итд..
В связи с тем что в этой теме накопилось за последнее время не малое кол-во нарушений, часть постов содержащих взаимные оскорбления или иные грубые нарушения будут удалены. Просьба не цитировать и писать "связанные" посты, с постами с где есть явные нарушения, такие ответы будут даже с полезной информацией или фото, могут быть удалены вместе с постом нарушителя правил клуба и общественного места.
Re[Doctor_EVIL]:
 [/img]
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Очень нравится телесный тон,я бы сказал узнаваемый Canon , а это D800 :) Приеду домой посмотрю на другом мониторе,а то тут пустыми бутылками с под пива могут закидать :)
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Очень нравится телесный тон,я бы сказал узнаваемый Canon , а это D800 :) Приеду домой посмотрю на другом мониторе,а то тут пустыми бутылками с под пива могут закидать :)

Ну что-ж, если кенонисты говорят сносно, значит действительно не все так плохо. Будем работать дальше в этом направлении (шепотом - цвет с кенона мне и самому нравится :D )
D800E + 50/1.8G

DSC_5100_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Смотрю на последнее фото и в голову лезут следующие мысли :) , потеря перспективы и плоскота картинки мне кажется как раз из за излишней резкости и сверхзадранного контраста. При этом теряются более мягкие тональности которые и создают эффект так называемого объема - воздушной перспективы. Ну и конечно сплющенные света имеют место.
Acr надо профили под камеру переделывать явно приближаясь к родному конвертеру.
Смотрю на воду и такое ощущение что к ней color efex tonal contrast применили.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_5100_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красивое место. Еще бы скадровать по другому (срезать воду) добавить поляризационный фильтр.... (ИМХО)
:)
Re[Dark_Reaper]:
Да, вода в этом озере (Пангонг-Цо, ~4300м.) необычная, разноцветная :D Никаких эфексов. ACR хороший конвертор. Со светом тоже все в порядке. Вот уже точно, кто-то скажет "мать" - и понеслось сплющенное - ать, ать, ать....
Re[viktor_k]:
Возможно с поляриком какие-то эффекты с водой были бы интересны. Но это кадр из панорамы, где полярик мешает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Возможно с поляриком какие-то эффекты с водой были бы интересны. Но это кадр из панорамы, где полярик мешает.

А если снимать объективом 14-24 ,то фильтр не пристроить....мда
:( . Но водой,как наименее ценным объектом можно было бы пожертвовать,подчеркнув простор пейзажа. (ИМХО)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
А если снимать объективом 14-24 ,то фильтр не пристроить...

Уже есть - http://fotodioxpro.com/index.php/camera-photo-accessories.html?cat=26
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Уже есть - http://fotodioxpro.com/index.php/camera-photo-accessories.html?cat=26

200$ адаптер+ сам фильтр диаметром 145 mm(стоимость топового поляризационного фильтра=?).Неслабый довесок к линзе.
Re[viktor_k]:
Комплект полярик+адаптер+крышка - $249. Мне был бы интересен градиент, но таких пока нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.