от: ASI
он есть у меня!)..где то так года с 2001(если память мне не врёт!)..мой любимый объектив!!!))....
а почему не сложилось с 5м3 ?...разве так плохо всё?!
Не то чтобы плохо, как минимум непривычно, после долгого времени пользованием Никоном привык к его особенностям, в частности к "сильным" теням, резкости и плотной картинке, большой + Никон позволяет снимать от "Балды", а с Кеноном такой номер у меня не проскочил, ошибки по экспонированию он не прощает, нужно обдуманно подходить к съемке, дико было видеть шум и рыхлость на исо 100 в теневых участках(подумал, что камера неисправна) + невозможность что либо с этим сделать, с тенями работать бесполезно, да и резкость так же не порадовала. Опыта обработки снимков с Кенона у меня немного, снимал с поправкой в +0,67, чтобы тени не трогать, а работать со светом, но после пары улично-репортажных съемок, половину кадров оказались с конкретным недодером, где то ошибки по АФ и т.д., и в итоге выхлопа пшик, 70% ушло в корзину. Тут большой % моей вины, но переучиваться правильно снимать и по другому обрабатывать нет ни времени, ни желания. Лучше буду в ветку о 5д3 периодически заглядывать и любоваться снимками.