Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 14661 - 14680
Re[Doctor_EVIL]:
Олаф не критикует , он показывает фото с разных систем , а те кто критикует хоть бы одну фотку выложили( кроме титова, молоток)
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
Господа критиковать может каждый, предлагаю - берём фото с 800 и сразу выкладываем в противовес фото с другой системы(фото должно быть на подобии как с 800)
а потом критикуем
Да не получится ни когда, как Вы не понимаете
Причину " разногласий" надо искать в другой плоскости. Так что хоть обвыкладывайтесь.....это старый
ЗЫ " Ты видишь суслика, а он есть" :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
тогда не критикуйте
Re[Alter-Ego]:
Это точно. Я их тут уже столько навыкладывал, парных, с D800E, 5D3, 5D2, A900, и равов, и джипегов, полноразмеров и ресайзов - поковырять и сравнить возможность есть у каждого, надо лишь вернуться на сотню-другую страниц назад. Но для некоторых ортодоксов такие сравнения - нож острый, вот и оффтопят в меру своих возможностей и способностей
D800E + 14-24
Re[SerjTsymbal]: Re[Igor.t1]:
что с АФ ?
Re[Igor.t1]:
в тени всегда кельвинов больше, чем на солнце))) ежу понятно...
а тут еще неявные рефлексы от зелени...
скорей всего платье у невесты белое...
просто в этом варианте без фотошопа по другому бы и не получилось... как ни задвигай ББ... либо скинтон, либо платье...
а тут еще неявные рефлексы от зелени...
скорей всего платье у невесты белое...
просто в этом варианте без фотошопа по другому бы и не получилось... как ни задвигай ББ... либо скинтон, либо платье...
Re[Den-R]:
от: Den-R
что с АФ ?![]()
с кем не бывает ;)
ну иногда не попадается....
тоже иногда грешу... правда уже заметно меньше, чем на Canon)))
Re[Den-R]:
А это одна из особенностей D800! Люди снимают портреты как ранее на других камерах.По одной точке в режиме AF-S.Полунажатием кнопки спуска целятся в глаз а затем двигая камеру выбирают композицию.Такой номер на D800 не проходит.По итогу получают точку фокуса по центру.Нужно переучиваться Господа!:)
Re[rabiner]:
от:rabiner
А это одна из особенностей D800! Люди снимают портреты как ранее на других камерах.По одной точке в режиме AF-S.Полунажатием кнопки спуска целятся в глаз а затем двигая камеру выбирают композицию.Такой номер на D800 не проходит.По итогу получают точку фокуса по центру.Нужно переучиваться Господа!:)Подробнее
да так и есть после кенана дурная привычка, по нескольким я до сих пор не привык
Re[Igor.t1]:
такая же фигня!)))...
Re[OlAf]:
от:OlAf
Это точно. Я их тут уже столько навыкладывал, парных, с D800E, 5D3, 5D2, A900, и равов, и джипегов, полноразмеров и ресайзов - поковырять и сравнить возможность есть у каждого, надо лишь вернуться на сотню-другую страниц назад. Но для некоторых ортодоксов такие сравнения - нож острый, вот и оффтопят в меру своих возможностей и способностейПодробнее
При всём уважении, ортодоксы тут не при чём.
История Монтеки и Капулетти стара как мир :)
Вот взять меня, умом я понимаю что неплохая 800-ка... Очень неплохая...
Хотя своё 5-3 менять не стал бы.
При возможности взял бы второй камерой, но парк оптики не потяну...
НО! Когда ктото начинает облаивать мою систему - лаю в ответ...
Рефлекс наверное :D
А по сути, какждая камера для своих задачь вполне пригодна... Даже бы сказал что избыточна.
Re[Gilgamesh]:
от: Gilgamesh
gooood.... gooood.....* )
Один из редкий случаев, когда мне нравится скинтон с никона) Цвета вертели как то?
спасибо!)...немножко вертел!)..я до этого выставлял совсем напрямую..правда там темновастенько уже было...да и тут тоже!).было темно...я часто снимаю в контровом..так вот в никоне мне нравится что всё тёмное не теряет цвет и его можно там сделать на свой вкус..в кенононе при прочих равных чуть(а бывает и не чуть) по хуже с этим...а так одна фигня..открываю в ФШ...у меня там что с кенона что с никона...краснит..вот эту красноту я и убираю...при чём с сд800 стало легче этим заниматься(если сравнивать с 5д)...имхо!)...
Re[Alter-Ego]:
Мне проще, я не обливаю системы и стараюсь быть объективным. Но есть абсолютно непримиримые - речь о них.
AJP
Поделитесь какой фокусировкой пользуетесь при портретной съемке?
Re[Alter-Ego]:
я вот тоже ..хотел бы иметь обе эти камеры!)...но не тяну!)...потом будет...сейчас решаю какую первую брать!)...
обе?! ..чисто из за оптики!)..у кенона есть то что нравится из стёкол и у никона...
обе?! ..чисто из за оптики!)..у кенона есть то что нравится из стёкол и у никона...
Re[rabiner]:
а я там ещё не разобрался с фокусировкой!))...у меня камера была неделю..я чего то(вернее кого то) пару раз фотнул...хотел попробовать следящий автофокус!)..но так и не нашёл его!)))..тупой и ещё тупея...одним словом...а так было просто на Ф100...рычажок переключил...и вот тебе счастье!)
а стояло у меня Af-s...только там наверное какие то ещё подменю...я книжку не читал..а навскидку не осилил!)...это немножко огорчило!)
но фокус работает!)..под объектив подстроил...и мне нравится как попадает...бывают промахи.с моей манерой съёмки их не может не быть...но их значительно значительно меньше....
а стояло у меня Af-s...только там наверное какие то ещё подменю...я книжку не читал..а навскидку не осилил!)...это немножко огорчило!)
но фокус работает!)..под объектив подстроил...и мне нравится как попадает...бывают промахи.с моей манерой съёмки их не может не быть...но их значительно значительно меньше....
Re[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbal
горы.. срач.. кэнон.. никон.. главное девчонки))
вечерние из последнего. на 4.0 макрик 200ка![]()
![]()
зы.: ни на что не претендую, свои косяки сам вижу, просто для разбавить тему)))Подробнее
последний кадрик понравился!)..душевно!)
...и ещё постоянно ловлю себя на мысли ...как здорово что у д800(е) такая детализация!)ну нравится мне это дело!)...приглушить эти моменты всегда можно..а вот когда их нет, то ...упс!)