Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Doctor_EVIL]:
Печально, в теме 750+ страниц и при этом нет ни одной достойной фотки с этой супер навороченной камеры, с ее хваленым ДД, кучей пикселей, более того, лазил по инету смотрел кучу фоток и там нет хороших работ, а самое обидное, что и сам не могу получить от этой коробки удовлетворяющего результата. Видимо руки/голова кривые напрочь...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Видимо руки/голова кривые напрочь...

Да нееет, там прсто кнопеля "ШЫДЕВР" тоже нету

Работать нада!
Re[V-L1977]:
Мне почему то кажется, что и не найдешь ты этого у современных камер :( В погоне за многопиксельностью и высокими ИСО ........
Вот поэтому все и покупают себе старенькие фуджики, кодаки и Д40-и :D
Re[Doctor_EVIL]:
вот немного не гор :) и водочки и огурчики

Re[AJP]:
Последняя понравилась!
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP

Подробнее

ну вот например.
картина Репина "приплыли".

вот вам не нравится что кто-то тут противные и богомерзкие речи ведет.
но что можно сказать на такое фото (я не про "модель")?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да нееет, там прсто кнопеля "ШЫДЕВР" тоже нету

Работать нада!

Ее (кнопки) нигде нет, а работать с ней не получается, видимо не умею, есть надежда, что научусь, 700-ка то же не сразу далась.
Цитата:
от: ДиMUSTый
сиди печалься дальше.. пока цена не сползет для приемлемого для тебя уровня)))

про ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ это ты сам догнал или кто подсказал????

Цена на что? на камеру? Так я ее раньше тебя купил. А про уровень - глаза есть, многое сам не умею, но видеть вижу.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну вот например.

это репортажка, но все равно просветите о великий
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну вот например.

меня не интересует ваши некчемные высказывания, а морковки себе дарите и своим фанатам.
я не кричу тут, что это шедевры (как ваши супер снимки гор) просто разбавил горные ландшафты, может не самые лучшие снимки выложил.
не нравится, объясняйте адекватно свое мнение.
Re[AJP]:
Цитата:

меня не интересует ваши некчемные высказывания, а морковки себе дарите и своим фанатам.
я не кричу тут, что это шедевры (как ваши супер снимки гор) просто разбавил горные ландшафты, может не самые лучшие снимки выложил.

Подробнее

Не являюсь поклонником Титова, но в данном случае он , увы, прав. В принципе, видя направленность ортодоксальных кэнонистов на постоянное охаивание непонятной им техники, думаю все же надо меньше давать им поводов для подобных экзерсисов и все же не просто разбавлять ветку фотографиями, а показать все на что способен никон.
Re[AJP]:
Цитата:

Подробнее

в вашей сентеции есть некое противоречие.
ибо - если мои высказывания (читай - посты) никчемные, то почему тогда мои снимки гор в этих же постах - супер и шедевры, хотя их я такими никогда не называл???

значит это вы их такими считаете, за что вам конечно большой респект и признательность, но это же как бы и намекает, что мои никчемные высказывания вас таки интересуют.

вот! казуистика, а прикольно, так ведь? ;)

касаемо морковки - я уж думал она тут всем оскомину набила, че 100 раз повторять... у вас на фото 100% случай.
Re[Doctor_EVIL]:

Д800 70-200 Ф2.8
Re[shaman77]:
У Вас в галерее хорошие снимки.Зачем Вы выставляете такие снимки?Скучно без кенонистов?:)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
в вашей сентеции есть некое противоречие.
ибо - если мои высказывания (читай - посты) никчемные, то почему тогда мои снимки гор в этих же постах - супер и шедевры, хотя их я такими никогда не называл???

значит это вы их такими считаете, за что вам конечно большой респект и признательность, но это же как бы и намекает, что мои никчемные высказывания вас таки интересуют.

вот! казуистика, а прикольно, так ведь? ;)

касаемо морковки - я уж думал она тут всем оскомину набила, че 100 раз повторять... у вас на фото 100% случай.

Подробнее

ну понятно, треп и нечего субъективного. можно было и не реагировать на ваш пост. что и буду делать в будущем.
из 4 выбрал одну не важнецкую, одно балаболство и нечего по существу. впрочем как всегда.
удачи с вашим любимым кеноном и весокомерием.
hasta la vista
Re[Doctor_EVIL]:
"Связался черт с младенцем"
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
...закатные цвета в горах они вот такие...

Вот какие я показал - такие и есть, а не всякая тухлятина
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
...попросим Олафа...

"Не дождешься :!:" © Горы буду очень еще долго, для стимуляции слюновыделения
Re[Doctor_EVIL]:
Господа критиковать может каждый, предлагаю - берём фото с 800 и сразу выкладываем в противовес фото с другой системы(фото должно быть на подобии как с 800)
а потом критикуем
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
Господа критиковать может каждый, предлагаю - берём фото с 800 и сразу выкладываем в противовес фото с другой системы(фото должно быть на подобии как с 800)
а потом критикуем

Это к Олафу...
:)
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
для разрядки!)..
д800 + 105/2 исо 1600 1/60 с...2.8...
просто потестил малость...

Подробнее

gooood.... gooood.....* )
Один из редкий случаев, когда мне нравится скинтон с никона) Цвета вертели как то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.