Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Та ну... Зачем вам это нужно?
Вы хорошо подумайте...
ДД там низкий, тени на 8 стопов не тянутся, на ИСО 100 шумы...
Берите никон и не парьтесь.

Кому как..., но равчеги с ньюпитачка поглазеть стоит, если выбирать один ИЗ ДВУХ АНТИПОДОФФ))))!
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну это и есть главная несоразмерность студийная камера в репортажной оболочке… Но лучше так чем в корпусе с условным автофокусом…

Для студийки лучше условный, но что бы с цветом все четко было!
Вручную то наверно можно выставить?!
Re[Alter-Ego]:
плюсы и минусы и там и там есть...мне процесс съёмки важен!)...я по людям специалист!))...нужен максимальный контакт!)...мне или показалось или так оно и есть видоискатель в д800 чуть темнее...и чуть меньше...и ещё..я или гоню или оно так есть на самом деле..что то с масштабом...вот вешаю свой объектив на д800....и как то там всё по меньше...по сравнению с 5д..с Ф80,ф100...или мне это кажется..плёнки у меня сейчас нет...тупо сравнить не могу..только с 5д..но первая мысль которая была когда я посмотрел в видоискатель...что то не так!!!)))...а это напрягает!)на сколько критично пока не понял...
второй момент...мне с 36 мп надо делать много абгрейда!)...по деньгам тоже всё становиться как то не комфортно!))..но это мелочи конечно...больше первое...
и контрольный просмотр допустим в процессе съёмки когда делаю...когда навскидку оценить все показания полученный результат...на никоне у меня чуть притормаживается процесс...самую малость но есть..может надо приноровиться .возможно..
но я пока ни чего не решил!)..мне просто ни к спеху!)..есть время подумать..выбрать...
знаю только одно что между д800 и д800е....выбор мой в пользу д800 е...ни смотря ни на что!))...
имхо имхо...
Re[Alexander Titov]:
Ничего не тянуто - нет в этом необходимости, всё натурально и, кстати, дырок никаких нет, зачем врать?

И с лайтрумом, как обычно в У меня его нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ничего не тянуто - нет в этом необходимости, всё натурально и, кстати, дырок никаких нет, зачем врать?

на озерах были, никто не врет.
Цитата:

И с лайтрумом, как обычно в У меня его нет.

а что есть? АКР? вы же обычно в АКР все обрабатывали для 5д. если не путаю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а вот товарищ ДиMUSTый говорит, вроде как, что портит это картинку... если чрезмерно-то. или я не так понял?

Если чрезмерно, то можно все сломать, мера нужна во всем. Если бы кенон предложил хотя бы половину из того, что можно получить у никона в тенях, то пятак я бы не продал, цвет у него мне больше нравится, да и сама камера прогрессивная, с небольшими недочетами, на которые можно закрыть глаза. Но шум и рыхлость в тенях портят всю малину. :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
на озерах были

Где? Там их и быть не могло. Может с монитором что? :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а что есть?...

С1, DXO, ACR, DPP, NX2 и др.
Re[Doctor_EVIL]:
забаньте уже титова достал всех со своими дырами... какаято больная у него тема... че он так напрягается ума не приложу, говорят 5д3 шлак попсовый за двойную плату, нет сопротивляется.

По сабжу, сегодня в яму заходил так к 800ке на 8-мь штук рублей подарок прилогается, в виде оптики, пых и прочего из фото приблуд.
Начали опускаться таки цены, вот 800Е фиг где найдешь.

Со светлыми тонами разобрался :)

Re[V-L1977]:
меня вот тоже моментами смущает..а Вы какой пятак продали? извиняюсь спросить...я вот только с 5д сравниваю...и вижу...что волосики у тёмненьких девушек на д800...ну намного приятнее смотрятся чем на 5д...прям рассыпаются.волосинка к волосинке...хочется руку запустить ,потрогать!))..на 5д..как то не так...слово рыхлое - самое в точку.
оно конечно это только когда начинаешь разглядывать, приглядываться...можно и забить!))..но оно есть!)...
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
меня вот тоже моментами смущает..а Вы какой пятак продали? извиняюсь спросить...я вот только с 5д сравниваю...и вижу...что волосики у тёмненьких девушек на д800...ну намного приятнее смотрятся чем на 5д...прям рассыпаются.волосинка к волосинке...хочется руку запустить ,потрогать!))..на 5д..как то не так...слово рыхлое - самое в точку.
оно конечно это только когда начинаешь разглядывать, приглядываться...можно и забить!))..но оно есть!)...

Подробнее

Он на канон решил перейти и взял китовую трешку, и я после 800Е взялвживую глянуть треху, а спустя две недели продал без малейшего сожаления. На 800Е деталировка такая какой небыло никогда на малом формате что в пленочные времена, что в цифру, Е-ка реальный конкурент малому среднему формату.
Re[AtoM]:
Да пусть живет - он веселый, пока на личности не переходит, а любая вера укрепляется сомнением ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Да пусть живет - он веселый, пока на личности не переходит, а любая вера укрепляется сомнением ;)

спасибо Олаф, поживу :D здесь
Re[AtoM]:
спасибо!)..возьму на заметку!)...
Re[OlAf]:
Цитата:
С1, DXO, ACR, DPP, NX2 и др.

а, ну значит ACR это был, какая собственно разница. что лайтрум, что АКР - одна пакость.
Re[OlAf]:
Контра

конветировал на буке, могут быть косяка, сорри

И цвет

Re[Doctor_EVIL]:
тоже контра

DSC_3409_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а, ну значит ACR это был, какая собственно разница. что лайтрум, что АКР - одна пакость.

Ну если кто-то молотком по пальцам вместо гвоздя молотит, то тут ничем не поможешь
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Контра
...
И цвет
...

Как-то жиденько, даже не верится, что это D800...
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Посмотрел сейчас, как отображается фото на планшетнике "Asus". Абсолютно другие цвета, ступня и кисти рук имеют синие вкрапления, общая тональнасть скин-тона с уходит в желтизну. На NEC-е в принципе другая картинка и серятины нет никакой, кожа нежно-розового цвета. Похоже, перед тем, как выкладывать, надо картинку крутить на дефолтном мониторе.

Подробнее

наверное не надо, нек всеж-таки более менее эталон (хотя нек неку рознь).
я для полноты картинки на айпадке глянул- немного сероватый оттенок есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.