Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Спасибо! :)

Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
ух какие классные фотки. чисто, чётко.

Гордон, насчет цветопередачи наверняка в общем-то еще и от ткани зависит, плотность, блестючесть, отражательность, поглащение и всё такое

Цитата:
от: Pauk71
Хорошие фотки....Марковники курят в сторонке))))...понравились 3 4 5 ..
Re[Leadart]:
Цвета приятные.
Re[Doctor_EVIL]:
переснял издание 1901 г. с рисунками Билибина, распечатал Epson L800 - цвета практически как на оригинале, а в каком виде отдавать лучше в типографию не знаю. Хорошо бы услышать подсказку сведущих людей (Бабай подскажи :) ) спс

Re[PaSus]:
Билибина переиздают фсе кому не лень раз в два года.
Ващето лучше сканить и отдавать цифру. Проще выровнять освещение поверхности листа, у вас там неравномерно освещено. Левый угол темнее правого.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Билибина переиздают фсе кому не лень раз в два года.
Ващето лучше сканить и отдавать цифру. Проще выровнять освещение поверхности листа, у вас там неравномерно освещено. Левый угол темнее правого.

Понял, спасибо.
п.с.: печатать хотел маленьким тиражом для "своих" только.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Понял, спасибо.
п.с.: печатать хотел маленьким тиражом для "своих" только.

Если только, как памятное издание.
А так в любом большом книжном его наверняка найти можно в виде тогоже репринта. Дешевле купить готовый ;)
А так конечно 1901 год наверняка имеет букинистическую ценность, хотя тогда наверняка не один тираж был - лучше уточнить :!:
70-200 f2.8G VRII
Еще пару фоток кину со вчера.

Д800...е...
ну ё-моё!)..ну скажите кто нибудь !) ... ну на сколько заметно отличие по разрешению д800е от д800...ну и вот такой момент..если допустим стекло резкое но не самое самое!)...буде ли видна эта разница?!...и ещё вопросик ..тут спрашивали уже..повторюсь.кто нибудь в студии снимал на д800 е..как там с муаром на одежде...у меня на 5д периодически выскакивает...на сколько часто может быть на д800?.... и просто мысль вслух ..появилась возможность взять д800 е за 115 т.р...брать?!)..
Re[ASI]:
Тут выше парные обычной и Е кто-то постил гляньте..На одежде с хорошим стеклом муар будет встречаться полюбому,он и на обычной 800ке бывает.
Лично я заметной разницы не уловил..Если уже имеете д800 то смысла менять не много как мне кажется, а так цена хорошая))
Re[ASI]:
То что я лично усвоил для себя про Е, то что он на пейзаже дает свои бонусы однозначно - это детали. А вот если вы планируете снимать в студии/дома и тд, лучше брать обычную, иначе придется регулярно разделываться с муаром. Который таки лезет на тестах.
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
ну ё-моё!)..ну скажите кто нибудь !) ... ..появилась возможность взять д800 е за 115 т.р...брать?!)..

Ну если нравиться и устраивает как кинструмет, то че6 невзять, вроде как чуть почетче, муар у них одинаково примерно вылазет, правда на нестудийных карточках в теме было.
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
ну ё-моё!)..ну скажите кто нибудь !) ... ну на сколько заметно отличие по разрешению д800е от д800...ну и вот такой момент..если допустим стекло резкое но не самое самое!)...буде ли видна эта разница?!...и ещё вопросик ..тут спрашивали уже..повторюсь.кто нибудь в студии снимал на д800 е..как там с муаром на одежде...у меня на 5д периодически выскакивает...на сколько часто может быть на д800?.... и просто мысль вслух ..появилась возможность взять д800 е за 115 т.р...брать?!)..

Подробнее

Берите.
Разница видна будет на любых стёклах... (я так думаю) Всё таки разница почти в 1,5 раза уже заметна.
На счёт муара не знаю, но в видио судя по обзорам с муаром всё плохо. Может быть в фото это не так заметно будет... Не знаю.
Всё - ИМХО
Д800...е...
спасибо большое всем!)....щас ещё немножко подумаю..и решу!))...
Re[Doctor_EVIL]:
Мда, ответили называется на вопрос про разницу между Е и без Е. Один пишет, что почти нет разницы, другой, что в 1,5 раза разница, по муару та же фихня - и что оба муарят почти одинаково, и что муара заметно меньше. Этот вопрос мне тоже интересен, но что, то разброс великоват мнений, ничерта не понятно.
Re[ASI]:
Раньше в этой ветке приводил тест с зарубежных форумов

при одинаковой оптике , разница видна сразу

Re[ASI]:
Цитата:
спасибо большое всем!)....щас ещё немножко подумаю..и решу!))...

тут все просто на самом деле: с муаром бороться не так уж и сложно, а вот если вам, пренепременно, нужна макс. детализация то тогда Е. разница не значительная, но она есть.
Re[Demerzel]:
я так понял..чтобы более всё прояснилось..надо пробовать самому!)..но мнение со стороны очень полезно послушать!...
Re[ASI]:
Цитата:
ну ё-моё!)...возможность взять д800 е за 115 т.р...брать?!)..

млм брать.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

один кадр контрастнее другого, сняты в разное время, по детализации разница едва уловимая. хотя может-быть я ппц какой невнимательный
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Да как-то не сильно тест хороший, походу в разное время суток, в разную погоду и левая крыша после дождя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.