Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасбо! Это озеро Пангонг-Цо, 4300м

Да! круто вы забрались там! прогуглил и википедию почитал
D800E + 50/1.8G
Кианг, или тибетский дикий осёл, ~4500m

DSC_5059_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Зеленый и красный в пасмурный день на D800)

А вообще, я бы в голосовалку добавил вернуть Цыха. Мне его вкус нравится) Хоть он и провокатор)

И сравнивать надо со всем. На контрастах развиваются ощущения.
Re[Doctor_EVIL]:
иии снова немного разбавлю тему

экшн) объектив 24-70 1/40 с проводкой (кроп)

и портретное с макрика 200ки
d800
Слежу за веткой уже который день, только и наблюдаю сплошные споры кто прав и кто круче! Детский сад! :(

Вы лучше скажите камеру покупать или нет? :) :) :)
А то вон почитал сеть, жалуются что в зелень куда-то ее тянет....
Re[SerjTsymbal]:
Отличный экшн.
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal
иии снова немного разбавлю тему

экшн) объектив 24-70 1/40 с проводкой (кроп)

Подробнее

офигенски при просмотре на 100
симпатичная "бокеха проводки" получилась:)
D800
пофотал сегодня ещё раз на связке д800 + 105/2 d dc....поймал девочку под вечер ..чуток(меньше часика) удалось фотнуть....лишний раз убедился какой хороший у меня объектив!))) люблю его!)лежит только без дела...вотжешь ищу к нему пару..... а в остальном всё так же не однозначно всё...
вообщем я понял ..хочу никон д800 е..и кенон 5дмарк 3...!) и будет счастье...
с фокусировкой пока не разобрался..лучше конечно(по сравнению с 5д это как земля с космосом) не так много промахов..но они есть!.и не понятно откуда..надо бы проследить внимательно за собой в следующий раз...а то я в процессе себя не контролирую!)))..всё на рефлексах..может надо их то и подправить!)...
пресветы конечно тяжело даются...я наверное просто не умею пока всё делать правильно..но всё же...хотя с другой стороны..я параллельно фотаю на 5д...и в схожих кадрах при сложных световых..там контровое сильное и всё такое...кадры с д800 лично мне легче поддаются ...и это радует!)

...и теперь о главном!!!..ну есть ли она разница между 800 и 800е???..кто нибудь её видел? может объяснить?!..мне тут предложили по нормальной цене 800...сделали такое предложение от которого очень сложно отказаться!)).но я же был настроен. на е...а разница получается в 25 т.р...
может кто что подскажет?! а то я весь в сомнениях...спасибо!)
Re[Doctor_EVIL]:
вдогонку...на ночь глядя..для настроения...ни на что не претендую!) просто девочка хорошая!)....Бэз обработки!)
105/2 2.8 исо 500...
Re[Doctor_EVIL]:
отличный кадр! и боке очень приятно! это что за 105 такой то ?
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.pixelhk.com/Proshow.aspx?id=184

Re[Filipdesign]:
спасибо!)...ну как же...он до сих пор в линейке никона...105 \2 D DC...только вот здесь я тут читал про рекомендованные и не очень объективы ..этот как бы не рекомендуют..что у них там за тест такой...за то он по всему полю был приблизительно одинаково резок...хотя сам по себе мягок ..ещё на плёнке!)...портретник как ни как!))
короче мне нравится..я начитался здесь..нужно было самому убедиться!)..убедился..всё хорошо!..если попал в резкость ..всё звенит!)...
у меня кенон ещё 135\2...по резкости они похожи ...если в связке(5д +135\2 и д800 + 105\2)...так что не верьте никому!)...прежде чем отказываться от старых стёкол их бы не плохо хорошо поюзать на этой камере!)..а там уже делать выводы...
Re[Doctor_EVIL]:
только проявка в Лайтруме.

самьянг 14

никон 14-24

сигма 15
Re[Doctor_EVIL]:
величайший наш супер критик г-н Титов. какого ... вообще сюда заходить? так народ разогреть своей неадекватной критикой? в этой ветке же для вас все не так - не оптика, не матрица, не небо, не шумы, не фотки...да иди с богом, толку от твоих фанатичных высказаваний не какого.

критика хороша когда она подкреплена фактами, адекватна и сравнивает в идеально похожих условиях. а так это просто треп

а вот про детские дома лучше шутить не надо, совсем не смешно. был там не раз (6 лет постоянно работал с нашей прекрасной системой) одними пожертвованиями им легче не будет.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
http://www.pixelhk.com/Proshow.aspx?id=184

Подробнее

да и еще meike и prophoto тоже выпустили. я лично заказал себе этот
Re[OlAf]:
Ослики хорошо получились :!:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
АСR --> фотошоп5

Да я понял..
Просто интересно чего добавили..
Меня цвета слегка смутили, хотя вам выше уже писали про них...

В одном из споров с соневодами они мне до ус...чки доказывали что с сони цвет натуральный а с кенона кислотный, и при этом показывали с сони нечто подобное тому что вы выложили...
Мне просто интересно стало, как это у вас получается...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Да я понял..
Просто интересно чего добавили..
Меня цвета слегка смутили, хотя вам выше уже писали про них...

В одном из споров с соневодами они мне до ус...чки доказывали что с сони цвет натуральный а с кенона кислотный, и при этом показывали с сони нечто подобное тому что вы выложили...
Мне просто интересно стало, как это у вас получается...

Подробнее

Ничего особого. Общий легкий мач калор. Затем...
Сатурейшен по вкусу в голубом цвете (в режиме Выбранные цвета).

Кстати, это в 9 утра снято, так что голубые тона в небе там реально были.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
только проявка в Лайтруме.

самьянг 14

никон 14-24

сигма 15

Подробнее

Если не ошибаюсь, вы интересовались тем какой объектив оставить. Судя по снимкам ВАШ 14-24 уступает ВАШЕМУ самьянгу. Я бы продал nikkor. Зачем он нужен, если уступает конкуренту ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.