Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
...вы писали "Ну что-бы ДД поднять, вуалируя пересветы."
у вас как раз пересветы и появились(плечо ближнее, лицо, колено, запястье)...

Правда!? Да не может этого быть! :(
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Немного есть зеленки. Девушка сидит на траве, кругом фауна, рефлексы, для такого типа съемки это нормально.

Вариант в RGB, "зеленка" уменьшена.

Подробнее

КАК МИНИМУМ -ЭТА КРАСАВИЦА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК

Re[Doctor_EVIL]:
вчера на невском видел обладателя 800-ки, позабавил его вид - камеру он держал под мышкой прикрыв полой жилетки, чтоб не соблазнять воришек, а вот на ремне на шее светилось за 15-метров гордое d800
Re[Roma1956]:
Отличный вариант :!:
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
вчера на невском видел обладателя 800-ки, позабавил его вид - камеру он держал под мышкой прикрыв полой жилетки, чтоб не соблазнять воришек, а вот на ремне на шее светилось за 15-метров гордое d800

Ремень нужно переворачивать буквами вниз. Ато исверляют братья-фотографы недобро-зависливыми взглядами.
Re[Doctor_EVIL]:
Моя кошка, замучил беднягу, пока снимал ) Кликается.
Re[t90]:
До сих пор удивляюсь людям, которые используют родные ремни. Начиная с 700ки это качество стало просто никаким и по моим ощущениям - к использованию непригодно. ИМХО, конечно.
Re[shadowstep]:
А какие посоветуете ремни? Мне родной как пила прям (
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А чего крутили?

АСR --> фотошоп5
Re[Sly Nikolay]:
Вот-вот. Я с недавних пор предпочитаю ремни с креплением к штативному гнезду на скользящем карабине и широкой лямкой через плечо, типа Black Rapid. Мне очень удобно. Раньше использовал Optitech (вроде) c неопреновой подкладкой на шее
Re[Roma1956]:
Хороший вариант обработки Вы сделали, мне нравится - светлее, ярче, контрастней.

Модели все же отдам в портфолио другой вариант, съемка велась в лучах закатного солнца и пастэль смотрится несколько романтичней, в более ярком варианте Юлька излишне сексуальна, ей предложения не того характера последуют от клиентов.)))

Кстати, всем спасибо за замечания. С этой сессии еще надо несколько фото сделать в портфолио, выложу здесь, конструктивная критика на пользу.
Re[Doctor_EVIL]:
Хочется просто замену стандартному, с таким же креплением к ушкам. Плюс никак не определяет камеру)
Re[Doctor_EVIL]:
Солнце в зените, глубокая тень. Диафрагма 1.8
Re[Doctor_EVIL]:
Обрезал возможно неудачно.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90

Может он от дождя камеру прикрывал? Вчера днем поливало конкретно ;)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Хороший вариант обработки Вы сделали, мне нравится - светлее, ярче, контрастней.

Модели все же отдам в портфолио другой вариант.

Какой покажите ?
очень интересно
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Какой покажите ?
очень интересно

Рома! Даже не заморачивайтесь! На всем foto.ru очень мало людей которые способны из "бяки" сделать конфетку так как это умеете Вы. Я думаю что товарищу лучше поучиться спокойно и не выпендриваться.
Re[rabiner]:
Да
Ну бывает - что сильно хорошо тоже не хорошо
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Неправда это. И на наших помойках родных просторах есть чем удивить ошалелого туриста. Таджмахал отдыхает, короче.
Город мастеров, едрены пассатижи

Подробнее

Таджмахал отдыхает - СТОПУДОВО!!!
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Таджмахал отдыхает - СТОПУДОВО!!!

и фирменное АКРовское небо непойми какого оттенка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.