от: Andrei77
Нет здесь зеленки (ну если совсем чуть-чуть), просто откройте фотку в ФШ, который понимает RGB и поправьте экспу.
ну спасибо огромное за урок, а то я через браузер все смотрю :) может еще что раскажите, а то я все в С1 да ЛР смотрю
от: Andrei77
Нет здесь зеленки (ну если совсем чуть-чуть), просто откройте фотку в ФШ, который понимает RGB и поправьте экспу.
от: OlAf
Я показал то, что снимает камера. Надеюсь, достаточно наглядно? Кстати, уже не в первый раз - и все равно непонятно
от:AtoM
HELP!!! Задолбала эта долбанная кнопка записи видео рядом со спуском основной кнопки, я незнаю какой япошка до этого додумался, но он точно был под градусом, вопрос такой как её можно переназначить, все облазил не нашел? И можно ли вооще?Подробнее
от: OlAf
Для тех, кто в танке, еще раз - путешествуйте, и тогда вашей камере (никон, кэнон и и.т.д.) повезет больше, чем просто снимать унылые помойки с балкона :!:

от:КОКАИН
Наложение серой маски на фото - встроенная функция в 800-ке.
Ну что-бы ДД поднять, вуалируя пересветы.
Подробнее

от:КОКАИН
Наложение серой маски на фото - встроенная функция в 800-ке.
Ну что-бы ДД поднять, вуалируя пересветы.
Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
...извините, но что-то вы того нитого, кажется, накрутили...
от: ФОТОЛОМАСТЕР
...за пять сек...не претендуя на идеальность...
от: Andrew Zhand
Немного есть зеленки. Девушка сидит на траве, кругом фауна, рефлексы, для такого типа съемки это нормально.
Вариант в RGB, "зеленка" уменьшена.
от: AJP
ну спасибо огромное за урок, а то я через браузер все смотрю :) может еще что раскажите, а то я все в С1 да ЛР смотрю
от: КОКАИН
А я это сделал за три сек! И обратите внимание, контраст не поднимал,
а только серую вуаль убрал...пытался убрать...А так то и я могу, в асидиси! За две сек. :D