Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Andrei77]:
Цитата:
от: Andrei77
Нет здесь зеленки (ну если совсем чуть-чуть), просто откройте фотку в ФШ, который понимает RGB и поправьте экспу.

ну спасибо огромное за урок, а то я через браузер все смотрю :) может еще что раскажите, а то я все в С1 да ЛР смотрю
Re[]:
Я показал то, что снимает камера. Надеюсь, достаточно наглядно? Кстати, уже не в первый раз - и все равно непонятно
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я показал то, что снимает камера. Надеюсь, достаточно наглядно? Кстати, уже не в первый раз - и все равно непонятно

EXIF показывает Adobe Photoshop CS5.1 Windows
Это не камерный жипег, потому и вопросы, неужели не понятно?
Re[учусь]:
Для тех, кто в танке, еще раз - путешествуйте, и тогда вашей камере (никон, кэнон и и.т.д.) повезет больше, чем просто снимать унылые помойки с балкона :!:
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
... Девушка сидит на траве, кругом фауна, рефлексы...это нормально.

Подробнее

Наложение серой маски на фото - встроенная функция в 800-ке.
Ну что-бы ДД поднять, вуалируя пересветы.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
HELP!!! Задолбала эта долбанная кнопка записи видео рядом со спуском основной кнопки, я незнаю какой япошка до этого додумался, но он точно был под градусом, вопрос такой как её можно переназначить, все облазил не нашел? И можно ли вооще?

Подробнее

Я извиняюсь, а что с ней не так? я не раз про неё слышал... купил фотик и не заметил ни каких косяков в ней... нажав её у вас видео включается что ли :?:
Re[Doctor_EVIL]:
Привет! Принимайте ещё парочку портретиков ( для начала) , есть ещё )))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для тех, кто в танке, еще раз - путешествуйте, и тогда вашей камере (никон, кэнон и и.т.д.) повезет больше, чем просто снимать унылые помойки с балкона :!:

Неправда это. И на наших помойках родных просторах есть чем удивить ошалелого туриста. Таджмахал отдыхает, короче.
Город мастеров, едрены пассатижи

D800E + 14-24
в контре

DSC_4115_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Бaбай]:
Правда это. Неважно где - в России или Мексике, везде немало интересного. Важно не сидеть на горшке в ожидании чуда, а двигаться.
Re[КОКАИН]:
о, сегодня похоже день открытых дверей - нашествие))

извините, но что-то вы того нитого, кажется, накрутили
Цитата:

от:КОКАИН

Подробнее

за пять сек в асидиси из жепега, и никаких клиппингов, не претендуя на идеальность
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

Подробнее

Да уж...
ну его... такой ДД
Re[Sly Nikolay]:
Фотки без обработки) Только кропнул чуток, внутрикамерный джпег. Равы со скрипом в конвертере (
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
...извините, но что-то вы того нитого, кажется, накрутили...

А кого надо было?
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
...за пять сек...не претендуя на идеальность...

А я это сделал за три сек! И обратите внимание, контраст не поднимал,
а только серую вуаль убрал...пытался убрать...А так то и я могу, в асидиси! За две сек. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Неправда это. И на наших помойках родных просторах есть чем удивить ошалелого туриста. Таджмахал отдыхает, короче.
Город мастеров, едрены пассатижи

Подробнее

А чего крутили?
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Немного есть зеленки. Девушка сидит на траве, кругом фауна, рефлексы, для такого типа съемки это нормально.

Вариант в RGB, "зеленка" уменьшена.

Подробнее

Нет, это не нормально, фото серое, зачем поправка экспозиции в -1,3?
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Немного есть зеленки. Девушка сидит на траве, кругом фауна, рефлексы, для такого типа съемки это нормально.

Вариант в RGB, "зеленка" уменьшена.

Объясните, какой смысл выкладывать в тырнете в RGB?
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ну спасибо огромное за урок, а то я через браузер все смотрю :) может еще что раскажите, а то я все в С1 да ЛР смотрю

Ага, то-то я смотрю кто-то зеленку нашел :D
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
А я это сделал за три сек! И обратите внимание, контраст не поднимал,
а только серую вуаль убрал...пытался убрать...А так то и я могу, в асидиси! За две сек. :D

кого не надо было, надо было что))
я еще за 1 сек могу))

вы писали "Ну что-бы ДД поднять, вуалируя пересветы."
у вас как раз пересветы и появились(плечо ближнее, лицо, колено, запястье), по крайней мере я их вижу с цветной деградацией
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
о, сегодня похоже день открытых дверей - нашествие))

извините, но что-то вы того нитого, кажется, накрутили

за пять сек в асидиси из жепега, и никаких клиппингов, не претендуя на идеальность

Подробнее

Ребят, вы это серьезно?
Давно ли асидиси Nikon Adobe RGB понимает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.