Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[ДиMUSTый]:
Ты зачем на нее столько всего навешал? :))) И почему бленда такой кривой?

Цитата:

от:ДиMUSTый

Goddess Shooting Stills & Video @ the Same Time with a Nikon D800 & Camcorder by 45SURF Hero's Journey Mythology Goddesses, on Flickr

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Я по прежнему жду снимки с нормальным скинтоном человеков с 800-ки. Буду очень признателен. Пока что-то не цепляет. В ветке про трипачок скинтон на портретах будоражит, очень даже красиво несмотря на дикие провалы в тенях иногда
Re[bliko]:
Цитата:

от:bliko
Я по прежнему жду снимки с нормальным скинтоном человеков с 800-ки. Буду очень признателен. Пока что-то не цепляет. В ветке про трипачок скинтон на портретах будоражит, очень даже красиво несмотря на дикие провалы в тенях иногда

Подробнее

это хорошо, что вас будоражит, я пока не видел ничего в ветке трипака будораживающего (одна архитектура только да макро).
где вы там нормальные портреты увидели?
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
я пока не видел ничего в ветке трипака будораживающего (одна архитектура только да макро). где вы там нормальные портреты увидели?

Ну так их снимать нада. А так нормально обновление у обоих, но без волшебства конечно :D
Re[bliko]:
прочитал полностью ветку про никон..ну почти всё...сейчас читаю про кенон...там сейчас на 400 -х сотой странице...где там и что будоражит?!)может ссылочку кинете?..а может я ещё не дошёл просто?...по мне так и там и там одно и тоже...есть нормальные и в той и в этой ветке..есть не очень .но вот так сказать что прям чего то там ах!)...не видел!)..сам снимаю на кенон 5д...что за цвет там такой, что все хвалят?!)..хожу туплю!))...я в ACR всё делаю...и разницы ни какой не вижу между кенонном и никоном..
я почему смотрю на никон!) остался у меня с прошлых лет 105\2д дс..очень нравится...фотать через переходник на кеноне уже устал!) слишком много не попаданий ...хочется с АФ чтобы...в своё время Д700 не вдохновил...вот присматриваюсь к д800...вчера пофотал на него...посмотрел результат!...вот сижу и думаю!)большого восторга пока не испытываю!)))...не потому что там что то плохо или хорошо...нормально!)...открыл в Фш..позырил с цветом у меня всё получается.(.для моего вкуса)...к тому же достаточно быстро...не хуже чем с 5д..резкость есть.всё на месте...есть некоторые нюансы!)..в процессе съёмки и так по мелочи...или я уже так отвык от никона...хотя в своё время снимал одновременно и никон и кенон...не чувствовал дискомфорта...
короче...меня сейчас смущает критерий цена/качество...какое то внутреннее ощущение( на подсознании) что как то дороговато за него...пойду пофотаю ещё сегодня кого нибудь.а то надо отдавать..и может картина прояснится больше...было бы наверное не плохо пофотать ещё и на 5д марк 3...в этих вопросах я верю только себе самому и своим ощущениям!)....пока сам не попробуешь...всё это фигня!)
Re[Doctor_EVIL]:
800 ку надо брать, все больше убеждаюсь. Не хватает цвета с 700 ки. Ежеле у 800 цвет как в Д7000 - нада брать :!:
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
это хорошо, что вас будоражит, я пока не видел ничего в ветке трипака будораживающего (одна архитектура только да макро).
где вы там нормальные портреты увидели?

SCAT выкладывал, 424стр
очень даже ничаво так, тут не видел подобного
то что в начале этой ветки выкладывали, крутил, но как то ощущение неполноты пока сказывается/ не могу однозначно скаазть что скин на 800 крутой, хотя брать хочу именно ее
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
прочитал полностью ветку про никон..ну почти всё...сейчас читаю про кенон...там сейчас на 400 -х сотой странице...где там и что будоражит?!)может

такая же байда)) за седня ветку прочитал про Кен)) по диагонали правда, ибо не очень интересно
Re[ASI]:
хотя нет!) вру..местами конечно д800 впечатляет...ну вот взять 36 мп..как ни крути это что то!).таак интересно теперь кадры разглядывать!)..ходишь бродишь..заблудиться можно..столько информации!)в этом однозначно что то есть...опять же вот вышел на балкон ..фотнул девушку идущую вдалеке..посмотрел.ё-моё!))..всё видно всё чётки...вырезай ..будет готовая фоточка...с 12 мп такие фокусы не прокатят!))..оно конечно те кто сидел на 24 мп не под таким впечатлением..но всё же!)
до этого почитал ,послушал..боялся что для 36 мп.надо будет выбирать намного короче выдержки... попробовал..да нормально..с 1\2F смело можно снимать...руками если не махать сильно!)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
800 ку надо брать, все больше убеждаюсь. Не хватает цвета с 700 ки. Ежеле у 800 цвет как в Д7000 - нада брать :!:

Щас тебя тапками закидают. :D
Re[Nik_Vik]:
А чего закидывать должны?
Цвета в 7000-м шикарные, а технология матриц у них похожа!
Закидать могут те у кого руки не оттуда и фотоаппарат настроить не смогли... Извините за резкость! :)
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
попробовал..да нормально..с 1\2F смело можно снимать...руками если не махать сильно!)

+500
1/3f ИМХО для особо страдающих тремором... 1/2f мне тоже хватает...
Re[bliko]:
добрался я до 424 страницы...ну что там...нормальные фотки!)..ни кто не сомневался!)...а чтобы увидеть подобное с никона надо снимать парные кадры одновременно .. больше чем уверен что с никона будет не хуже ...
и сктати такой момент.почему то ни кто не говорит про стёкла...вот у меня 85/1.8 и 135/2 ..кенон...так вот даже я(при своём безалаберном отношении к цвету!))..)и то вижу разницу в оттенках..в пользу 135/2...
опять же от качества(от рисунка) оптики восприятие другое...если никон по натуре своей чуть жёстче..кенон мягче(местами воздушнее)...кому то нравится одно кому то другое...и на восприятия цвета эта фигня тоже работает!)..имхо имхо....
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
А чего закидывать должны?
Цвета в 7000-м шикарные, а технология матриц у них похожа!
Закидать могут те у кого руки не оттуда и фотоаппарат настроить не смогли... Извините за резкость! :)

D7000 единствнная камера, которую совесть не позволила на продажу поставить. Сейчас товарищ ей снимает. кстати не без успеха.
Фотору единственный форум, где эту камеру в черном теле держат.

я сторонник естественных цветов. Всякая краясявость на йух не нада
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ВОТ ТАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ

Подробнее

Рома, понравилась обработка!

Смотрел на первый вариант и не мог понять, от чего там автор балдеет. Ну вытянул тени, а картинки как не было, так и нет (трава космическая, небо зеленое, тухляк на здании...)
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
опять же от качества(от рисунка) оптики восприятие другое...если никон по натуре своей чуть жёстче..кенон мягче(местами воздушнее)...кому то нравится одно кому то другое...и на восприятия цвета эта фигня тоже работает!)..имхо имхо....

Подробнее

не заметил тенденции... все действительно так серьезно между никоном и кеноном???
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

ВОТ ТАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ

Подробнее

Плёношно!
D800 AF-S 85 mm F/1.8 G
Cкин - NX2
Re[ДиMUSTый]:
ну не так чтобы прям это так сильно выражено..но это малость есть... это не я придумал.всегда такое мнение бытовало...я лишь на своей практике в этом убедился...уже давно..поэтому мне никкоры больше нравились(тут чисто на вкус)..ну те которые с прошлых времён...если можно так выразится они с характером!)...новые они больше нейтральные...хотя мне фиксы G тоже нравятся..но они другие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.