Goddess Shooting Stills & Video @ the Same Time with a Nikon D800 & Camcorder by 45SURF Hero's Journey Mythology Goddesses, on Flickr
от:ДиMUSTый
Goddess Shooting Stills & Video @ the Same Time with a Nikon D800 & Camcorder by 45SURF Hero's Journey Mythology Goddesses, on FlickrПодробнее
от:bliko
Я по прежнему жду снимки с нормальным скинтоном человеков с 800-ки. Буду очень признателен. Пока что-то не цепляет. В ветке про трипачок скинтон на портретах будоражит, очень даже красиво несмотря на дикие провалы в тенях иногдаПодробнее
от: AJP
я пока не видел ничего в ветке трипака будораживающего (одна архитектура только да макро). где вы там нормальные портреты увидели?
от: AJP
это хорошо, что вас будоражит, я пока не видел ничего в ветке трипака будораживающего (одна архитектура только да макро).
где вы там нормальные портреты увидели?
от: ASI
прочитал полностью ветку про никон..ну почти всё...сейчас читаю про кенон...там сейчас на 400 -х сотой странице...где там и что будоражит?!)может
от: Eugene78
800 ку надо брать, все больше убеждаюсь. Не хватает цвета с 700 ки. Ежеле у 800 цвет как в Д7000 - нада брать :!:
от: ASI
попробовал..да нормально..с 1\2F смело можно снимать...руками если не махать сильно!)
от: АнтонЛЗ
А чего закидывать должны?
Цвета в 7000-м шикарные, а технология матриц у них похожа!
Закидать могут те у кого руки не оттуда и фотоаппарат настроить не смогли... Извините за резкость! :)
от:Roma1956
ВОТ ТАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬПодробнее
от:ASI
опять же от качества(от рисунка) оптики восприятие другое...если никон по натуре своей чуть жёстче..кенон мягче(местами воздушнее)...кому то нравится одно кому то другое...и на восприятия цвета эта фигня тоже работает!)..имхо имхо....Подробнее
от:Roma1956
ВОТ ТАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬПодробнее