Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[ASI]:
Автопортрет!
Если кто-то считает, что скинтон не правильный то или монитор у кого-то врёт или что-то со мной не то 8)

Re[Doctor_EVIL]:
"Правильный" или "неправильный" скинтон - обычно видно только при парных снимках с обоих брендов. Почему то 80 процентов людей выбирают сразу один вариант) А по отдельности смотреть - да, вроде всё нормально, криминала нет...
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
"Правильный" или "неправильный" скинтон - обычно видно только при парных снимках с обоих брендов. Почему то 80 процентов людей выбирают сразу один вариант) А по отдельности смотреть - да, вроде всё нормально, криминала нет...

Подробнее

+500
На парных снимках сапог по скинам это либо серяк с ч/б тенями, либо краснокожие индейцы
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Лично мои впечатления от работы Никона и Кэнона:
Никон больше в светлые тона тянет, порой с зеленоватым цветом и подчас навязывая к цвету кожи общий цвет фона...
Кэнон же в коричнево-красные тона и с малой возможностью тянуть тени и мыльностью...
Мне больше первый вариант нравится... Идеала пока не придумали! :)
Re[АнтонЛЗ]:
кстати да...вот про никон сейчас ни чего не могу сказать..не юзаю..а с кеноном у меня стойкое ощущение что он краснит...всё не критично .всё рулится при желании...но мнение сложилось именно такое!)...
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Вот обзавёлся тоже 800кой, пока только пробую свои силы. Не очень разобрался с профилями цветопередачи, так что сильно не ругайте =) Снимал при закатном солнце, поэтому имеется такой вот оттенок.
Re[ASI]:
Тестировал D800+35 (1.4)
Груза 36 МП не увидел, всё шустро на компе обрабатывается!
Шевелёнки тоже не заметил большой... Она меня и на 7000-м не ограничивает!
Пока только положительные эмоции!

Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh

Подробнее

Согласен, на найконе только обычно выходит припудренная морковка с деградацией цвета в светах
Re[Doctor_EVIL]:
Вот при сложном свете. Снимать особо нечего, поэтому только такие карточки. Все снимки на никкор 85 1.4G
Re[Doctor_EVIL]:
Sly Nikolay как вам 85 1.4G на 800-ке!? то вот то же подумываю о нём
Re[Filipdesign]:
Ну, для начала он мне показался каким-то уж пластиковым больно, в сравнении с 85 1.2 эль, который у меня на кэноне был и лёгким. А по картинке, бокэ у него точно больше нравится, очень приятное и картинка довольно контрастная, практически ничего править не хочется.
Re[Sly Nikolay]:
Небольшой фронт фокус, но я его ещё не подстраивал. Есть небольшая шевеленка, когда света немного.
to all
Не продав еще 1D Mark IV не удержался и купил D800 и дойдя до одного пункта задумался что выбрать...
Уважаемые гуру, подскажите:
Чем отличается 14bit от 12bit
и
Обычное сжатие
Без сжатия
Сжатие без потерь

Понимаю, что лучше 14 и без сжатия, но .... может быть можно на чем-нибудь безболезненно сэкономить. Слабо верю, но зачем такой выбор?
Re[Sly Nikolay]:
Немного пришлось пошаманить, а то поначалу картинка с какой-то желтизной неприятной была.
Re[Sly Nikolay]:
Вот такая.
Re[Александр Титушкин]:
14 без сжатия - если слабый комп. Лучший вариант - 14 с сжатием без потерь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
14 без сжатия - если слабый комп. Лучший вариант - 14 с сжатием без потерь.

14 без сжатия - если слабый комп.
14 с сжатием без потерь - если сильный комп.
а
14 с обычным сжатием - это для чего? (просто, что бы понимать)
Re[Doctor_EVIL]:
хороший вопрос по поводу 12 и 14 bit Для чего можно выбрать 12 бит !? ведь не зря так сделано ...

Sly Nikolay фотка с ножом красивая кста по цвету!
Re[Filipdesign]:
Это кстати внутрикамерный джипег, в неф пока не снимал )
Re[Александр Титушкин]:
Нет обычного сжатия. Есть сжатие БЕЗ потерь или С потерями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.