Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Переделал

800E+35/1.4G

Подробнее

все таки 35, что на сапоге, что на никоне ФФ - имхо лучшее фокусное...
какбе золотая середина между передачей перспективы и искажениями
могу сказать, что именно на этом фокусном (при прочих равных) получаются иногда объемные снимки...
не 50 мм, и не 24... а именно 35!
Re[maichanikus]:
Цитата:
от: maichanikus

800E+105G\ f8

как-то не очень ромашка... как будто АФ промазал...
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Переделал

800E+35/1.4G

Подробнее

диафрагма какая на этом снимке, позвольте полюбопытствовать?
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
диафрагма какая на этом снимке, позвольте полюбопытствовать?

1.4
Re[PaSus]:
Почему думаете, что меня там не было?)
П.С. Вы фотографии обрабатываете ближе к реальности, или чтобы субъективно приятно на глаз было?
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Почему думаете, что меня там не было?)
П.С. Вы фотографии обрабатываете ближе к реальности, или чтобы субъективно приятно на глаз было?

в спор о "субъективно приятной реальности" вступать не желаю, если есть снимок сделанный в тот же час и с того же места, предъявите пжалста. в противном случае говорить не о чем. спасибо.
Re[PaSus]:
Что-то вы слишком серьёзно восприняли мои слова , я спорить не хочу, просто интересно, почему обрабатываете свои фотографии именно так=) Я не только про ту, я про остальные. Дело в том, что цвета, как я их вижу, сильно отличаются от реальности, но тем не менее, я не могу быть против вашего видения цвета. Наоборот, у вас достаточно интересно выходит. А волхов страшноватым получился, вот и спросил - сделана ли та фотография в вашем стиле, или приближена к реальности)
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Что-то вы слишком серьёзно восприняли мои слова , я спорить не хочу, просто интересно, почему обрабатываете свои фотографии именно так=) Я не только про ту, я про остальные. Дело в том, что цвета, как я их вижу, сильно отличаются от реальности, но тем не менее, я не могу быть против вашего видения цвета. Наоборот, у вас достаточно интересно выходит. А волхов страшноватым получился, вот и спросил - сделана ли та фотография в вашем стиле, или приближена к реальности)

Подробнее

Реальность иногда можно и приукрасить чтобы передать ощущения настроение и тп. Все равно сделать так как видят глаза сложно если не невозможно. Сейчас хочу делать так, потом вкус или желания изменятся. Ничего в этом трагического нет. То что у меня получается сейчас - меня устраивает. К осени обзаведусь сф цифрозадом - буду привыкать к ссд цветам.
А реальность в том виде в каком ее преподнести камеры Никон скучна и блекла. Но Никон делает хорошие заготовки для обработки как тут уже говорилось.
Можно списаться в личке если есть конкретные вопросы по камере и обработке. Удачных вам снимков :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Ну ХЗ.... Мне кажется,- вполне объёмно получается... Может, с глазами что-то не так у меня...

Всё кликается.... По-моему,- есть объём...

Подробнее

Да не плохо, спасибо. Паровоз особенно и берёзки тоже понравились. Самое место ему в галерее D800
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да не плохо, спасибо. Паровоз особенно и берёзки тоже понравились. Самое место ему в галерее D800

Мне там самой объёмной бережок с уткой в воде кажется... Ну и лесные... Хотя,- это дело вкуса. :) Так что вполне может камера передавать объём- был бы свет и ракурс...
Re[Justin]:
послушайте, а какая связь между названием, фирмой камеры и объемом изображения на фотографии??? хоть 800, хоть трипак(с ваших примеров), хоть прочая гонорея. это же не от камеры зависит, я не говорю об умении как таковом, но просто "технически" - освещение+оптика
хаселем тоже можно г... снять - причем тут камера? :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Мне там самой объёмной бережок с уткой в воде кажется... Ну и лесные... Хотя,- это дело вкуса. :) Так что вполне может камера передавать объём- был бы свет и ракурс...

Вот как раз бережок с уткой, есть перебор ДД = как будто черезмерная работа фильтра "тени света", даже похоже на псевдо ХДР, хотелось бы поконтрастней, имхо конечно.
Re[Doctor_EVIL]:

вот наглядный пример, как из объёмной картинки сделать плоскую
Re[Doctor_EVIL]:
а кого нибудь есть Tokina 16-28? очень хотелось бы взглянуть на примеры фоток
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

брррр.... Кстати, утку с берегом и не тянул, рав тут где-то выкладывал....
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

а она сильно дешевле родного 16-35?
Re[AJP]:
Цитата:

http://www.kenko-tokina.co.jp/tokina/atx16-28.html

Кстати, там и новый 17-35/4 можно посмотреть рядом
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/86409/2557045.jpg]

Один из параметров всего лишь-)

А скажи, Джастин, зачем тебе объем в чистом виде?
Ты же вот сейчас показал тупо различие изменением пары параметров, а речь вапще об дрочерском "объеме".
Re[AJP]:
Цитата:

Цитата:
от: Kinzdindin
а она сильно дешевле родного 16-35?

у меня есть... примеры поищу. на 800-ку их пока не много.
мне он стоил 925 зеленых по апрельскому курсу. нормальная разница получилась с родным.
Re[Julia_VL]:
Цитата:
от: Julia_VL
у меня есть... примеры поищу. на 800-ку их пока не много.
мне он стоил 925 зеленых по апрельскому курсу. нормальная разница получилась с родным.

Спасибки, буду ждать. а по цене он на 25% дешевле получается чем nikon 16-35.
на родном f4 но есть VR, а тут f2.8.... есть о чем подумать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.