Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну так это уже не к камере а фотографам......

У вас есть эта камера? Просто покажите, не надо слов.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У вас есть эта камера? Просто покажите, не надо слов.

У меня нет и пока не планирую) но потестить немного успел уж объём там явно можно снять не хуже чем на д700 если есть желание, но пока норд занят разглядыванием деталек…
Хотя вон у Бaбая серебристая машинка весьма себе объёмная, даже при том что вышло это видимо случайно…
Re[Dmitry_V]:
Цитата:
от: Dmitry_V
Сегодня отснял первую свадьбу на связку D800 + D700. Там, где D700 прощает ошибки, 800-ка - нет. при репортаже в сложных условиях она 700-ке "сливает"...

А вы пробовали снимок с 800ки заресайзить до 12 мп ?! Если да - ваши впечатления? После ресайза 800ка рвет 700ку или нет при "репортаже в сложных условиях"?
Re[Justin]:
так пойдет,объем видать?)
п.с.
таки классно 24-70 с открытой нарезает :D

Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Хотя вон у Бaбая серебристая машинка весьма себе объёмная, даже при том что вышло это видимо случайно…

Ничего себе - случайно. Я пыхтел - старался понимаешь. Обползал этот Мартин вокруг, снял десяток кадров.. :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[PavelVO]:
Спасибо за фото хоккеистов, интересные примеры.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.flickr.com/photos/-451/7399163380/in/photostream

тут годится объем? :D
Re[PaSus]:
Выше по течению канализацию чтоль прорвало? Что это коричневое в воде? Неужели оно самое?
Re[Doctor_EVIL]:

800E+70-200 диафрагма @ 2,8
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

800E+70-200 диафрагма @ 2,8

Подробнее

Класный снимок.
И выше Т-40 тоже отлично!
Re[Doctor_EVIL]:
Переделал

800E+35/1.4G
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Выше по течению канализацию чтоль прорвало? Что это коричневое в воде? Неужели оно самое?

не "оно", а он - ил, заиленная река, отсюда и цвет. цели не было сделать красивую воду, цель показать как есть :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Чем больше рассматриваю фото с сабжа, тем больше кажется, что снято на обычный кроп. К деталькам это не относиться конечно.А так картинка в общем. Где преславутый ФФ объём и пластика. Чёта не наблюдаю.

Подробнее

Ну ХЗ.... Мне кажется,- вполне объёмно получается... Может, с глазами что-то не так у меня...

Всё кликается.... По-моему,- есть объём...
Re[Doctor_EVIL]:
очень интересуюсь, есть пользователи связки D800 + Nikon Nikkor AI 55/1.2 ???
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
так пойдет,объем видать?)
п.с.
таки классно 24-70 с открытой нарезает :D

Подробнее

плосковато на мой взгляд
Re[Doctor_EVIL]:
Фсё в фокусе
и всё на сегодня

800E +35/1.4G

Re[PaSus]:
Без обид, но Волхов не такой по цвету. Да, не прозрачно-голубой, но и не такой коричневый)
Re[headfornothing]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.