Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 13661 - 13680
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Dmitry_V]:
от: Dmitry_V
мне показалось, что по мере повышения ISO рост шумов и падение детализации на 700-ке происходит не так заметно, как на новой камере.
Скорее действительно показалось. а если вы еще ресайзнете бикубом до 12МП, то 700 и рядом не стояла на том же ИСО!
Re[AstonMartin]:
от:AstonMartin
А не тот ли вы Zebra, что на форуме Videomax`а разработал теорию определения качества фотографий по ресничкам :cannabis: . Сначала D50, затем 5D, после D700 и наконец D800, и каждая предыдущая камера после покупки следующей автоматически становилась отстоем, а люди снимающие ими лузерами??!! Пора бы с возрастом помудретьПодробнее
Да , тот самый это товарищь, отец ЗУПРа на пяточке, основоположник теории жирного пикселя. Талантливый человек, ему бы психологом работать в МЧС. Любого инвалида убедил бы в том, что так даже лучше... :D
Re[AJP]:
от: AJP
а вспышку и доп. свет(впышки/софтбоксы) купить не как? вы же свадьбу фоткаете, а не клубную вечеринку или концерт где нельзя использовать доп свет...
Ну неужели Вы думаете, что я снимая свадьбы не имею вспышки? Вспышки есть и не одна и радиосинхра на покетвизардах есть, и зонты/софты, просто не всегда их использую. Бывают ситуации, когда естественный свет красивый и не хочется его вспышками убивать, но его просто мало. Да и бывают даже на свадьбах ситуации, когда нельзя вспышки использовать, например при съемке венчания. В храмах потолки по 20 метров бывают, вспышка не достанет. Не в лоб же вспышкой лупить или ассистента с зонтом рядом с батюшкой ставить?
Re[PavelVO]:
от: PavelVO
Скорее действительно показалось. а если вы еще ресайзнете бикубом до 12МП, то 700 и рядом не стояла на том же ИСО!
Ну если ресайзнуть, то конечно. Может так и сделаю, нафига моложенам эти 36 Мп?
Re[Dmitry_V]:
А не подскажет ли кто, как верно проверить д800 при покупке? Вроде как-то по серийнику можно определить какая партия (есть ли известный и объявленный никоном глюк), или проблема с зависанием уже легко устраняется обновлением прошивки? Ну и с батареей тоже вроде есть какие-то заморочки...
Спасибо.
Спасибо.
Re[dj_7up]:
от:dj_7up
А не подскажет ли кто, как верно проверить д800 при покупке? Вроде как-то по серийнику можно определить какая партия (есть ли известный и объявленный никоном глюк), или проблема с зависанием уже легко устраняется обновлением прошивки? Ну и с батареей тоже вроде есть какие-то заморочки...
Спасибо.Подробнее
Я ничего не проверял. По поводу глюка не знаю, у меня пока ни разу не зависала. Бракованные батареи те, у которых девятый символ в серийном номере E или F. На официальном сайте Никона есть про это, посмотрите. Моя нормальная.
Re[Doctor_EVIL]:
Чем больше рассматриваю фото с сабжа, тем больше кажется, что снято на обычный кроп. К деталькам это не относиться конечно.А так картинка в общем. Где преславутый ФФ объём и пластика. Чёта не наблюдаю.
Re[Justin]:
Да это нормально))))) народ пристреливаетЦЦа...вон в м3 тоже шедевров не встретить пока))) всему свое время ...так мне кЖыцО)))
Re[Justin]:
от:Justin
Чем больше рассматриваю фото с сабжа, тем больше кажется, что снято на обычный кроп. К деталькам это не относиться конечно.А так картинка в общем. Где преславутый ФФ объём и пластика. Чёта не наблюдаю.Подробнее
Трактора на этой странице довольно таки объемненькие получились.
Ну и к тому же как я понял по личному опыту - ФФ для объема мало, нужно еще снимать уметь.
Re[M9IC]:
от: M9IC
Трактора на этой странице довольно таки объемненькие получились.
Ну и к тому же как я понял по личному опыту - ФФ для объема мало, нужно еще снимать уметь.
Ну так, по ходу преславутый ДД прощит картинку.
Хотелось бы увидеть что либо такое, как вот это например, с трипачка.;)

Re[Justin]:
от: Justin
Ну так, по ходу преславутый ДД прощит картинку.
Хотелось бы увидеть что либо такое, как вот это например, с трипачка.;)
Так тут хорошая линейная перспектива прослеживается…
Re[isi]:
от: isi
Так тут хорошая линейная перспектива прослеживается…
Ну пусть будет с перспективой, я не возражаю. Даже огромных размеров не надо, достаточно 1280 по широкой. Главное чтобы было видно что это ФФ.
Re[Justin]:
от: Justin
Ну пусть будет с перспективой, я не возражаю. Даже огромных размеров не надо, достаточно 1280 по широкой. Главное чтобы было видно что это ФФ.
Ну так это уже не к камере а фотографам......