F 4; 1/160; ISO 100
Из обработки слегка сатурэйшн накинул, хотя может и зря...
Ресайз до 1800х1200, кликать 2 раза.

от:AJP
apple враг народа :) шутка, просто каждый раз прихожу на работу и открываю на гавёнском рабочем монике (DEll) фотки? и совсем какая то плоская серятина.
На IPad и на iMac дома, и тени, и полу тона... красотень сочная.
мда уж, хороший моник конечно очень важная вещьПодробнее
от:Zebra328
Не могу согласиться с вами. Лучше сказать, глаза мои не соглашаются!
Одно и тоже по масштабу изображение, прописанное втрое большим числом пикселей делает его более качественным и по проработке текстур и по тональным переходам.Подробнее
от: AtoM
+10000000000000000000000000000000000
у меня 3200, иногда 6400 при правильной обработке с D800E, равнялось или было лучше чем исо 200 c Canon 30D, 8ми мегапиксельная.
от: SCAT
Не верю ни разу, если конечно на 30D не было сильной ошибки в экспозиции,а на D800 было идеальное освещение, для которого и ISO800 много...
от:ACETYLENE
Просветите пожалуйста насчёт использования линз формата DX и сторонних производителей.
Поставив DX объектив получил разрешение кадра (4800х3200) вроде пока логично.
Поставил Tamron серии Di увидел что камера тоже режет кадр до DX формата. Зачем? почему?
Убрал через меню автообрезание для формата DX - стал получать полнокадровые снимки (7400х4900)... Но!!! Я ожидал увидеть жесткое виньетирование в темноту, пустое пространство вокруг центральной области, но никак не полностью заполненный кадр! Как так? Камера интерполирует кадр и растягивает его до полнокадрового формата что-ли?
Объясните пожалуйста.Подробнее
от: AJP
только вот зачем ставить на d800 оптикукоторая не дает кач-во, тут не все топовые fx объективы подходят.
а получать Dx на этой камере, зачем тогда столько платить... d7000 купили бы
от: Rotelll
Возле рта зелень чета он лопал такое,на веках и под глазами местами это вены,что касается 1го фото то там тянулось аж пипес (и вокруг фсе зеленое)ну и накосячил полюбас с цветом)
от: Rotelll
так по лучше?