Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[Doctor_EVIL]:
Надо же, а мне казалось что детализация зависела от освещения объекта, оказывается от количества пикселей...
Re[Zebra328]:
А не тот ли вы Zebra, что на форуме Videomax`а разработал теорию определения качества фотографий по ресничкам :cannabis: . Сначала D50, затем 5D, после D700 и наконец D800, и каждая предыдущая камера после покупки следующей автоматически становилась отстоем, а люди снимающие ими лузерами??!! Пора бы с возрастом помудреть
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Еще машинка

Подробнее

Мне тут тоже видится аналог HDR, вытянутые тени...
Re[Бaбай]:
Цитата:

У машинок так спереди должно быть хотябы

или так

Подробнее

Первая хорошо вышла... :)

Лучше так:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне тут тоже видится аналог HDR, вытянутые тени...

Есть маненько, но не из-за теней а хромированную поверхность хотелось получше проявить.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну те кто зарабатывает на камере тоже бывают с прямыми и кривыми руками... :)

А те кто просто может себе позволить и берет по принципу максимум мпх - лучшая камера, как раз и могут сильно разочароваться результатом... :) Хотя и среди них есть люди с прямыми руками... :)

Подробнее

+100500 :)))))
Re[Doctor_EVIL]:
еще чуть чуть (камерный jpg)не какой обработки совсем.
(везде по разному показывает, так что если хотите качайте исходник и см в ФШ)

70-200VRII
clickable

24-70
clickable

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Есть маненько, но не из-за теней а хромированную поверхность хотелось получше проявить.

Ну так в слоях надо было... :)
Re[SCAT]:
Ладно, вот без обработки практически.
Расскрывается до полноразмера, отрезал правда не нужное, чуток шарпанул
Re[Doctor_EVIL]:
вот и мне очень нравится, что на выходе получается. ББ очень хороший у D800 ошибается конечно, но редко. цвета вполне реалистичные даже в камерном jpg.
конечно камера с характером и к ней нужно привыкать
Re[SCAT]:
Цитата:
Небо бывает, просто картинка совсем неконтрастная, как будто все тени вытянуты, получилось серовато...

Да воэможно, сечас на макбуке, на нем все ярко и контрастно. Калиброванный монитор в офисе, там и печать, но там некогда заниматься такой ерундой, как сидеть в форуме, это сейчас пока делать нечего.
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
вот и мне очень нравится, что на выходе получается. ББ очень хороший у D800 ошибается конечно, но редко. цвета вполне реалистичные даже в камерном jpg.
конечно камера с характером и к ней нужно привыкать

Подробнее

Главное что бы нравилось... :)
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Да воэможно, сечас на макбуке, на нем все ярко и контрастно. Калиброванный монитор в офисе, там и печать, но там некогда заниматься такой ерундой, как сидеть в форуме, это сейчас пока делать нечего.

Яркость на четвертом делении от максимума?
Re[SCAT]:
Цитата:
Яркость на четвертом делении от максимума?

почему именно так если не секрет???
у меня iMac калиброванный, где то 1 деление после середины (+/-) всегда получается после калибровки. калибрую c Spyder4PRO
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
почему именно так если не секрет???
у меня iMac калиброванный, где то 1 деление после середины (+/-) всегда получается после калибровки. калибрую c Spyder4PRO

Ну надо 80-120 Cd/m2, а четвертое деление, как раз должно быть 111 Cd/m2 примерно, уже на деление вниз 87 Cd/m2 маловато...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
В вашей системе реально крутая камера - D3s. По моим меркам это идеальный баланс: ФФ, скорострельность, низкий шум... И по цене приемлемо. .

так то он так, а вот КАРТИНКА в целом вас устраивает с Д3?
лично меня нет! именно не устраивает как выглядит картинка в целом(торчать ночами в шопе нет ни времени ни желания) :?
и вот с этим ничего не поделать...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ладно, вот без обработки практически.
Расскрывается до полноразмера, отрезал правда не нужное, чуток шарпанул

Подробнее

Очень хорошо, родные цвета из камеры вполне!
PS. А почто горизонт завален?
Re[x_jane]:
Дык там книга подложена, ибо табуретка маловата.

Исо 6400, чуток подшумодавленные и уменшенные до а3
Re[Бaбай]:
Цитата:

Исо 6400, чуток подшумодавленные и уменшенные до а3

Подробнее

А зачем тут 6400? Море света 1/250, f6.3...
Re[SCAT]:
Цитата:
А зачем тут 6400? Море света 1/250, f6.3...

1/250 совершенно нормально для 90 мм, чтоб без шевеленки, ну и захотелось диафрагму прикрыть. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.