от: isi
В 800й готовое фото нейтрально и его можно крутить без проблем как душе угодно.
И чего в этом плохого?
от: isi
В 800й готовое фото нейтрально и его можно крутить без проблем как душе угодно.
от:Nagrizolich
D800, как и положено профессиональной технике, нейтрален, умерен и точен.
По поводу местных срачей, главного провокатора, то есть Цыха, сложно воспринимать всерьёз. Зашёл к нему на 500px во вкладку Favorites, а там половина фотографий с Никона, остальная половина с Кенона. Грубое обобщение, но в целом ситуация такая.Подробнее
от: SCAT
Ну у меня тоже как бы друзей с никона и кэнона достаточно, разве бренд на это как то влияет?
от:AJP
нет, в этом то и дело. Canon, Nikon, Kodak и все остальное на любителя и со всех при прямых руках получатся отличные фотки. шедевры не м мегапикселях и не в скинтоне и тп, а видении фотографа того чего остальные обычно не замечают.....
так что весь этот срач про разные бренды и модели - ни о чемПодробнее
от: Бaбай
И чего в этом плохого?
от: Alexander Titov
фотки в ветке просто пипец
от: Alexander Titov
фотки в ветке просто пипец

от: AndreyK62
подскажите, какие настройки выставлять в камере при съемке в раве ?
каждый по своему выставляет пользовательские настройки...
подскажите, какие настройки выставлять в камере при съемке в раве ? (для тех кто в танке...)
от: PaSus
из всех настроек могу дать совет, исходя из собственного опыта, только по режиму пикча кантрол- лучше снимать в нейтрале, однозначно цвета не задирает и передает близко к естественным.
от: Rotelll
Какое отношение пикча кантрол имеет к съёмке в рав?)
от:PaSus
из всех настроек могу дать совет, исходя из собственного опыта, только по режиму пикча кантрол- лучше снимать в нейтрале, однозначно цвета не задирает и передает близко к естественным. по прочим настройкам- это больше зависит от снимаемой сцены.
п.с.: экспонировать лучше по наиболее ярким точкам кадра, т.к. тени всё-таки лучше тянуться, чем компенсируются света.Подробнее
вот и спасибо, то что и хотел услышать, а как на предмет ПОДАВЛЕНИЯ ШУМА ?