от: ДмитрийЖ
практически да :? подходящая характеристика 800-ки
Просто надо понимать, что именно это сейчас многим и надо, классическая фотография медленно и неуклонно будет умирать и вскорости станет уделом чудаков энтузиастов, другой вопрос, что сегодня камеру бросились покупать все кому не лень и многие кому она реально противопоказана… отвратных фото с камеры будет море…
от: Alexander.
Там ещё и новые стёкла такие-же. Резко, правильно, контрастно. Для работы самое то. Но душа требует изюма.
Совершенно точно) Этакая стерильная система вырисовывается, книжка раскраска для фотошопа… А насчет изюма так для многих изюм хорош другого сорта вон 35photo какой изюмистый сайт….
от:ДмитрийЧ
Для тех, кто выбирает между D800 или D800е.
Приведу пример, как выглядят некоторые фото без обработки. Надеюсь это пример даст возможность еще раз взвесить свои силы в погоне за максимальной детализацией :)Подробнее
Собственно без хорошей постобработки там все равно делать нечего… Но по фото с D800е мне кажется там муар будет меньше фильтр то там на самом деле есть…
от:ДмитрийЖ
самый характерный пример этих слов это 24-70..
я когда его юзал , 3 мес долго недоумевал как такой технически совершенный зум (удивительно резкий на 2,8 на всех фокусных)
дает такую удручающую картинку... :?Подробнее
А картинка несовместима со стерильно правильным рисунком, поэтому продавать Д линзы не буду даже если заведу все новые фиксы, совершенно разные стекла.