Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Если интересно в RAW потерзать белокурую модель, выкладываю интересный на мой взгляд кадр, снятый под последующий кроп. Я его никак не обрабатывал, проявка по дефолту в NX2, без шарпа под веб и т.д, только ресайз, на фото.ру не льются пока оригиналы.

http://files.mail.ru/F9FRCC

Подробнее

Спасибо за пример. :)
Очень нравяцца нефы - можно обходиться одним фастстоуном для веба.

Полноразмеры:

Фастстоун (по дефолту просто сохранить как жипег):

«_DSC0554_FastStone»

ACR (Программа: Adobe Photoshop Camera Raw 7.1 (Windows)) по дефолту:

«_DSC0554_ACR»

Феерически - на 85/1,4 на открытой нет пурпурной бахромы, а две с половиной ХА (иксинки) убираются в полсекунды в ФШ.

Кароч - суперкамера, "надо брать".
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Ага, а мы не забываем, что 1,9 на СФ это почти 4,0 на 35 мм ?!

Так вроде наоборот? Для 645 формата это эквивалент 1.2 на 35 мм
Re[Doctor_EVIL]:
14-24 уникален весом и размерами?
В чем его уникальная уникальность?
Re[Пузaн]:
Его уникальная уникальность в уникальных 14мм
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

О мой бог! и что там такого?:)
Re[Пузaн]:
Твой бог тебе подскажет
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, есть ли у кого примеры кадров в помещении при искусственном освещении ? Интересует спорт.
Re[OlAf]:
Цитата:

А цейсовские 15мм еще более уникально-уникальные...... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Твой бог тебе подскажет

А ваууу-подскажет?
А Ухты-подскажет?
Re[Пузaн]:
Ню-ню, мучайся дальше...
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну а Вас то что не устраивает в полтосе за 400 вечнозеленых? :)

Эммммм... Как бы так по-корректнее... При чем тут "400 вечнозеленых"? Вот смотрите, такой пример: некто продает кучку какашек, извиняюсь за конкретику... Так вот, что ПО СУТИ изменится в этой кучке какашек, если этот некто будет продавать их по 4, 40, или 400 вечнозеленых? ;)
Что не нравится в 50 1.4Г? Все. Убийственно низкая корость, зависящая от дистанции точность, рябое боке, геометрические паразитные искажения на текстурах, отсутствующая резкость на открытой.....
Легкий только. Это плюс. Все- ИМХО. Не агитирую. :)
Re[Kinzdindin]:
Цейсы хорошие, но их пока мало. И АФ у них хреновый :D
А вот 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мм против 15? :cannabis:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
А ваууу-подскажет?
А Ухты-подскажет?

Язычник! :)))))
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
14-24 уникален весом и размерами?
В чем его уникальная уникальность?

я просто промолчу.
Re[OlAf]:
Цитата:
Цейсы хорошие, но их пока мало. И АФ у них хреновый :D
А вот 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мм против 15? :cannabis:

Почему хреговый АФ? АФ у цейсов хороший... Ручной такой, домашний.... :) Свой 15мм заберу 15 июня,- товарищ в Москву привезет. :)
А вот нафига мне эти все 16, 17, 18 и т.д. ? Мне нужен конкретно ширик. И, купив 14-24, я буду использовать его на 14мм. Так же, как 16-35 я использовал в основном на 16, а 70-200,- на 200.
Так что ДЛЯ МЕНЯ все эти 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мм из к-рых мне нужны только 14мм, но они там с жуткой дисторсией полностью сливают против 15мм с ровной геометрией по всему полю. ;)
Все- ИМХО. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Почему хреговый АФ? АФ у цейсов хороший... Ручной такой, домашний.... :) Свой 15мм заберу 15 июня,- товарищ в Москву привезет. :)
А вот нафига мне эти все 16, 17, 18 и т.д. ? Мне нужен конкретно ширик. И, купив 14-24, я буду использовать его на 14мм. Так же, как 16-35 я использовал в основном на 16, а 70-200,- на 200.
Так что ДЛЯ МЕНЯ все эти 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мм из к-рых мне нужны только 14мм, но они там с жуткой дисторсией полностью сливают против 15мм с ровной геометрией по всему полю. ;)

Подробнее

а не легче тебе тогда купить прайм 14 2.8 вместо 14-24??? если только 14мм нужно
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Ты просто максималист
Хотя, по большому счету, соглашусь, как правило на 17-35 пользую в основном 20, использовал бы 17- но по разрешение сильно хуже.
П.с.: полтос зря не назвал - удобное фр :D
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
а не легче тебе тогда купить прайм 14 2.8 вместо 14-24??? если только 14мм нужно

Так я его и рассматривал ;) Чуть не купил. Но у него 2 но:
1. Геметрия не сильно лучше 14-24.
2. Такая же дурацкая передняя линза, исключаящая нормальные фильтры без танцев с бубном.
И тут.... Цейс выпускает это чудо,- 15мм с идеальной геометрией и нормальной передней линзой вместе с родными оригинальными УВ и поляризационными фильтрами. :)
Естественно этот 14мм я брать не стал,- предпочел дождаться цейса. Благо, что была возможность взять стекло из первых партий. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Ню-ню, мучайся дальше...

а чего мучаться то, он у меня был:)

обчшная, нормальная картинка. Но таскать его на тушке это бздец полный.
Либо нужно пузо, чтобА камера на нем горизонтально лежала, ибо с вертикальным ныряет оптикой вниз. очень не удобное ОГРОМНОЕ стекло. СФ хасель таскать много удобней:)
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня заказал 85/1.8G за 18990руб. (оф. поставка) 13 должны привезти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.