Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[rabiner]:
Вот думаю ссылка которая кое что может прояснить http://review.lospopadosos.com/obzor-obektiva-nikkor-af-s-24-70mm-f2-8g-ed
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
По поводу задач я и не спорил.Вопрос был в резкости.Вы тоже считаете что 24-70 очень резкий объектив?

Да, он резкий.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Покопайтесь в ветках примеров более чем достаточно..
Вот насчет 50 1.4G кроме матерных выражений мне сказать нечего убогий объектив.

Ну зачем же где то капаться:) У Вас есть 24-70 у меня полтинник(практически в 5 раз дешевле) сравним на фокусном 50 на 2.8?Понимаю что не совсем корректно-может у Вас есть возможность взять "сранный" полтинник и сравнить со звездным 24-70?Буду благодарен за парные снимки.
Re[Doctor_EVIL]:
Клумбочка )

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
сравним на фокусном 50 на 2.8?

Мне делать нечего) Но вы тут первый кто жалуется на резкость этого зума, чем посмешили…
Претензии к нему обычно совсем иные с ними я 100% согласен…
Re[isi]:
Цитата:
Мне делать нечего) Но вы тут первый кто жалуется на резкость этого зума, чем посмешили…
Претензии к нему обычно совсем иные с ними я 100% согласен…

И опять таки согласен(в смысле что делать нечего) :) Гляньте соседнюю ветку под интересным названием-Nikon 24-70 - допустимое мыло.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/645725#p7897009
Re[AndreyK62]:
Цитата:
от: AndreyK62
сбылась мечта идиота... купил ешку и 24-70 2.8 перешел с кропа - не жалею что взял именно ешку !

Очень поздравляю! Велкам! :)) Отличная тушка :) Сам ненарадуюсь на Ешку. А вот 24-70 мне не понравился в свое время. При этом и 16-35 (был), и 70-200II (сейчас)- просто штатники с прекрасной картинкой, резкие, с отличным стабом и удобнейшими фокусными. В тиф снимать не советую. Видел с пол-года назад большой тест по которому выходило, что объем информации, сохраняемый в раве для дальнейшей проявки, на две головы выше, чем в тифе. По проявке советую С1. Но это мнение совсем не объективное. Но скорость, удобство и функционвл у проги огромные, пакетная обработка,- одна из лучших. Попробуйте. Триал полнофункциональный на 60 дней последней версии лежит на сайте.
Кстати, где, как и почем брали Ешку?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Кто это Вам такой бред сказал, вы случайно не спутали его с 28-70, по резкости то как раз 24-70 наверное даже лучше фиксов.
У этого зума есть один но существенный недостаток, он технически настолько правильный что картинка получается утомительно скучной, но вот в плане тех параметров я что претензий к нему не помню…

Подробнее

Никакой мега-ресссскасти на нем не заметил. Копеечного стаба пожалели (в 16-35 и 70-200 поставили, отчего сюда не воткнуть было?), бочка на 24 шопипец, почти фишайная, 70мм ни туда- ни сюда,- для портретов широковато, до теле недотягивает, для стандартног фокусного,- узковато, на открытой особой резкости не видел. Вообще объектив не понравился. Все ИМХО. :)
Re[isi]:
Цитата:
Покопайтесь в ветках примеров более чем достаточно..
Вот насчет 50 1.4G кроме матерных выражений мне сказать нечего убогий объектив.

100% согласен. Редкостный шлак.
Re[Kinzdindin]:
Костя,вы решили со мной поспорить за первое место,кто насмешил Isi?
Re[Kinzdindin]:
Ну а Вас то что не устраивает в полтосе за 400 вечнозеленых? :) Даже очень придирчивый Пузан и тот имеет его в своей коллекции(поправте если ошибаюсь):)
Кстати и Кен Роквелл и dpreview поставили очень высокие оценки этой линзе.Они не правы?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Никакой мега-ресссскасти на нем не заметил.

А на 50 1.4 она была))) Смех но Сигма верх совершенства…
Ну уж не хуже 70-200… Вся тройка зумов имеет одно и тоже качество и одинаковую картинку… Вон в ветке по 700й сравнили 85 1.4 и 70-200 убогость зума при сравнении сразу видна, но резкость там одна и та же… на 14-24 за счет фокусных это не так заметно и в своем роде он по любому уникален.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А на 50 1.4 она была))) Смех но Сигма верх совершенства…
Ну уж не хуже 70-200… Вся тройка зумов имеет одно и тоже качество и одинаковую картинку… Вон в ветке по 700й сравнили 85 1.4 и 70-200 убогость зума при сравнении сразу видна, но резкость там одна и та же… на 14-24 за счет фокусных это не так заметно и в своем роде он по любому уникален.

Подробнее

Ну это Вы ваще загнули!:))) Одинаковая картинка!:)))Для начала 14-24 вычеркните из этого списка.Это уникальный обьектив(даже кенонисты завидуют!:))
Преимущество 70-200 если не по картинке то хотя бы в наличие стаба второго поколения.Так что Ваш 24-70 в гордом одиночестве!:)
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Ну это Вы ваще загнули!:))) Одинаковая картинка!:)))Для начала 14-24 вычеркните из этого списка.Это уникальный обьектив(даже кенонисты завидуют!:))
Преимущество 70-200 если не по картинке то хотя бы в наличие стаба второго поколения.Так что Ваш 24-70 в гордом одиночестве!:)

Подробнее

Мдя … без комментариев…
Re[isi]:
Цитата:
Мдя … без комментариев…

Ну поскольку no comments тогда последняя просьба дайте NEF с 24-70 на 50 мм на открытой.Ежели не сложно.
Re[Doctor_EVIL]:
кароче зачот всем в этой ветке)))
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D 800 E Nikon AF-S 24-120mm 1:4G ED VR

Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D 800 E Nikon AF-S 24-120mm 1:4G ED VR

Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

14-24 действительно уникальный.
про 24-70 и 70-200 полный бред.
да 24-70 не супер, но в этом диапазоне лучший из зумов. если говорит о праймах в этом диапазоне - 24,35 F/1.4 замечательные объективы. 50 1.4 уступает им и как раз на уровне или совсем чуть лучше 24-70. а вот 85 1.4G - это хоть уже их другого диапазона, самый лучший прайм!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому 24-70 как штатник вполне сойдет в зависимости от стиля съемки.

если вы такой умный, покажите свои работы с 50 1.4G и 24-70 при одинаковом свете и с одной камеры. а до этого единственное на что можно ссылатся, на ревью заслуженных профессионалов
в пример - photozone, Mansurov, KenRockwell
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.