Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[OlAf]:

Если разница всего на двух цветах заметна то о чем говорить когда в кадре море красок))
Re[Цых]:
Не надо ничего выдумывать и что-то подгонять. Про условия я уже сказал - берется несколько камер и делаются ПАРНЫЕ снимки, затем выкладываются равы. Каждый сам может увидеть ДОСТОВЕРНО, как на самом деле, и что можно сделать в соответствии с собственным восприятием.
Все остальное - лукавство Похоже, про вкус и цвет многие постоянно забывают :cannabis:
Re[OlAf]:
Это точно;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Похоже, про вкус и цвет многие постоянно забывают :cannabis:

Или не имеют, не видят:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Или не не имеют, не видят:)

я ниже привел фотку с мальчиком, комментарии и контр примеры видели :)
просто тупо не видят разницу и не какие парные сравнения тут не помогут... :?
Re[ДмитрийЖ]:
Пару примеров кинем;)

Re[Пузaн]:
да прозреют невидящие?
первый вариант снимка бабули был живее, реалистичнее и просто интереснее (имхо).
Re[Doctor_EVIL]:
Кодаком эту ветку не удалось задавить, теперь с цифрозадами вернулись? :)
Да хорошие, примеры, хорошие, никто не спорит.
Re[Baxik]:
А есть еще ростовые портреты с 85-ки на чуть прикрытых дырах 1,8-2,5 ?
Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте в ряды владельцев :)
Хотела покупать камеру сначала в США (в апреле человек ездил) - не было в наличии.
Потом хотела сама купить в Европе в мае, но тоже нигде не было в наличии...
В итоге купила тут, кстати в фото.ру.
Общие впечатления после 300-ки только положительные.
Я в основном снимаю людей, поэтому ешку даже не хотела. Но обычная 800-ка не кажется мне нерезкой на 100%. Резкоcть точно не хуже чем у 300-ки на 100%, а сама фотка больше. так что 36Мп - нормуль :)
Я пока не заморачивалась сравнениями и проявками в разных конверторах...
вот пара фоток, только проявила равы в NX и ресайз сделала (белку чуть осветлила)
цветок снят на 50/1,4D + Raynox 250 на исо 1250
ребенок и белка на 85/1,8G

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Кажется для 800ки View NX2 действительно лучший на сегодня... Кликается

Подробнее

Я об этом давно уже говорю
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Задумываясь показала на кадр с задника. А она у меня далека от фотографии)) Щас найду эту пару если интересно))

У меня равчиков мало с задника, смотрю что тут показывают, вот у пузана насколько лучше стали портреты и насколько хреновые пейзажи. Я приводил уже примеры Жан-Марка и Шишкина. Пейзажи с задника с косячным зеленым и желтым да и небо не ах. Может ты покажешь рощицу или бор сосновый. Понятно что тут и детальки должны и дд хорош и с цветом не фламастеры.

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
А есть еще ростовые портреты с 85-ки на чуть прикрытых дырах 1,8-2,5 ?

С какой? С 85/1.4D или 85/1.8G?
С первой нет, я в магазине накрутил, вылез на улицу, щелкнул 4-5 кадров и все.
Со второй куча
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Если разница всего на двух цветах заметна то о чем говорить когда в кадре море красок))

Подробнее

задник очень хорош, восьмисотке до него далеко
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:
от: Александр Бочкарёв
задник очень хорош, восьмисотке до него далеко

А на приведенном Вами (и Цыхом) фото разве восьмисотка ? .СR2 расширение.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
У меня равчиков мало с задника, смотрю что тут показывают, вот у пузана насколько лучше стали портреты и насколько хреновые пейзажи. Я приводил уже примеры Жан-Марка и Шишкина. Пейзажи с задника с косячным зеленым и желтым да и небо не ах. Может ты покажешь рощицу или бор сосновый. Понятно что тут и детальки должны и дд хорош и с цветом не фламастеры.

Подробнее

ССД в портретах и предметке хорош, а в пейзаже из-за узкого ДД снимки слегка полиэтиленвые получаются. Нужно подбирать сюжеты с мягким освещением, на рассвете например отлично получается. Что бы так сделать на КМОПе нужны прямые руки и хороший монитор
Re[klklk]:
Покажи пример того что хочешь - как выберусь - сфоткаю )
Re[Demerzel]:
Цитата:
от: Demerzel
А на приведенном Вами (и Цыхом) фото разве восьмисотка ? .СR2 расширение.

Фу, какой отстой этот задник!
Re[Baxik]:
Ясно, интересовал 1,4D, картинки с 1.8G те что видел не радуют, суховаты, как мне показалось. Или я ошибаюсь?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Пару примеров кинем...

Кидать надо парные примеры, равы, иначе это примитивный оффтоп, детский сад какой-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.