Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
а в пейзаже из-за узкого ДД снимки слегка полиэтиленвые получаются

ИСО100 + 5 стопов в конверторе накинул = ИСО3200
Да, ну оооочень маленький динамический диапазон )

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну просто это не совсем сф, тут матрица 36 на 36 и по цене достался мне дешевле чем д800
А может он вот так
....
Скинтончик на исо 1100

С д800 тут ничего похожего не видел, даже на студийных фотках

Правда конечно вес, аф и скорость работы отстой по сравнению с д800
Но картинка все окупает))

Подробнее

Скинтончик это хорошо, но как то шумновато для таких условий
Re[Olegtal]:
для ИСО1100 CCD 10-летней давности тут все как раз просто супер ) Шум виден только на темных местах и то он незначителен ) А на печати вообще не будет виден
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
для ИСО1100 CCD 10-летней давности тут все как раз просто супер ) Шум виден только на темных местах и то он незначителен ) А на печати вообще не будет виден

Ночью снимал? Зачем ИСО 1100?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кидать надо парные примеры, равы, иначе это примитивный оффтоп, детский сад какой-то

Видимо Олаф вам в Белгород в командировку ехеть надо
Re[Olegtal]:
я ж говорю, было исо100, снял в контровом свете, потом тянул 3.3 стопа чтобы восстановить. Я тогда камеру эту первый раз в руки взял ) А равчики уже дома крутил )
Re all:
Да зачем цифрозад сравнивать с Д800? Разные камеры!! Разная весовая категория!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Скинтончик это хорошо, но как то шумновато для таких условий

Да там снимать на ISO25 надо. И свет хороший надо прилаживать, штатив - и только тогда в путь
Re[Цых]:
Цитата:
Покажи пример того что хочешь - как выберусь - сфоткаю )

http://album.foto.ru/photo/2522237/
http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/7175491972/
http://album.foto.ru/photos/or/347394/2521104.jpg
у OlAf много.

Re[Peregon88]:
Конечно, но Цыху с Пузаном скучно в своем загончике, решили тут поофтопить.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ясно, интересовал 1,4D, картинки с 1.8G те что видел не радуют, суховаты, как мне показалось. Или я ошибаюсь?

Суховаты мальца, да

Но на мой, особо непритязательный взгляд - вполне

20120503-DSC_4607 by Keeemon, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
я ж говорю, было исо100, снял в контровом свете, потом тянул 3.3 стопа чтобы восстановить. Я тогда камеру эту первый раз в руки взял ) А равчики уже дома крутил )

Т.е. можно исо в камере не менять, снимать на минимальном исо и потом тянуть в конверторе, или "экспонировать" нормально, подбирая исо под экспопару и результат будет не различим? :)
Не экспериментировал сам.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да там снимать на ISO25 надо. И свет хороший надо прилаживать, штатив - и только тогда в путь

+1 :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Да зачем цифрозад сравнивать с Д800? Разные камеры!! Разная весовая категория!!!

По весу - да, а цель одна - фото, почему бы и нет? Хотя бы от нечего делать :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно, но Цыху с Пузаном скучно в своем загончике, решили тут поофтопить.

Это привидение в чувство владельцев 800ки.. Пока кроме разрешения в картинках снятых на 800-ку ничего очаровательного не вижу..картинки в целом весьма унылы.... Хотя и не так страшны как с Д700/Д3!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

ИСО100 + 5 стопов в конверторе накинул = ИСО3200
Да, ну оооочень маленький динамический диапазон )

Подробнее

ухты круто:)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Это привидение в чувство владельцев 800ки.. Пока кроме разрешения в картинках снятых на 800-ку ничего очаровательного не вижу..картинки в целом весьма унылы хотя и не так страшны как с Д700/Д3!

Да ладно наговаривать, припоминаю "потуги" новоиспеченных владельцев кодака в получении "нормальной" картинки, у большинства все заканчивалось маком с рпп, или - ну так себе ничО фото. ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Это привидение в чувство владельцев 800ки..

Привидение? Ну разве что так...

А приведение в чувство тут вроде как не требуется. Люди, вроде, адекватные собрались
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
По весу - да, а цель одна - фото, почему бы и нет? Хотя бы от нечего делать :)

Тогда надо еще мега тест Айфон\Д800\Р65+, Айфон всех и порвет!!!
Re[Цых]:
Цых, а Вы посмотрите галерею Шадрина, там сканы с большого формата, Ваш цифрозад отдыхает;)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.