Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 12741 - 12760
Re[Бaбай]:
Спасибо за ответ, помню около года назад спорил с вами, что цвет кэнона лучше, теперь не буду.
Re[Бaбай]:
Чего? Какие еще 5 раз? Не надо врать. Я тут только по кодаку агитацию проводил и ВСЕ))
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Берется один мальчик, несколько камер и снимается с одинаковыми условиями. Остальное ненаучно.
Кстати как делает товарищ Олаф.
А так бла-бла, кто-то там как-то кого-то снял.Подробнее
А сотни других мальчиков пишут что разницы нет)) Не потому что ее нет а потому что просто не видят или она доя них несущественна))
Re[V-L1977]:
Хз, мне вот такой больше нра

Re[Цых]:
от: Цых
Хз, мне вот такой больше нра
мне тоже
Re[Цых]:
от:Цых
Хз, мне вот такой больше нраПодробнее
Не могу понять, к чему сравнивать СФ и 36мм? Как не крути это разные весовые категории. Я сегодня когда камеру покупал, мне продавец показал снимки с СФ распечатанные со слайда, так вот после них цвет у калиброванного S-IPS монитора полный шлак.
Re[V-L1977]:
Ну просто это не совсем сф, тут матрица 36 на 36 и по цене достался мне дешевле чем д800
А может он вот так

Скинтончик на исо 1100

С д800 тут ничего похожего не видел, даже на студийных фотках
Правда конечно вес, аф и скорость работы отстой по сравнению с д800
Но картинка все окупает))
А может он вот так

Скинтончик на исо 1100

Но картинка все окупает))
Re[Цых]:
от:Цых
Ну просто это не совсем сф, тут матрица 36 на 36 и по цене достался мне дешевле чем д800
А может он вот так
Но картинка все окупает))Подробнее
Каждый выбирает инструмент под свои задачи, соглашусь, цвет приятный, но... мне такая камера не подходит, мне нужен АФ, скорость, ИСО и т.д.
Re[V-L1977]:
Да я согласен, я ж тоже не буду на него рутину свою снимать, не смогу просто. Не оправдано это
Re[Цых]:
Да я согласен, я ж тоже не буду на него рутину свою снимать, не смогу просто. Не оправдано это
Ну д800 для рутины это тоже не лучший вариант надо признать… В том то и проблема этой камеры посмотрев на д800 начинаешь посматривать на средний формат…
Re[Цых]:
мне кажется постановку на него вполне можно снимать, мне понравилась сессия с девушкой, которая на Барби похожа. Если не ошибаюсь там Лантаром 125 снято было.
Re[V-L1977]:
Постановку типа той девушки с ноктоном я бы сейчас как раз на задник снимал бы) жду фотосессий вот чтобы поснимать)
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
...хоть сто мальчиков приведи, 800ка так не сможет в принципе...
Да запросто :!: Берутся две (три, четыре и.т.д.) камеры, один мальчик, и выполняется съемка. Разница сначала будет очень небольшая из-за отличий в работе АББ камер. А после грамотной обработки цвет можно привести к общему знаменателю. Не нужно плодить мифы и легенды. Есть свет - есть цвет.
Re[Янцзы]:
от:Янцзы
...как вы думаете, цвета у 800 и 800Е отличаются? Насколько хорош камерный джпег у обоих? И насколько их автофокус не хуже нового марка? Если кто из владельцев 800 ответит, был бы рад узнать, почему не взяли ешку?Подробнее
Отвечу коротко, про разницу в цвете между D800/D800E не скажу, не сравнивал, но думаю, что если она даже есть, то очень небольшая. Про джипег просто не знаю - ни разу не снимал, ни одного кадра. АФ быстр и точен, и уж точно не хуже 5D3.
Re[ДмитрийЖ]:
цвет кожи при анемии или субкомпенсированном "синем" пороке сердца
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Если интересно в RAW потерзать белокурую модель, выкладываю интересный на мой взгляд кадр, снятый под последующий кроп. Я его никак не обрабатывал, проявка по дефолту в NX2, без шарпа под веб и т.д, только ресайз, на фото.ру не льются пока оригиналы.
http://files.mail.ru/F9FRCCПодробнее
как то так получилось... кликается

Re[OlAf]:
Ага, приводили уже цвет пятака к цвету кодаковского задника, причем тем, кто хотел доказать что пятак не хуже
Я жене своей показал эту пару кадров с вопросом, где цвет нравится больше, она даже. Задумываясь показала на кадр с задника. А она у меня далека от фотографии)) Щас найду эту пару если интересно))
Я жене своей показал эту пару кадров с вопросом, где цвет нравится больше, она даже. Задумываясь показала на кадр с задника. А она у меня далека от фотографии)) Щас найду эту пару если интересно))