Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
на фото с индусами какая то серо-голубая пелена как будто в цветах большая примесь серого... :D

Климат там такой, солнца много...(дофигища), может влаги, не удивлюсь если присмотревшись видно как воздух движется :D
Re[schum]:
скины на фото индусов противные :?
Однако да вы правы, думаю влажность там будь здоров, и это сказывается на прозрачности воздуха..
и еще.думаю на тех фото (сероватых) воздух достаточно запылен отсюда эффект дымки...и она подмешивает серь в в и без того страшные скины индусов
:)

и еще похоже некоторые фоты сделаны в полдень и температура цветовая голубит бурые их рожи)

Дождаться нада когда Олаф европейцев снимать начнет в наших широтах тогда придет ясность :D
Re[Val1705]:
Поддерживаю. Изменения колоссальные.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
и еще похоже некоторые фоты сделаны в полдень и температура цветовая голубит бурые их рожи)

С бб в 800ке не айс, а если айс то как всеми горячо любимый кенон по картике
Re[ДмитрийЖ]:
Не нужно быть расистом и выдумывать про ужасный скины других наций. Они такие, как есть, не хуже и не лучше других. Свою тоску по блондинкам можно утолить в разделе НЮ - там много розового :P
Re[schum]:
АББ D800E точней, чем 5D3.
Re[schum]:
Думаю "европейцев в европпе" мы не скоро увидим от Олафа) у него специализация туземская) так что ... :D
Re[ДмитрийЖ]:
Повторю, были и европейцы

DSC_2411_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не нужно быть расистом и выдумывать про ужасный скины других наций. Они такие, как есть, не хуже и не лучше других. Свою тоску по блондинкам можно утолить в разделе НЮ - там много розового :P

У вас расизм в отношении блондинок :D
По нашим блондинкам не было бы запутывающих факторов...Все знают как они выглядят в наших широтах ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
скины на фото индусов противные :?
Однако да вы правы, думаю влажность там будь здоров, и это сказывается на прозрачности воздуха..
и еще.думаю на тех фото (сероватых) воздух достаточно запылен отсюда эффект дымки...и она подмешивает серь в в и без того страшные скины индусов
:)

Дождаться нада когда Олаф европейцев снимать начнет в наших широтах тогда придет ясность :D

Подробнее

или вы отроду индусов не видели или вам пора купить нормальный монитор. скины, цвет и свет в порядке и вполне реалистичны
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
или вы отроду индусов не видели или вам пора купить нормальный монитор. скины, цвет и свет в порядке и вполне реалистичны

так о том и реч...изначально не понятно как оно выглядит в реале конкретные индусы в том конкретном месте....
Re[OlAf]:
Цитата:

Да может быть, эт и неваржно, но если к примерно одинаковой температуре привести то картинка как с кенона;
Re[ДмитрийЖ]:
Это поправимо:

1. Купить билет к темнолицым
2. Наснимать до дури
3. Купить хороший монитор
4. Сидеть и сравнивать скины с блондинками

вот такой алгоритм
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
С бб в 800ке не айс, а если айс то как всеми горячо любимый кенон по картике

Нормальный кстати авто бб.
Re[schum]:
Я приводил - кэнон краснит. Это в одинаковых условиях, там, где я снимал.
Re[Doctor_EVIL]:
у индусов много разных скинтонов, так же как и у африканцев. кто то светлее, кто то темнее. фотки Олафа очень реалистичные на Маке
Re[OlAf]:
Цитата:

А при искусcтвенном освещение ?
из того что видел, абб d800 уходит в сине-зелень либо в желтизну, примеры уже были vs 5д3
Re[OlAf]:
Цитата:
Это поправимо:

1. Купить билет к темнолицым
2. Наснимать до дури
3. Купить хороший монитор
4. Сидеть и сравнивать скины с блондинками

вот такой алгоритм

мне проще поверить вашим карточкам) кто видел пишут что вроде так оно и есть в реале(т.е имхо страшно все) ;)
Re[Den-R]:
При искусственном пока не сравнивал, но почти уверен, что так же. Экспозамеры у них на порядок разные.
Re[ДмитрийЖ]:
Да мне вообще все пофиг, я еще до кодака не упился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.