Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 12681 - 12700
Re[ДмитрийЖ]:
А я уже показывал белых, как и темных - нет проблем с цветом, он натурален. Этот кадр проявлен в NX2 и сохранен из фотошопа. Вот такой индийский стрит при +45 
Re[Den-R]:
Он скоро ответит
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
OlAf очень неприятный цвет на фото людьми всей серии этнических фоток (Индия на фото?) пока списываю это на субъективизм...
но цвет разочаровывает... Когда уж белые люди появятся? :D что то можно будет оценить беспристрастно в сравнении с вашими же прошлыми портретами на 5дмк2 если не путаю.....Подробнее
и что не так с цветом и светом? у меня на Маке все прекрасно смотрится
Re[AJP]:
Да просто ребятам дефки нужны, и чтоб одежды поменьше :P
D800E + 50/1.8G
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день всем. Давно читаю форум и ветку по d800. Камеру приобрел две недели назад, до этого была d700. Хочу дать совет как избежать смаза на фото. В авто-исо выдержка авто-короче, в режиме пикчер-контрол резкость авто. После этих установок камеру не узнал, промахов нет вообще.
Re[AJP]:
от: AJP
и что не так с цветом и светом? у меня на Маке все прекрасно смотрится
на фото с индусами какая то серо-голубая пелена как будто в цветах большая примесь серого...
Не был я в индии трудно мне судить!. может там и правда воздушная дымка такая из пыли...
:D
Re[Val1705]:
от: Val1705
в режиме пикчер-контрол резкость авто.
Не нашол, это где?
Re[Аз]:
от: Аз
Место съёмкизнакомо до "оскомины"- земляк :D !Пропаже искренне сочувствую.
И я! Всмысле земляк и сочувствую. :D
Re[OlAf]:
Обалденное качество, кроп такой же детальный ?
D800E + 50/1.8G
Re[Олег Ром]:
Спасибо, Олег!
Re[ДмитрийЖ]:
Даже на заборе написано - идет строительство метро
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
на фото с индусами какая то серо-голубая пелена как будто в цветах большая примесь серого...
Не был я в индии трудно мне судить!. может там и правда воздушная дымка такая из пыли...
:D
странно, но я не вижу никакой дымки. очень четко и цвета натуральные
Re[Олег Ром]:
Стандарт- ползунок резкости на букву А
Re[AJP]:
на некоторых и правда нет этой серости(где общий план). на некоторых есть. (там где люди крупно)
Re[ДмитрийЖ]:
Какой монитор?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Какой монитор?
Думаю вопрос не в мониторе...:)