Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги, подскажите пожалуйста подойдет ли D800/e для съемки в помещении с искусственным освещением динамичных сцен ? Танцы, спорт.
Как отрабатывает следящий. Если можно примеры фото.
4к/с мне достаточно, вопрос в качестве картинки.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Сочувствую, на природе расслабляешься. Никогда не оставляю открытую сумку с техникой, только полностью закрытую, даже если она у меня на плече, если оставляю то только метрах в пяти от себя не дальше, часто очень неудобно, но в этом плане Москва как и любой крупный город очень мобилизует, глаза начинают расти на макушке, теперь еще регулярно монитору и толпу особенно если на съемке вдвоем с моделью, уже пришлось в этом сезон изменить план съемки так как увязалась милая компашка «зрителей». Увы но о безопасности лучше не забывать(((

Подробнее

Каким образом изменить? Запугиваете их, и они в панике убегают? :P
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за моральную поддержку.

Во время сессии в кадр регулярно заходили люди. Пацану с водяным пистолетом за это я даже благодарен, интересная получилась антитеза.

Небо выбито в ноль, в этих условиях съемки можно было только так, солнце шло к закату и выбелело его в контровом свете; потом нарисую в Ps, нравится сюжет.

Разные игры.

Re[Andrew Zhand]:
Место съёмки знакомо до "оскомины"- земляк :D !Пропаже искренне сочувствую.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
сафарь и фокс к примеру

Про icc профили. Кстати я тут пошарил, сафарь на айпадке тоже не поддерживает icc профиль, по ссылке которую давали зашел на тест этот, картинка в разных цветовых каналах получилась.
Re[Аз]:
Цитата:
от: Аз
Место съёмки знакомо до "оскомины"- земляк :D !Пропаже искренне сочувствую.

Спасибо! Да уж, место знакомое, у нас в черте города не разбежишься с выбором места съемки, не Париж все же. У пруда стояли в очереди, так как там тоже шла сессия.)))

Дал объявление, может вернут за деньги. Вдовин (вчера с ним были на съемке) кинет клич по местной фотобратии, обывателю такой объектив не к чему, на сотовый или мыльницу не прикрутишь.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Спасибо за моральную поддержку.

Во время сессии в кадр регулярно заходили люди. Пацану с водяным пистолетом за это я даже благодарен, интересная получилась антитеза.

Небо выбито в ноль, в этих условиях съемки можно было только так, солнце шло к закату и выбелело его в контровом свете; потом нарисую в Ps, нравится сюжет.

Разные игры.

Подробнее

не бросите рав, хочу покрутить, цвет кожи не очень нравится
Re[Александр Бочкарёв]:
Пока не брошу, нет под рукой. И надо еще научиться их заливать, кроме как на мэйл.ру никуда большие файлы не кидал.)

Скин-тон примерно такой и был, солнце + рефлексы от воды и зелени, + подсветка лайт диском, + еще вспышку пришлось включить, т.к. модель стояла в диком контровом свете, было интересно посмотреть, можно ли вообще в таких условиях фото сделать. Солнце прямо на левом верхнем углу кадра, при кадрировании сдвинулся от него на несколько миллиметров смотря в видоискатель.
Что сказать? Камера тащит.)
Re[Andrew Zhand]:
Александр, посмотрел в Вашем альбоме первое фото под названием "Бабушка и косарь", сделанное в схожих условиях съемки. Без обид, но NEF выкладывать не буду.)

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вроде хорошо получилось... А рав можно?...

Если интересно в RAW потерзать белокурую модель, выкладываю интересный на мой взгляд кадр, снятый под последующий кроп. Я его никак не обрабатывал, проявка по дефолту в NX2, без шарпа под веб и т.д, только ресайз, на фото.ру не льются пока оригиналы.

http://files.mail.ru/F9FRCC
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Если интересно в RAW потерзать белокурую модель,

Очень не нравятся цвета.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
Александр, посмотрел в Вашем альбоме первое фото под названием "Бабушка и косарь", сделанное в схожих условиях съемки. Без обид, но NEF выкладывать не буду.)

да о чем речь ... нет так нет.

Я людей в основном то и фоткаю, камеру хочу покупать, и интересно что Я могу в таком случае потянуть в фотошопе, пятачек вроде бы справлялся..., не сказать конечно что Я уж очень в сильном восторге от цвета кожи в теневой стороне объектов был, но результат был достаточно приемлемый по умолчанию, фотожопные вмешательства показывали крайнюю негибкость таких файлов в плане обработки (приминительно к моему стилю обработки, который воспитывался пентаксом ...)
Re[Andrew Zhand]:
[quote=Andrew Zhand]Если интересно в RAW потерзать белокурую модель, выкладываю интересный на мой взгляд кадр, снятый под последующий кроп. Я его никак не обрабатывал, проявка по дефолту в NX2, без шарпа под веб и т.д, только ресайз, на фото.ру не льются пока оригиналы.

Какое стеклышко сипользовалось? D или G

покрутил на монике TN: вылетает коленка хотя пипетка говорит что инфы еще море там ... приду домой покручу на нормальном IPS мониторе. Цвета нравятся, ну уж не хуже чем кеноновские точно.

спасибо

На IPS все нормально и с цветом и так.
Re[Александр Бочкарёв]:
85 1.4g. Его не смогли сп..., стоп, у меня уже желтая карточка за бедный словарный запас, - не украли, так как он был на боди.)))

Красиво рисует, но хроматит и любит мазать по фокусу на открытых, сложно фокусироваться в одной точке, затем перекадрировать.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Очень не нравятся цвета.

Немудено. Это превью RAW файла без обработки.)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
Немудено. Это превью RAW файла без обработки.)

Жду финальный вариант тогда
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
85 1.4g. Его не смогли сп..., стоп, у меня уже желтая карточка за бедный словарный запас, - не украли, так как он был на боди.)))

Красиво рисует, но хроматит и любит мазать по фокусу на открытых, сложно фокусироваться в одной точке, затем перекадрировать.

Подробнее

сигмовская нв сапог хроматит тоже дай бог как. а вот по точности попадания, проблем особых не замеченно ... , грустно слышать что 85ка G мажет, прицеливался брать.
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:
от: Александр Бочкарёв
сигмовская нв сапог хроматит тоже дай бог как. а вот по точности попадания, проблем особых не замеченно ... , грустно слышать что 85ка G мажет, прицеливался брать.

это может быть исключительная особенность именно этого объектива, сам смотрю в сторону 85 1.4гэ картинка очень нравится
Re[Бaбай]:
Спасибо за RAW!
NX+PS
Re[bliko]:
Цитата:
от: bliko
Каким образом изменить? Запугиваете их, и они в панике убегают? :P

Идиоты с чистым спиртом вместо мозгов ничего не боятся) Так что предпочитаю в такой ситуации вместо тихих дворов и улочек вернутся на оживлённые улицы…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.