Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 12601 - 12620
Re[Бaбай]:
Re[Doctor_EVIL]:
Всем Здрасте!
Завтра собрался камеру купить, вопрос в следующем, к официально поставляемым камерам идет Capture NX в комплекте или нет и второй: все камеры нормальные или есть партии с недочетами?
Завтра собрался камеру купить, вопрос в следующем, к официально поставляемым камерам идет Capture NX в комплекте или нет и второй: все камеры нормальные или есть партии с недочетами?
Re[V-L1977]:
Capture идет только к D800E. У нас в Украине официально продается только D800.
Я камеру купил меньше недели назад-прошивка была предыдущая,а аккумулятор набракованной серии.
Я камеру купил меньше недели назад-прошивка была предыдущая,а аккумулятор набракованной серии.
Re[V-L1977]:
Capture NX идет только с 800Е.
Бывает левая точка мажет(лечится в сервисе) и аккум надо проверить..хотя ща с бракованым аккумом врятли попадется
Бывает левая точка мажет(лечится в сервисе) и аккум надо проверить..хотя ща с бракованым аккумом врятли попадется
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
Capture NX идет только с 800Е.
Можно по-подробнее про точку и аккумулятор, это от партии зависит? Если да, то как отследить? Не хотелось бы начинать с сервиса.
P.S. поздравляю с 2-х летием в клубе :)
Re[V-L1977]:
Про аккумуляторы вот - https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52350
Re[rabiner]:
от: rabiner
Про аккумуляторы вот - https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52350
За это спасибо, а по левую "кривую" точку что нибудь знаете?
Re[V-L1977]:
За левую точку ничего сказать не могу.У меня порядок. У меня к Вам тоже просьба-у Вас в наборе объективов есть 16-35VR.Потестите с D800-расскажете впечатления?
Re[V-L1977]:
спс))
Про точку я читал что у некоторых камер датчик аф не ровно стоит..В частности у меня левая крайняя левая не долетала а крайняя правая перелетала,при этом центральная била точно,отдал на юстировку,сделали за 2 дня.
Вспомнил,еще зависоны какие-то у народа встречались(у меня небыло), но я так понимаю это исправили новой прошивкой.
Про точку я читал что у некоторых камер датчик аф не ровно стоит..В частности у меня левая крайняя левая не долетала а крайняя правая перелетала,при этом центральная била точно,отдал на юстировку,сделали за 2 дня.
Вспомнил,еще зависоны какие-то у народа встречались(у меня небыло), но я так понимаю это исправили новой прошивкой.
Re[V-L1977]:
от:V-L1977
Всем Здрасте!
Завтра собрался камеру купить, вопрос в следующем, к официально поставляемым камерам идет Capture NX в комплекте или нет и второй: все камеры нормальные или есть партии с недочетами?Подробнее
А как же этот... как его.... трипак 5D Mark III?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
По просьбам трудящихся выкладаю рав этого снимка
http://narod.ru/disk/51822132001.9ceb70514ed0b06623aee06d59229595/_DSC1157.NEF.html
Скачал nef неполенился. Покрутянул экспозицию и тени в штатном ViewNX 2.
Сложно сказать точно насколько, но на мой взгляд тянется лучше D700.
Дайте парных снимков
Re[rabiner]:
За левую точку ничего сказать не могу.У меня порядок. У меня к Вам тоже просьба-у Вас в наборе объективов есть 16-35VR.Потестите с D800-расскажете впечатления?
Перечисленный набор в прошлом, 16-35 покупал для поездки в Киев, после был продан с остальными стеклами и камерой, сейчас все по новой покупать буду.
Re[V-L1977]:
Ну а что со стекол планируете приобрести,если не секрет?:) Я эту задачу тоже решаю-пока заказал 70-200VRII,а остальные под вопросом...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А как же этот... как его.... трипак 5D Mark III?
Пристроил в хорошие руки ;) Ты же как сказал, что с д800 снимки постить разрешено, а с кеноном брысь из ветки, вот я и решил, что друзья мне дороже, чем "Великий Байонет"
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Пристроил в хорошие руки ;) Ты же как сказал, что с д800 снимки постить разрешено, а с кеноном брысь из ветки, вот я и решил, что друзья мне дороже, чем "Великий Байонет"
Ну я намекнул что надо EXIF тереть :D
Неужели не срослось?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Учи RPP :)
Re[rabiner]:
Ну а что со стекол планируете приобрести,если не секрет?:) Я эту задачу тоже решаю-пока заказал 70-200VRII,а остальные под вопросом...
Начну с "легких" Сигму 50 и 85-ку, правда какую еще не решил, но точно не 85/1,4G, сейчас деньги на отпуск нужны. Год назад я начинал с д700 и 50/1,4D и ничего вполне нормально было, зато не ломал голову, какие стекла с собой брать :D
Re[PanteleeV]:
Кажись у Olaf были парные снимки.Но думаю результат Вас расстроит...
Кстати,Алексей,Вы когда присоединитесь к нам в конце то концов?:)
Кстати,Алексей,Вы когда присоединитесь к нам в конце то концов?:)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Дайте парных снимков
700-ки нет в доступности. Не знаю лучше ли, но засчет того что сам кадр в 3 раза больше, а если потом подсадить скажем до а3 (300 дпи), то точно лучше будет.