Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Травка :cannabis:

Подробнее

Бабай, а можно равчик с березками?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Для небольших коррекций инструмент не имеет большого значения, лучший тот, которым умеешь пользоваться. Лайтрумом я не работаю - фотошоп перекрывает его возможности. Попробуйте 60-и дневный триал C1 http://www.phaseone.com/en/Downloads/CaptureOne.aspx# , многие считают его неплохим для равов никона. Или RPP http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html , тут его тоже многие хвалят.

Подробнее

Спасибо за ссылки! Скачал оба.RPP сразу показался замороченным слишком.А вот С1 кажись самое оно.Буду разбираться...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну тут канешно часочек пришлось в шопе посидеть.
Исходник такой был, где-то на 3 стопа тянул, бандингов нету.

Подробнее

А я что говорил? Камера хорошая :)
Re[rabiner]:
Я бы как-то так сделал

Если AWB кривовао отрабытавает там есть преднастройки: день, облачно, тень ... типа того по балансу белого
Re[schum]:
Спасибо! Это iPhoto?
Re[PaSus]:
[quote=PaSus]кошко-объём :) и парочка индастриал.

А какой объектив ?
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Тоже неудержался.... Спасибо за равчик.
Только матрицу надо чистить, очень пыли много.

Это не пыль, а комары :)

Цитата:
от: klklk
Бабай, а можно равчик с березками?

Завтра могу
Re[schum]:
АББ работает до 8000K, на этом снимке в тени было наверно даже больше - 8100-8200K. На вашем варианте, на мой взгляд, завышена общая яркость, что приводит к потере эффекта присутствия, и холодноват ББ - см. белки глаз. По крайней мере, так я вижу на своем NEC PA271W.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
АББ работает до 8000K, на этом снимке в тени было наверно даже больше - 8100-8200K. На вашем варианте, на мой взгляд, завышена общая яркость, что приводит к потере эффекта присутствия, и холодноват ББ - см. белки глаз. По крайней мере, так я вижу на своем NEC PA271W.

Подробнее

Белки глаз у детей обычно синеватые, а не белые как у взрослых, но вот губы в фиолет ушли - видимо потеплее надою
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Спасибо! Это iPhoto?

Photoshop + мои кривые руки

iPhoto что-то на хакинтоше подвисает с RAW
Re[Doctor_EVIL]:
У мине красненький получился)
Re[schum]:
На Маке iPhoto работает относительно нормально(слегка тормозит),но лучше всего себя чувствует C1.Достаточно быстро.Кстати где то ранее встречал что файлы с D800 весят по 70-80 Мб,а у меня они весом в пределах 50Мб.
Re[Бaбай]:
Ну как все

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
:?:
Re[Бaбай]:
Это не пыль, а комары
:)

Вот это зверюги!
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Ye rfr dct

Подробнее

Re[Owerlok]:
А тоже самое в ACR и с защитой от перенасыщенности :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А тоже самое в ACR и с защитой от перенасыщенности :D

Небо то зачем так ободрал?
Re[Бaбай]:
Как понравилось так и ободрал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.