Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Цветочки аленькие (завтра) выкладу,
забудешь Трипака этого как страшный сон.

Не, лучше девчонок не одетых... :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Цветочки аленькие (завтра) выкладу,
забудешь Трипака этого как страшный сон.

:D :D :D :D Да ладна, нормальный фотег, не хуже никона. Гавнофотге со скоростью 6 кадров в секунду клепать буду!

А цветочки бум ждать!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Можно и одетых, в шнурочек какой-нибудь или C-String
Re[SCAT]:
Цитата:

Нету девок голых, меня жена съест, если че такое возникнет. :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Нету девок голых, меня жена съест, если че такое возникнет. :?

Ну жена должна доверять... Моя к моделям не ревнут... :)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Можно и одетых, в шнурочек какой-нибудь или C-String

Типа так? (Баловались после съемки, у меня дома кстати и с моей жучкой)... :) :) :)

Re[SCAT]:
Ага!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ложь. В триипаке ТОЛЬКО фазовый от единицы. При этом, для динамических сцен АФ единички использует данные с ргб сенсора. В трипяке этот сенсор ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ. В нем стоит 63-зонный от кропа 7Д.
Вы хоть вопрос изучите. Разные там АФ модули- у трипяка урезанный впополам от единицы.

Подробнее

И чё?
Птичек налету хавает. Без потерь...
А что ещё нужно то?
Я пока не смог найти динамики такой с которой он бы не справился.
Покажите хоть что-то что можно снять никоном и чего нельзя кеноном?
Re[SCAT]:
Цитата:
Баловались после съемки, у меня дома

:roll2:
Re[SCAT]:
Во первых я Вас конкретно(пока) никуда не посылал,а лишь попросил общаться по теме, а во вторых мне не трудно для Вас лично прочитать название топика -
"Nikon D800/D800E и все что с ними связано". Может тогда поясните как Ваш Canon и похвалы в его адрес связаны с топиком? Модератор-АУ!!!
Re[SCAT]:
Цитата:
Там фигня полная, товарищ не разобрался...

У 5D3 АФ не от 7D, а от 1Dx... http://www.arihazeghiphotography.com/AH_CW_interview/

Там не фигня, и товарищ разобрался, все верно написано, нечего придумывать. К сожалению, 5D3 получил экспозамер от 7D, а не более мощный от 1D X. К счастью, на практике не так уж много сюжетов, когда без использования модуля экспозамера в работе АФ не обойтись, но такие сюжеты есть. Хорошо, что кэнон наконец оснастил 5D3 достойным АФ, в т.ч. и следящим, пусть и не без ложки дёгтя. Теперь важно научиться грамотно им пользоваться, и здесь у никона и кэнона есть существенные отличия. У никона 5 режимов системы AF-Lock-On в следящем режиме, для понимания достаточнл просто, и выбор не занимает много времени. У кэнона в следящем АФ 6 режимов, каждый из которых в свою очередь имеет еще три настройки, в свою очередь каждая из них имеет от 3-х до 5-и вариантов для выбора. Чувствуете разницу? Надеюсь, большиству не потребуется ковырять так глубоко, и АФ будет точным даже с настройками по умолчанию, но все равно их многовато.

Значительно меньший лаг затвора никона при съемке быстрых объектов очень серьезный плюс.

Качество работы следящего АФ можно оценивать путем усреднения нескольких сессий, проведенных в разных условиях, на основе анализа, скажем 1000 снимков, по количеству промахов - тогда сравнение имеет смысл, будет объективным. На основе одиночного теста следящего АФ можно сделать только оценочный, приблизительный вывод.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А где хвалёный ДД?
Чего у мужика глаза так провалены?

:cannabis:
Щютка!

Мало того что глаза провалены, так еще и скин-тон в полный серяк заносит.)))
Re[Бaбай]:

(....Д800е - шикарная отдушина для фотопейзажистов не обремененных лишними деньгами.)

Цитата:
Ну просто д800 тоже нормально, во всяком случае для мну.

Не берусь утверждать,но мне тоже кажется, что Д800 практичнее для большинства видов сьемки,недаром кто-то в этой теме спрашивал как отключить шарп в NX 2 :D
Re[MikeNik]:
Я забыл/забил на NX2 - ну его в баню, кривой интерфейс.
Re[MikeNik]:
Цитата:

от:MikeNik
(....Д800е - шикарная отдушина для фотопейзажистов не обремененных лишними деньгами.)

Не берусь утверждать,но мне тоже кажется, что Д800 практичнее для большинства видов сьемки,недаром кто-то в этой теме спрашивал как отключить шарп в NX 2 :D

Подробнее

Там речь судя по всему о том, что шарп цепляется из установок камеры в НХ2, и фиг его уберешь, а шарпит НХ погано.
Насчет практичнее для большинства видов съемки - кропом снимать практичнее однозначно. Фсе что надо в фокус попадет.
Это меня так после д300 ломает :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Баловались после съемки, у меня дома...

Скинтон ужасный
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Там речь судя по всему о том, что шарп цепляется из установок камеры в НХ2, и фиг его уберешь, а шарпит НХ погано.
Насчет практичнее для большинства видов съемки - кропом снимать практичнее однозначно. Фсе что надо в фокус попадет.
Это меня после д300 ломает :)

Подробнее

Попробовал снимать в кроп режиме на Д800 после этого не захотелось больше вернуться к Д300s,продавать жалко(пробег всего 3600 кадров),видимо придется подарить внуку(правда перед этим надо его еще научить пользоваться)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я забыл/забил на NX2 - ну его в баню, кривой интерфейс.

Другого у меня нет,после него в фотошопе обрабатываю
Re[MikeNik]:
С1 или ACR мне привычней.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Качество работы следящего АФ можно оценивать путем усреднения нескольких сессий, проведенных в разных условиях, на основе анализа, скажем 1000 снимков, по количеству промахов - тогда сравнение имеет смысл, будет объективным. На основе одиночного теста следящего АФ можно сделать только оценочный, приблизительный вывод.

Подробнее

Совершенно справедливо...Чистоту эксперимента соблюсти сложно(Нужно чтобы испытатель умел хорошие навыки пользывания АФ и на К и на Н). Во вторых статистика как вы сказали...
Но такой чепухой вряд ли кому придет в голову заниматься
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.