от: Бaбай
Цветочки аленькие (завтра) выкладу,
забудешь Трипака этого как страшный сон.
Не, лучше девчонок не одетых... :)
от: SCAT
Нету девок голых, меня жена съест, если че такое возникнет. :?
от: schum
Можно и одетых, в шнурочек какой-нибудь или C-String

от:Kinzdindin
Ложь. В триипаке ТОЛЬКО фазовый от единицы. При этом, для динамических сцен АФ единички использует данные с ргб сенсора. В трипяке этот сенсор ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ. В нем стоит 63-зонный от кропа 7Д.
Вы хоть вопрос изучите. Разные там АФ модули- у трипяка урезанный впополам от единицы.Подробнее
Баловались после съемки, у меня дома
Там фигня полная, товарищ не разобрался...
У 5D3 АФ не от 7D, а от 1Dx... http://www.arihazeghiphotography.com/AH_CW_interview/
от: Alter-Ego
А где хвалёный ДД?
Чего у мужика глаза так провалены?
:cannabis:![]()
Щютка!
Ну просто д800 тоже нормально, во всяком случае для мну.
от:MikeNik
(....Д800е - шикарная отдушина для фотопейзажистов не обремененных лишними деньгами.)
Не берусь утверждать,но мне тоже кажется, что Д800 практичнее для большинства видов сьемки,недаром кто-то в этой теме спрашивал как отключить шарп в NX 2 :DПодробнее
Баловались после съемки, у меня дома...
от:Бaбай
Там речь судя по всему о том, что шарп цепляется из установок камеры в НХ2, и фиг его уберешь, а шарпит НХ погано.
Насчет практичнее для большинства видов съемки - кропом снимать практичнее однозначно. Фсе что надо в фокус попадет.
Это меня после д300 ломает :)Подробнее
от: OlAf
Я забыл/забил на NX2 - ну его в баню, кривой интерфейс.
от:OlAf
Качество работы следящего АФ можно оценивать путем усреднения нескольких сессий, проведенных в разных условиях, на основе анализа, скажем 1000 снимков, по количеству промахов - тогда сравнение имеет смысл, будет объективным. На основе одиночного теста следящего АФ можно сделать только оценочный, приблизительный вывод.Подробнее