Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Согласен. Так и не понимаю этой комбайности. Есть ФОТОаппарат для ФОТОграфий, есть ВИДЕОкамера для ВИДЕОроликов..... Они бы ещё сделали микроволновку внутри,- ноухау, разогрев продуктов нагревом матрицы! Супер! Новая фича. Для матрицы полезно так же, как и видео снимать.

Подробнее

Прогресс не остановить - холодильники уже в Инет выходят, скоро утюги звонить будут. Погодить надо. И такие комбаины получим.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Гелиос я свой продал полгода назад одному британцу и на вырученные деньги взял айпад ))))) ггг

Бгг! Я то помню!!!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Только?

Основное конечно. Еще квадратные они.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Прогресс не остановить - холодильники уже в Инет выходят, скоро утюги звонить будут. Погодить надо. И такие комбаины получим.

У мну довольно древняя стиралка Миле, дык с вайфаем.....
Re[Цых]:
Цитата:
Гелиос я свой продал полгода назад одному британцу и на вырученные деньги взял айпад ))))) ггг

Я где то читал, что один китаец продал почку, чтобы купить Айпад! :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Основное конечно. Еще квадратные они.

что квадратное?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
У мну довольно древняя стиралка Миле, дык с вайфаем.....

а в камеры что то докупать сие удовольствие нужно
Re[...]:
а с задами, думается, нужно подождать маленько, некие эксперты связывают 20+% падение цен на хассели именно с выходом 36мп зеркалки, ежели кенон и сони разродятся примерно тем же, то хассели вообще за просто так давать будут :cannabis:
Re[PaSus]:
Хассель дорогой слишком, я мамию беру)

Бабай
Да ну, д800 никто не заборит, ктоме только разве д800е
:cannabis:
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
что квадратное?

Цыфрозады, ну и кадр у них тоже к квадрату.

Ладно собираться мне надо на дачу, вдруг жереха поймаю.
Или фотку какую удачную сыму.
Re[Бaбай]:
Далеко не все цифрозады квадратные)) я бы даже сказал что редкие цифрозады квадратные)
Re[Цых]:
Цитата:
Хассель дорогой слишком, я мамию беру)

Бабай
Да ну, д800 никто не заборит, ктоме только разве д800е
:cannabis:

да че вы претесь над ним, нормальная Ешка получилась и не так дорого тем более от Никона, у которого и так цены из балды, вона недавеча за 24-мелкопукселя просил 8000 штук а соня за свой же сенсор всего 2 с копейками, я честно говоря вооще удивляюсь почему Е-ка такая дешевая учитывая тот факт, что сенсоры Никон тока покупает, хотя батареи к своим же камерам походу то же кто -то на стороне делает, один Канон всё сам делает в гордом одиночестве, а ведь так вот и загибаются слишком гордые!

Наооборот с 800-й пошла движуха на рынке, вон и сигма с небес спустилась и хассели дешевеют, то ли еще будет, сапог 5д2 - 5д3 так вооще у Канона продаваться не будет, опозорились по полной.
А Никон с Соней содрогают рынок, так держать! ;)
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
сапог 5д2 - 5д3 так вооще у Канона продаваться не будет, опозорились по полной.

А мужики то не знают... Раскупают пятачки поболе чем никон в разы...
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
да че вы претесь над ним, нормальная Ешка получилась и не так дорого тем более от Никона, у которого и так цены из балды, вона недавеча за 24-мелкопукселя просил 8000 штук а соня за свой же сенсор всего 2 с копейками, я честно говоря вооще удивляюсь почему Е-ка такая дешевая учитывая тот факт, что сенсоры Никон тока покупает, хотя батареи к своим же камерам походу то же кто -то на стороне делает, один Канон всё сам делает в гордом одиночестве, а ведь так вот и загибаются слишком гордые!

Наооборот с 800-й пошла движуха на рынке, вон и сигма с небес спустилась и хассели дешевеют, то ли еще будет, сапог 5д2 - 5д3 так вооще у Канона продаваться не будет, опозорились по полной.

Подробнее

что-то у вас сумбур прёт, пятницо! сапог нормальная камера - нефиг скандалить, ведь самое главное, что ВАМ нравится и незачем прочих переубеждать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Согласен. Так и не понимаю этой комбайности. Есть ФОТОаппарат для ФОТОграфий, есть ВИДЕОкамера для ВИДЕОроликов..... Они бы ещё сделали микроволновку внутри,- ноухау, разогрев продуктов нагревом матрицы! Супер! Новая фича. Для матрицы полезно так же, как и видео снимать.

Подробнее

Вся соль в том, что матрицы и прочая начинка фото и видеокамер практически одинаковы. Прикрутить видеозапись к фото камере практически ничего не стоит, так зачем от отказываться от того, что можно получить почти бесплатно?
У Сони, насколько язнаю, беззеркалки имеют одну и тужу матрицу с видеокамерами и байонет E.

Чтобы все-таки фотокамеры не конкурировали с видеокамерами вводят лимит записи в 20-30 минут.
Re[PaSus]:
Canon отличная камера, согласен. И без него не было бы Nikonа :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А мужики то не знают... Раскупают пятачки поболе чем никон в разы...

Ага раскупают, навалом их валяется, бери нехочу, а вот с 800ки проблема
у меня трое коллег послали Канон с их триптихом по двойной цене и с кастрированным буфером и допотопным усб 2.0, сказки адептам рассказывайте, которых вы тут усиленно убеждаете что камера не может быть хуже чем та что уже у всех есть! Я после 800-ки смотреть не могу на 5д2 с его картинкой и шумами в тенях при исо 100, а вы верьте 5д3 - универсал, стесняюсь спросить что тогда1дх?
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
что-то у вас сумбур прёт, пятницо! сапог нормальная камера - нефиг скандалить, ведь самое главное, что ВАМ нравится и незачем прочих переубеждать.

а кто скандалит, я сказал как я вижу это и как было прежде, что тут такого у канона такое случается вот таже 20Д обновилась по эргономике спустя 2-ва года до 30Д - а начинка таже! принципиальные изменения так вооще тока в 7Д и то его застолбили отдельным сегментом

Рынок меняется и гигантам вроде Canona и тяжело к этому приспосабливаться, а мелким конторам гораздо проще и именно они делают рынок подвижным и гибким.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Рынок меняется и гигантам вроде Canona и тяжело к этому приспосабливаться, а мелким конторам гораздо проще и именно они делают рынок подвижным и гибким.

Пиво есть ещё, или уже пора бежать?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Пиво есть ещё, или уже пора бежать?

Скоро вы уже будете бегать и за безценок продавать свои Эльки и 5-ки, хотя барахолка и так уже кишит ими
попомните мои слова.

Канон сделал рывок в его двух сегментах про и 5й серии, первое оказалось на бумажке, второе вылизанное чудо 2008 года, но уже с автофокусом

А вскоре вы найдете подтверждение моих слов в 1Дх что этот Х будет последним.
Хотя Никон к выходу единицы вполне еще одну камеру выпустит в про сегменте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.