Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тыщу лет не нужно это видео, из-за него матрицы для фото становятся хуже.

Согласен. Так и не понимаю этой комбайности. Есть ФОТОаппарат для ФОТОграфий, есть ВИДЕОкамера для ВИДЕОроликов..... Они бы ещё сделали микроволновку внутри,- ноухау, разогрев продуктов нагревом матрицы! Супер! Новая фича. Для матрицы полезно так же, как и видео снимать.
Re[OlAf]:
Цитата:
Из-за переменного спектра продольные ХА практически неисправимы.

Я как раз про них выше и писал. Да, они действительно трудноисправимы, но если их к примеру С1 практически не берет, то CNX2 их значительно давит. Все могу подтвердить примерами с 85/1,8Д, который наверно призер по таким ХА на открытых (в сюжетах разноплановые ветки на фоне неба) да и все 85-ки этим грешат, но поскольку другая камера - будет оффтоп, не выкладываю. Если интересно, могу куда нибудь залить.
Re[OlAf]:
Цитата:
Тыщу лет не нужно это видео, из-за него матрицы для фото становятся хуже.

Ну кому то надо, кому то нет... Мне тоже не то что бы надо было. Но многие берут в большей степени из за видео, тем более качество его шикарное, сравнимое с RED и целые фильмы сняты на пятачек...

Не зря же кэнон делает единичку специально под видео 4К, Canon EOS-1D C...
+++
Посмотрел я на это дело, ребята.... и решил таки взять цифрозад )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
...и решил таки взять цифрозад )

Дурной пример заразителен
Re[Цых]:
Цитата:

Чтож, красиво жить не запретишь. У богатых свои причуды. :)
Re[Цых]:
Цитата:

Цыфрозад как "вместо" не катит, только "вместе"... :)
Re[Бaбай]:
мне он дешевле чем Д800 достанется ) Поэтому тут я не богаче вас ))
Re[SCAT]:
У меня Д3 есть, пока на нем поработаю еще )
Re[SCAT]:
Долбаные маркетологи с ума посходили, и в угоду их безумным идеям теперь лепят видео где попало, уродуя по ходу матрицы заточкой под видео вместо оптимизации под фото
Re[Цых]:
Цитата:
мне он дешевле чем Д800 достанется ) Поэтому тут я не богаче вас ))

А!!!!! Кто старое помянет, тому глаз вон!!!
Мабуть еще пару-тройку Гелевозов 40-2 нарыл???
Re[Zloalex]:
Гелиос я свой продал полгода назад одному британцу и на вырученные деньги взял айпад ))))) ггг
Re[Цых]:
Цитата:
У меня Д3 есть, пока на нем поработаю еще )

Это другое дело конечно...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Цых]:
Цитата:

зад завсегда хорошо, другой уровень! в нашу песочницу не забывайте заглядывать :)
п.с.: Пузан всё-таки смутьян приличный
Re[PaSus]:
Да там не только Пузан ) Я давно уже присматриваюсь к этому делу, но тут такое предложение появилось от которого я просто не смог отказаться ) Начало положено, думаю через годик-другой и на P25+ накоплю и разорюсь )))))
Re[OlAf]:
Цитата:
Долбаные маркетологи с ума посходили, и в угоду их безумным идеям теперь лепят видео где попало, уродуя по ходу матрицы заточкой под видео вместо оптимизации под фото

+1000000000000000000ен!

Яркий тому пример 5д3 - не камера, а видевофон, поэтому ему TiPA и дала награду "бест слр видео" а Е-ке Ехперт
Re[Цых]:
Новый тренд - Цифрозад рвет D800! ;)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Новый тренд - Цифрозад рвет D800! ;)

Цветоразделением исключительно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Цветоразделением исключительно.

Только?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.